Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Подскажите. Есть завод ЗАО НПП МАШТЕСТ г. Королев производство баллонов. Кто-нибудь приобретал в это фирме баллоны для пневматики? Черканите отзывы если можно. 

Изменено пользователем RomanOV81
Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите. Есть завод ЗАО НПП МАШТЕСТ г. Королев производство баллонов. Кто-нибудь приобретал в это фирме баллоны для пневматики? Черканите отзывы если можно. 

+1

Тоже присоединюсь к вопросу о баллонах Маштест, так как производитель предлагает  уж больно заманчивую цену.

Опубликовано (изменено)

Просто завод-фирма находятся на территории загибающегося предприятия (работал на территории ул. пионерской столько там металлолома, даже чурки с курами гниль в одном из ангаров были). Просто просят предоплату. Хочется понять стоит ли с ними связываться или найти производителя в регионах?

Изменено пользователем RomanOV81
Опубликовано

У них было где то написано следующее:

Наши баллоны получили широкое применение в дыхательных аппаратах и

самоспасателях многих отечественных и ряда зарубежных фирм.

Список фирм почему то не предствлен, раздел Наши клиенты отсутствует

такая вот реклама.

Опубликовано

Ну да я тоже так думаю. В интернете есть гуманные цены https://www.opendive.ru/catalog/79/3627/ . Надо просто изучить вопрос и прикупить баллон для пневматики, а то руки как у Арнольда от насоса.

Опубликовано

а то руки как у Арнольда от насоса.

От стального баллона не только руки накачаешь но ещё спину и ноги,

хорошая альтернатива абонементу в фитнесклуб.

Опубликовано

Ну да я тоже так думаю. В интернете есть гуманные цены https://www.opendive.ru/catalog/79/3627/ . Надо просто изучить вопрос и прикупить баллон для пневматики, а то руки как у Арнольда от насоса.

Не знаю что такое гуманные цены, но там дорого. Только 3л - 6870 без всего. 

Вообще-то руки должны быть сильными.  Или нет?  :;):

Опубликовано

Ага, дорого там.

Про руки - таскаю баллон R-Extra и вообще не парюсь, не сказал бы что 8-9 кг тяжело…

Да и ношу как - от дома до машины 15м ;)

Опубликовано

Я приобрел MSA Auer 6.8л металло композит за 9500 на соседнем форуме. Баллон 12го года. 3.8кг. Самый подходящий вариант.

Опубликовано

Хотелось выразить благодарность производителю, представителю и наставнику (ружбайка Матадор). Взял рубеж 85 м. Все пульки четко попадают куда целишься. Спасибо всем кто дает совет по баллону. Буду прорабатывать тему и искать оптимальный вариант.

Опубликовано

+1

Тоже присоединюсь к вопросу о баллонах Маштест, так как производитель предлагает  уж больно заманчивую цену.

Цена то заманчива, но когда ставишь рядом его и армотех, например, начинаешь понимать почему такая  малая цена за такое творение в самый раз.

Опубликовано

ну не знаю, чем он для вас плох, сам пользуюсь композитником 4литра, легкий и вентиль мягкий и в пожарке заправляют без лишних вопросов

Опубликовано

Очень ломят цены Маштест. Есть в Туле Сплав (звонил в эту контору эти придурки даже связь не могут наладить и баллон блевотного цвета на сайте) и в Хотьково гос ху.ня НТЦЦНСЧФQWERTY123 мозг иб.т (не буду писать кто там работает).  Хотелось послушать отзывы про этот баллон R-Extra 6.8 litre.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...