Subarenok 1 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Всем привет! Получил счас только посылочку с Матадором 5,5 Лонг, вивер, оптика заправочная станция. Доволен слов нету Все сделано очень хорошо и красиво. Давление в холодном резике 200 ровно. Провел небольшую фотосессию и неудержался пострелял с балкона в лес в пластиковую бутылку на 46 м, прицел не крутил усе пули попали, стрелял с рук. Взводится очень легко, спуск пока не понял,но вроде очень даж мягонький. Завтра с товарищем, у него тож Эдган лонг 5,5 пойдем в тир, отстрелям через хрон и по мишенькам. Отчетик напишу позже. Эдуарду и К огромное спасибо за настоящий "ПРИБОР" для охоты и отдыха, а так же за быстрые ответы и терпение к ждунам и владельцам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Метких выстрелов. А кольца низкие стоят или средние? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Вот почему то манит меня к длинным, манит!!! (хотя у самого стандарт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Вот почему то манит меня к длинным, манит!!! (хотя у самого стандарт) Видно снятся не с проста эрогенные места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Мои поздравления Игорь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Метких выстрелов. А кольца низкие стоят или средние? Всем спасибо! Вчера еще толком не рассмотрел да и если честно не разбираюсь я в колечках. Сфоткаю покрупнее колечки и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Метких выстрелов. А кольца низкие стоят или средние? По кольцам скорее низкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 28 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Вчера с товарищем сходили в тир. Настроили скорость бод ЖСБ Хеви .95 км/ч, за 5 выстрелов пристреляли на 50м в 0 и маленько мишеньки подырявили. в общем летят очень кучно, когда руки не дрожат Ребята с тира брали пострелять и на 50 м с рук гильзы от ПМ только так улетали, а так же 5 ти, 10 ти копеешные монетки, просто супер. Седня с утра варонтоса замочил на 74 м сидел на крыше дома на антене , потом по сорокам ездили стрелять, но что-то не поперло, близко не подпускают, вертлявые очень, перья с 3х посшибали и все, нужно с поправками поработать и к оптике привыкнуть. у нас ваон что то совсем нет Короче пока вот так. Эд стреляет и не течет тьфу 3 раза. Траблов ни каких тож не было спуск не крутил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gagarik 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 поздравляю тёзка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 1139 обрел нового хозяина с нашего городишки. Может что он потом напишет. Я остался со стандартом в ореховом ложе. Матадоровладение продолжается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 3 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Темку можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти