mokys 141 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Эдуард, думаю интересно буде всем:1. Скорость производства в данный момент (сколько мерить в граммах ???)2. Сколько планируешь делать скажем через пол года, и когда по твоему мнению исчезнуть очереди ?3. Перспективы производства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Эдуард, думаю интересно буде всем:1. Скорость производства в данный момент (сколько мерить в граммах ???)2. Сколько планируешь делать скажем через пол года, и когда по твоему мнению исчезнуть очереди ?3. Перспективы производства. Циклично. Если взять усредненно, то ровно год назад ушла к клиенту винтовка за номером 117, сейчас пошли с номерами 420 и выше. Вот и считай. Но за последние месяцы скорость возрасла. Планирую к середине июля выдать винтовку с номерами за 500 и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Циклично. Если взять усредненно, то ровно год назад ушла к клиенту винтовка за номером 117, сейчас пошли с номерами 420 и выше. Вот и считай. Но за последние месяцы скорость возрасла. Планирую к середине июля выдать винтовку с номерами за 500 и выше.Предстовляешь Эдуард, в старости сидишь бабло раскидываешь, винтовки у тебя по всему миру распростронены, конкурируют со Штырями, но охотничии)) И ты вспомнишь как всё начиналось, винтовку под номером 420 (смеяцо будешь от этой цифры) Хорошая перспектива, думаю к этому времени буллпап номер 420 будет один из 500 (к примеру) раритетных!!! Гыыыы, чо то подумал тут об этом всём и нагрянула гордость за "раннее" сотрудничество со столь известной в будущем фирмой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rogalik 0 Опубликовано 15 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 ......Планирую к середине июля выдать винтовку с номерами за 500 и выше. Ваще то ГАИшники за красивые номера деньги берут.. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 15 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Ваще то ГАИшники за красивые номера деньги берут.. ;)ну вот винт получил теперь за номер доплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 15 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 ну вот винт получил теперь за номер доплачивать А ты еще не доплатил?! Как так?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 15 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 А ты еще не доплатил?! Как так?! дык так ты в письме не укозал скока :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 16 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 А у меня вроде как вообще именной ЭДган должен быть, с благодарственной надписью ))))))))))))) так ведь Эдуард ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 17 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 А у меня вроде как вообще именной ЭДган должен быть, с благодарственной надписью ))))))))))))) так ведь Эдуард ??именной енто как GamovedGun :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 18 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 почти так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 18 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Фу какие пошлости Gamo... на матадоре, хватит и надписи "Байкал" на затыльнике. Надпись то красивая но по смыслу не совместимая.Лучше AdminGun. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100dog 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Проехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 18 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Не попмню кому отвечал, возможно и тебе. Я помню с чего все начиналось и не хочу об этом забывать. По этому и ник такой. И вообще, внимательно читаем правила. С уважением к форумчанам )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 0 Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Циклично. Если взять усредненно, то ровно год назад ушла к клиенту винтовка за номером 117, сейчас пошли с номерами 420 и выше. Вот и считай. Но за последние месяцы скорость возрасла. Планирую к середине июля выдать винтовку с номерами за 500 и выше.чтото не понял-в середине июля номера 500 и выше..0504,0505.0506...в июле?2007года?если так то в конце недели остатки перечисляю..... размечтался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти