Димыч 241 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Хорошо что своего Р3 летом не продал. Ещё раз убеждаюсь - храните деньги в Матадорах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelS 1 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Да я бы с радостью поскреб, но увы, в этом году карман исчерпан приобретениями. Изменено 9 Ноября 2014 пользователем pavelS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Неправильный вывод ты сделал. Лучше так: Хотел весной покупать, а куплю прям щас!!! - Аллё, ПифПафОй? -А мы здесь и все есть.Жду команды от шефа по повышению цены.Пока не поступит - цены старые - так что имеет смысл весьма поторопиться с приобретением.Похоже, что ждать команды осталось недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 ........Уффф,правильно,что Ляльку во время заказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg0071 0 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Ажиотаж нагоняете-или Эдуард баню решил строить? Изменено 9 Ноября 2014 пользователем oleg0071 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 смотрю прайсы оптовые на бош и макита , макита даже подешевела на 2% , какой рост на 20 % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Не продам Лелю ни за што! Как покупали так и будут покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ажиотаж нагоняете-или Эдуард баню решил строить?жизнь диктует свои условия.это ожидаемо былоНе продам Лелю ни за што! Как покупали так и будут покупать.уверен?что динамика спроса будет такой же при сохранении "той" зп .прогнозы дело не есть хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елла 0 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 ........Уффф,правильно,что Ляльку во время заказал не прошло и года как у тебя щёки зажили и ты от той "кусаки" в 5.0 избавился - мазахист ты Антоша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 жизнь диктует свои условия.это ожидаемо было уверен?что динамика спроса будет такой же при сохранении "той" зп .прогнозы дело не есть хорошее.Я уверен только в одном. Радость и счастье не купишь не за какие деньги. Если кто то имеет радость в жизни после работы, воспитание детей , ругани с тёщей пострелять хотя бы по пути на дачу в пятницу ему пох 37 или 40. Всё равно купит. Если моя чертова работа отпустит меня на месяц то я поеду на Филиппины учить инглиш. Насрать что месяц назад четырёхнедельный курс стоил 900 баксов примерно тридцать три тысячи рублей, а теперь из за курса сорок пять. Насрать, всё равно полечу, потому что больше такого шанса может и не представится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Я уверен только в одном. Радость и счастье не купишь не за какие деньги. Если кто то имеет радость в жизни после работы, воспитание детей , ругани с тёщей пострелять хотя бы по пути на дачу в пятницу ему пох 37 или 40. Всё равно купит.Если моя чертова работа отпустит меня на месяц то я поеду на Филиппины учить инглиш. Насрать что месяц назад четырёхнедельный курс стоил 900 баксов примерно тридцать три тысячи рублей, а теперь из за курса сорок пять. Насрать, всё равно полечу, потому что больше такого шанса может и не представится.Не все такие,37-40 да шаг не велик 37-60 это другое.дорожает всё во круг а не только пневма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Не все такие,37-40 да шаг не велик 37-60 это другое.дорожает всё во круг а не только пневма.Будте реалистом. Тут ктото правильно писал про порог. Процентов на 10-15 народ ещё вынесет. Но если 60 за Лелю то нет. Тут конечно амба (: Эт я согласен. Почти в два раза не покатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Будте реалистом. Тут ктото правильно писал про порог. Процентов на 10-15 народ ещё вынесет.Есть такое понятие, как эластичность спроса. Так что точно будут и те, кто откажется от покупки из за повышения цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Будте реалистом. Тут ктото правильно писал про порог. Процентов на 10-15 народ ещё вынесет. Но если 60 за Лелю то нет. Тут конечно амба (: Эт я согласен. Почти в два раза не покатит.ну за Лелю да.перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Есть такое понятие, как эластичность спроса. Так что точно будут и те, кто откажется от покупки из за повышения цены.Согласен конечно. Будут. Возьмут крысу вместо велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Возьмут крысу вместо велеса.или егеря вместо матадора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 или егеря вместо матадора)а Егерь тоже под раздачу попадёт и Крикет и Демьян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 а Егерь тоже под раздачу попадёт и Крикет и Демьянда, но кто то может поднять цены раньше, а кто то позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 да, но кто то может поднять цены раньше, а кто то позже.ну да.одни за ранее говорят,а другие молчат...потом сюрприз будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 не прошло и года как у тебя щёки зажили и ты от той "кусаки" в 5.0 избавился - мазахист ты Антоша! Та кусака сам знаешь по какой причине кусаться стала И не избавился,а наш общий знакомый её случайно продал,когда я в отпуске был .......Да и сам знаешь мою натуру,когда меньше 3х стрелялок на руках-грустить начинаю.Кстати,могу рапторишку на препарацию отдать(но с возвратом потом как нибуть )-мы с Дэном дудисов в очередной раз получили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Но даже на филлипинах знают что 36500 + 20% = 43800р. Это про Лелю.Откуда 60-то взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Может предложить Эду цену сделать в зелени.К примеру Матадоры 1000$,по курсу Центробанка и никаких повышений.Доллар ростёт и цена поднимается,упал и соответственно цена упала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelS 1 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Интересно, матадор на сколько подорожает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Интересно, матадор на сколько подорожает?http://edgun.com/forum/index.php/topic/24380-da-kstati-povyshenie-tceny/?p=607546 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 То есть закрыть предприятие а всех сотрудников отправитьв бессрочный отпуск за свой счёт ?Достаточно не гнать количество.Задорого комплектующих поменьше закупать, собирать не торопясь и т.п.Подрастёт качество сборки, появится больше времени на доработку и новые проекты и т.д.А там видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти