Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, случилось несчастье и знакомый повредил резик Эдгана.Сам мотя сейчас на Чукотке и его не обмерять путем.Где можно купить новый?

Так как Эдик пожилой на заводе таких нет .Мастера говорят ,что вследствии конструктива сделать новый адски трудно.Прошу Вашей помощи.

Опубликовано

90% вероятности, что проблему можно решить установкой современного резервуара.

Нужны фотографии общего вида казенника и рамки и  резервуара со снятой рамкой и казной.

Опубликовано

Рамка и казённик здесь совершенно не причём. Если резервуар был от дореста ф35, пробки от него на новый не поставишь. Тут либо постараться купить с пробками(вряд ли), но думаю проще заказать у умельцев новую трубу по старым размерам. На Ганзе встречал такие предложения. Восьмёрки от старого дореста тоже не залезут на новый резик, придётся подгонять, и довольно точно т.к. на доресте и вплоть до Р2,5 держат ствол. Вот две главные сложности, подогнать же пазы под перепуск и ударник в случае необходимости труда не составит. И так: если резервуар ф35 - самое простое заказать на Ганзе, или у других умельцев новую трубу резервуара по образцу старой(можно найти, делают с опрессовкой). Если же труба резервуара ф37 - всё на много проще(в подгонке), останется только подогнать в случае необходимости пазы под перепуск и усм. Ну ещё и купить ведь умудриться нужно, хотя встречал такое обьявление. Вот примерно так.

Опубликовано

2007 год - начало производства рестайлингов. Т.ч. вероятность остается.

Фото нужны для опознания модификации, т.к. ТС написал, что с замерами проблемы.

Опубликовано

Сейчас он там полирнет царапину и попробует собрать снова с резинкой большего диаметра.Говорит что теперь травит с отверстия где редуктор( Походу и с ним проблемы.Наверно самое простое привезти его сюда и укоротив резик сделать коротыша,а при невозможности ваять в СПБ резик самим ибо все отказались( Фотки будут позже ,а пока подождем может сможет вылечить повреждения и переведет эдика на прямоток сам,хотя в его поселке даже нулевки шкурки не найти.

Опубликовано

вроде получилось полирнуть царапины и заглушить отверстие редуктора посмотрим как дальше дело пойдет  на прямотоке видать не совсем он его и испортил))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Повредил трубу винтами когда вытаскивал родной редуктор ? У меня тоже самое было когда предхоз вытаскивал родной редуктор и менял на литовский, он потом царапины эпоксидкой залил, у меня эта эпоксидка отслоилась и рассыпалась, я шлифанул царапины и собрал, все нормально.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...