pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Открывается сегодня, пускают по билетам с 13-00.Как всегда ножики + вилыки + крючки + валенки+горы шарометов и луки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Я молю бога, чтобы тама Кизляр быстро-быстро не разошелся, а то попасть туды смогу как минимум на выходных! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 pifpafoy писал(а): Открывается сегодня, пускают по билетам с 13-00.Как всегда ножики + вилыки + крючки + валенкиА где брать билеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Билеты, если не ошибаюсь, прямо рядом со входом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 У нас в Питере такое будет только через месяц ы ленэкспо - кажется, с 18ого числа .... Надо будет компанию собрать и стройными рядами Раньше я бесплатные проходки делал, но, сейчас в ленэскпо все очень умные стали, с проходками облом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Завтра едем на выставку за крючками и прочей рыболовной фигнёй-хотя выставка уже не та что прежде:цены дороже чем в магазинах на многие товары, да и в магазинах сейчас всего полно-зачем еду сам незнаю,попривычке наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Рекомендую!Приехать за час, взять приглашение у "Жучков"(чуть дороже) и пройтись там свободно -наметить приоритеты!Сам если пойду,то только в Воскресенье или понедельник.(как работать буду???)А то ,что там дороже - верно,но не везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Был там сегодня Купил Лазерный дальномер JJ-OPTICS Laser Range Finder 600 http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=3567 Такой, только черный за 6250 р. Китайский, но мне хватит. И Чехол для двуствольного ружья с установленным коллиматорным прицелом разобранном виде длиной 82 см VEKTOR http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3386 Такой был за 2200р., а я купил без кожи за 900 рублей. Остался доволен! В выходные еще схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Сколько сейчас билет стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 SashaAn писал(а): У нас в Питере такое будет только через месяц ы ленэкспо - кажется, с 18ого числа .Саш, если будет выставка у нас - свистни, а то я чёта попутаю и не схожу! А потом мучиться буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 И я с вами !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Caroshlep писал(а): Сколько сейчас билет стоит?100 РУБ-сегодня там был,народу на удивление мало, оружия тоже мало,пулек в 5,5 ненашёл,зато очень много ножей всяких,искал манок на ворону-тоже ненашёл-есть прицелы КОНЕКТ по 11 тыщ,продают две симпатачные беларусски можно с ними и на подешевле договориться. Прикупил лодку ПВХ-Фрегат,у производителей, по очень хорошей цене.Вобщем если есть деньги лишние можно съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 tod писал(а): 100 РУБСпасибо. Цена не изменилась... хорошо! Оружия мало... да мне оно как то нахрен не нужно, мне больше по рыбалке. Тем более новых стволов там никогда не видел, с выставки на выставку одно и то же возят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 tod писал(а): 100 РУБ-сегодня там был,народу на удивление мало, оружия тоже мало,пулек в 5,5 ненашёл,зато очень много ножей всяких,искал манок на ворону-тоже ненашёл-есть прицелы КОНЕКТ по 11 тыщ,продают две симпатачные беларусски можно с ними и на подешевле договориться. Прикупил лодку ПВХ-Фрегат,у производителей, по очень хорошей цене.Вобщем если есть деньги лишние можно съездить. А ты из Посада откуда? Я часто там бываю. У меня жена от туда может как-нибудь пересечемся постреляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Не считаю эту выставку серьёзным мероприятием! Из года в год одно и то же. Я вообще назвал бы это базар на тему рыбалка и охота, посещаю только если так читсо поржать, так народ разводят просто ппц, там продавцы иной раз сами ржут со своего товара и того как они его представляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 edho писал(а): А ты из Посада откуда? Я часто там бываю. У меня жена от туда может как-нибудь пересечемся постреляем. Я с пос.Вакцина,Котофей и Енот с мк.-р-на Углич, приезжай ворон полно,а вот тир у нас полное г....- одно слово виртуальный. "Не считаю эту выставку серьёзным мероприятием! Из года в год одно и то же. Я вообще назвал бы это базар на тему рыбалка и охота, посещаю только если так читсо поржать, так народ разводят просто ппц, там продавцы иной раз сами ржут со своего товара и того как они его представляют." Да я тоже каждый год зарекаюсь туда ездить-но в этот раз удачно лодку взял и мультипликатор и палку под него которые долго искал,хочу на джерк-бейты попробовать половить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 tod писал(а): Я с пос.Вакцина,Котофей и Енот с мк.-р-на Углич, приезжай ворон полно,а вот тир у нас полное г....- одно слово виртуальный.Как с отпуска вернусь приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 и я там был )) и нож купил ) пулек не нашел (5.5) , ЭДганов не видел =( и вообще одна рыбалка тама ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 блин... а я там на 200 рупий попал!!! купил на стенде лазерханта многоразовую защитного цвета ленту за 660 рупий, а оказалось она же в мазае 495 стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Grizzly1982 писал(а): блин... а я там на 200 рупий попал!!! купил на стенде лазерханта многоразовую защитного цвета ленту за 660 рупий, а оказалось она же в мазае 495 стоит! ну, еще повезло на выставках таких все реально дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onik 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 У нас выставка-ПРОДАЖА залежалого товара, больше не хожу туда, тьфу....У них Выставка, где можно посмотреть новинки....ИМХО.Обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Года 3 назад купил ПВХ лодку Скиф на такой выстаке.Реально на 3 тыра дешевле чем в магазинах и на Птичке.А вообще да,дороже стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Ради этой выставки я аж с Петрозаводска приехал в Первопрестольную... И не жалею ни разу. Прикупил кое чего, и так, ради общего развития. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти