Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

буду расценивать это как спам и троллинг.

Меня твоё мнение очень огорчает, так же расцениваю твою тему как спам.

Отписался от этого мусора.

-

папуас купил бусы и радуется.

Изменено пользователем svectorbiz

Олег, мне показалось что глубина не очень была, а если бы было глубже камера бы увидела что-нибудь?

Видео понравилось,хоть я и не рыбак, просто подумал что где-нибудь на Шарташе метров на 10-15 вообще бы мрак только был.

Судя по "вытаскивающим" движениям Олега - около 1,5м.  А прожектор подсветки наверное испугает рыбку. :xz:

А аккумулятор на морозе не крякнет?

На тот момент температура была -14 (вот такой у нас октябрь в этом году), насверлено уже было под сотню лунок, снимал, когда домой собирались. Снижение момента не было замечено, сверлил так же легко. Аккумы литий-ионные, отдача конечно снижается на морозе, но не на столько. На крайний случай можно аккум в карман положить и отогреть.

Олег, мне показалось что глубина не очень была, а если бы было глубже камера бы увидела что-нибудь?

Видео понравилось,хоть я и не рыбак, просто подумал что где-нибудь на Шарташе метров на 10-15 вообще бы мрак только был.

Да, там неглубоко было, до 1,5 метров. Камера очень чувствительная, при слабом освещении переходит в ч/б режим. Метров до 5-7 думаю и без подсветки будет работать нормально.  Подстветка у камеры ИК, рыб её не видит, в отличии от белой подсветки простыми светодиодами дешманских кетай-поделок. Тут проблема в другом, при включении подсветки может получиться засветка камеры от взвеси и мути, которая в любой воде присутствует. Посмотрим, попробуем :)

Кстати, на Шарташе глубина по всему водоему не более 3-4 метров, есть одна небольшая ямка метров 5 и всё :) Не было там никогда таких глубин :)

папуас купил бусы и радуется.

Папуасы радуются жизни, бабуинов душит злоба   :eee:  :eee:  :eee: 

По ик подсветке читал что она в воде бесполезна, т.к. ик лучи это тепло и вода для ниих как стена для света, но утверждать не берусь. Сам хочу купить водонепроницаемую usb камеру и пьдключить к планшету, правда с камерой еще не определился.

А мне идея с шуруповертом понравилась. Думаю такой тоже подойдет?

http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/akkumulyatornye_dreli-shurupoverty/udarnye/ryobi/one_3001168rid1801m/

А мне идея с шуруповертом понравилась. Думаю такой тоже подойдет?

http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/akkumulyatornye_dreli-shurupoverty/udarnye/ryobi/one_3001168rid1801m/

Не знаю..  :nez:  На нем нет патрона, как бур удерживать?  Но интересно, подозрительно дешевый )) Хотя, акки с зарядным добавить и ценник вырастет в разы )) Опять же, скорость одна, нет переключателя в редукторе, большая нагрузка будет. И с моментом - уж очень большой заявлен, такой момент у двигателя малолитражки :) Хотя, китайские моменты и пр. единицы  - они очень разные по ощущениям )) И не понятно, этот момент с учетом удара, или на заторможенном валу? 

А идея не нова, народ давно подобные устройства делает, не одна рука уже сломана, а сколько шнеков утоплено...  :lol:  На бур обязательно ставить ограничительную шайбу диаметром больше лунки, на шуруповерт очень желательно вторая ручка для удержания - когда бур закусывает легко ломает руку  :;):

Погода у нас чрезвычайно непостоянная.. Всю прошлую неделю была оттепель, снег местами весь растаял, как и лёд )) Но, как говорится, рыбакам закон не писан  :rofl:  Поехали на свой страх и риск... Лед местами 3см, кое-где до 10см, но веревка была с собой, так что все параметры Т.Б. были соблюдены )))

Рыб совсем активности не проявлял, такое ощущение, что просто приплывал на фотосессию и кастинг  :lol:  Но дело не в количестве выловленных матросиков, а в самом факте что они есть  :da:

Качество видео очень низкое, это максимум?

Для хорошего качества нужна хорошая освещенность, а под водой света очень мало, подо льдом и вообще в 10 раз меньше. Камера ориентирована на высокую светочувствительность, а не на качество. Да и монитор всего 3.5 дюйма, компактная очень, для рыбалки качества хватает. :)

Для хорошего качества нужна хорошая освещенность, а под водой света очень мало, подо льдом и вообще в 10 раз меньше.

Я сравнивал с качеством видео которое дают экшен камеры, даже в пасмурные дни там получается хорошая картинка, был бы прозрак. Освещенность подо льдом мне трудно оценить, под лед не нырял, только матросиков через лунку разглядывал.

Смотрел с сыном,очень позитивный и позновательный ролик!

Ждем ролик с щукой.Ее же так же ловят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...