Перейти к контенту

Да, кстати, повышение цены

Рекомендуемые сообщения

Хорошо что своего Р3 летом не продал. Ещё раз убеждаюсь - храните деньги в Матадорах!!!

• Ответы 475
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

неизбежно и вероятно будет очень скоро, может быт уже в этом году. Они совсем там чокнулись с курсом валют, а так или иначе мы на него завязаны и завязаны прилично, от цены на стволы/манометры до цены

Если темпы инфляции будут такими, что можно будет понять, что дна не видно, придётся повышать сразу и намного, чтобы не дёргаться с повышениями каждый месяц. Пока не определялся, но процентов на 20 ду

В обратную связь, отвечу в понедельник/вторник, как до почты доберусь. 

Загружено фотографий

Да я бы с радостью поскреб, но увы, в этом году карман исчерпан

приобретениями.

Изменено пользователем pavelS

Неправильный вывод ты сделал.  Лучше так:  Хотел весной покупать, а куплю прям щас!!! :priv:

- Аллё, ПифПафОй? -

А мы здесь и все есть.

Жду команды от шефа по повышению цены.

Пока не поступит - цены старые - так что имеет смысл весьма поторопиться с приобретением.

Похоже, что ждать команды осталось недолго.

Не продам Лелю ни за што! Как покупали так и будут покупать.

Ажиотаж нагоняете-или Эдуард баню решил строить?

жизнь диктует свои условия.это ожидаемо было

Не продам Лелю ни за што! Как покупали так и будут покупать.

уверен?что динамика спроса будет такой же при сохранении "той" зп :) .прогнозы дело не есть хорошее.

........Уффф,правильно,что Ляльку во время заказал :da:

не прошло и года как у тебя щёки зажили и ты от той "кусаки" в 5.0 избавился - мазахист ты Антоша!

жизнь диктует свои условия.это ожидаемо было

уверен?что динамика спроса будет такой же при сохранении "той" зп :) .прогнозы дело не есть хорошее.

Я уверен только в одном. Радость и счастье не купишь не за какие деньги. Если кто то имеет радость в жизни после работы, воспитание детей , ругани с тёщей пострелять хотя бы по пути на дачу в пятницу ему пох 37 или 40. Всё равно купит.

Если моя чертова работа отпустит меня на месяц то я поеду на Филиппины учить инглиш. Насрать что месяц назад четырёхнедельный курс стоил 900 баксов примерно тридцать три тысячи рублей, а теперь из за курса сорок пять. Насрать, всё равно полечу, потому что больше такого шанса может и не представится.

Я уверен только в одном. Радость и счастье не купишь не за какие деньги. Если кто то имеет радость в жизни после работы, воспитание детей , ругани с тёщей пострелять хотя бы по пути на дачу в пятницу ему пох 37 или 40. Всё равно купит.

Если моя чертова работа отпустит меня на месяц то я поеду на Филиппины учить инглиш. Насрать что месяц назад четырёхнедельный курс стоил 900 баксов примерно тридцать три тысячи рублей, а теперь из за курса сорок пять. Насрать, всё равно полечу, потому что больше такого шанса может и не представится.

Не все такие,37-40 да шаг не велик 37-60 это другое.дорожает всё во круг а не только пневма.

Не все такие,37-40 да шаг не велик 37-60 это другое.дорожает всё во круг а не только пневма.

Будте реалистом. Тут ктото правильно писал про порог. Процентов на 10-15 народ ещё вынесет. Но если 60 за Лелю то нет. Тут конечно амба (: Эт я согласен. Почти в два раза не покатит.

Будте реалистом. Тут ктото правильно писал про порог. Процентов на 10-15 народ ещё вынесет.

Есть такое понятие, как эластичность спроса. Так что точно будут и те, кто откажется от покупки из за повышения цены.

Будте реалистом. Тут ктото правильно писал про порог. Процентов на 10-15 народ ещё вынесет. Но если 60 за Лелю то нет. Тут конечно амба (: Эт я согласен. Почти в два раза не покатит.

ну за Лелю да.перебор.

Есть такое понятие, как эластичность спроса. Так что точно будут и те, кто откажется от покупки из за повышения цены.

Согласен конечно. Будут. Возьмут крысу вместо велеса.

а Егерь тоже под раздачу попадёт и Крикет и Демьян

да, но кто то может поднять цены раньше, а кто то позже.

да, но кто то может поднять цены раньше, а кто то позже.

ну да.одни за ранее говорят,а другие молчат...потом сюрприз будет :rolleyes:

не прошло и года как у тебя щёки зажили и ты от той "кусаки" в 5.0 избавился - мазахист ты Антоша!

Та кусака сам знаешь по какой причине кусаться стала :ok: И не избавился,а наш общий знакомый её случайно продал,когда я в отпуске был :da: .......Да и сам знаешь мою натуру,когда меньше 3х стрелялок на руках-грустить начинаю.Кстати,могу рапторишку на препарацию отдать(но с возвратом потом как нибуть :da: )-мы с Дэном дудисов в очередной  :rofl:  :rofl:  раз получили

Но даже на филлипинах знают что 36500 + 20% = 43800р. Это про Лелю.

Откуда 60-то взял?

Может предложить Эду цену сделать в зелени.К примеру Матадоры 1000$,по курсу Центробанка и никаких повышений.Доллар ростёт и цена поднимается,упал и соответственно цена упала.

Интересно, матадор на сколько подорожает?

http://edgun.com/forum/index.php/topic/24380-da-kstati-povyshenie-tceny/?p=607546

То есть закрыть предприятие а всех сотрудников отправить

в бессрочный отпуск за свой счёт ?

Достаточно не гнать количество.

Задорого комплектующих поменьше закупать, собирать не торопясь и т.п.

Подрастёт качество сборки, появится больше времени на доработку и новые проекты и т.д.

А там видно будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...