sheremetiev 1 787 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Ты правда в это веришь, что написал?Они не зарезали бы дойную корову, они бы у неё все молоко сливали, потом пришли бы их дети и делали тоже самое. А корове делать нечего, бежать не куда, так как морда под натовским сапогом на всех цветущих полях.Не могу сказать что такие страны как латвия, румыния, болгария, польша и т.д. живут уж как то очень хорошо, но там ещё пока никого не съели... А швеция ваще не входит в состав нато и никто их не бомбит. может я конечно ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Эдуарду.Ты вроде здравый человек, Россия не заканчивается Карелией и чиновниками на этой земле. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Не могу сказать что такие страны как латвия, румыния, болгария, польша и т.д. живут уж как то очень хорошо, но там ещё пока никого не съели... А швеция ваще не входит в состав нато и никто их не бомбит. может я конечно ошибаюсь...Съезди хотя бы в Болгарию и посмотри, как там люди живут и в каком месте у них производство находится. Нашел с чем сравнивать Россию. Поляки, это народец еще тот, возьми ВОВ. Сначала за немцев, потом за русских. Про Латвию, Литву, Эстонию и говорить не стоит, все крупное производство в этих странах =0 Изменено 29 Ноября 2014 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Съезди хотя бы в Болгарию и посмотри, как там люди живут и в каком месте у них производство находится. Нашел с чем сравнивать Россию, поляки, это вообще народец еще тот, возьми ВОВ. Сначала за немцев, потом за русских. Про Латвию, Литву, Эстонию и говорить не стоит, все крупное производство в этих странах =0Причём тут ВОВ ??? О5 деды воевали??? Пели уже про это... Наших вон тоже несколько миллионов за немцев воевали... и не все под дулом автомата... ИМХО Производство в прибалтике лучше чем у нас, если сравнивать конечно в пропорциональном отношении, Но ты же этого не признаешь... Ты же лучше возьмёшь масонский флаг (который кстати был у власовской армии) и будешь кричать до последнего русского ура, ура, ура !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Эдуарду.Ты вроде здравый человек, Россия не заканчивается Карелией и чиновниками на этой земле. А Карелия это просто часть России, и если в этой части России, живущей по законам большой России херово, значит в самой России что-то сильно не в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg0071 0 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Съезди хотя бы в Болгарию и посмотри, как там люди живут и в каком месте у них производство находится. Нашел с чем сравнивать Россию. Поляки, это народец еще тот, возьми ВОВ. Сначала за немцев, потом за русских. Про Латвию, Литву, Эстонию и говорить не стоит, все крупное производство в этих странах =0На счет прибалтийских стран-полная правда.После вступления в евросоюз-закрыли то что ещё оставалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Хотел смолчать, но проклятый характер. ЭДУАРД, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОВЫШЕНИЮ ЦЕНЫ ИМЕЕТ СРАЧЬ МЕЖДУ НЕСКОЛЬКИМИ ТОВАРИЩАМИ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Разве у нас хоть есть намёки на срач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Но и с темой не вяжется,справедливо замечено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Хотел смолчать, но проклятый характер. ЭДУАРД, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОВЫШЕНИЮ ЦЕНЫ ИМЕЕТ СРАЧЬ МЕЖДУ НЕСКОЛЬКИМИ ТОВАРИЩАМИ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ? Есть модераторы, пусть и разбираются. Сам офигиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Ссори, увлеклись беседой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Дык повышение цены же трёпом прикрываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Цену трёпом не прикрыть никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Если для кого то повышение цены выглядит как "смерти подобно", то хоть с песней смерть принять. Не пинайте за сравнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPartizan 0 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Всё так и есть. И поэтому у прилично большой части населения тут уже вполне открыто такие настроение "На кой хер нам эта Москва нужна с её порядками?!" и приди завтра сюда, условно говорят, войска НАТО, и если будет без идиотства, как у немцев, в виде расстрелов и прочей рассовой чепухи, то никто в партизаны даже не дёрнется. так как не будет смысла. Жить то хуже с ними уже не станет. А если они ещё по уму сделают так, что жить будет становится лучше, то агитаторов за "Единую Россиянскую Федерацию", народ сам, по-тихому, на кусочки порвёт. И это реальность. И виновата в этой реальности не мифическая Америка, а "наши" же "родные" правительство и президент, которые установили такие правила игры в стране, из-за которых всё так и просиходит. Я помню отчаяние и недоумение Макиевой, которая возглавляла комиссию по моногородам, когда она приехала сюда с Нургалиевым и задала вопрос главе Надвоиц по поводу наличия бизнеса. А когда та ответила, что бизнеса нет, всё, люди кончились. Макиева даже не нашлась, что сказать, просто тупо переспрашивала "Как нет, вообще никого нет, но так же не бывает..." А вот бывает, ресурсы не бесконечны и людские ресурсы тоже не бесконечны. Читаю все это и в голове не укладывается...Вы чего мужики, мы же Русские, это Родина наша.У меня и отец и оба деда за нее воевали, прадед за Царя и Россию матушку.Неужели вы думаете мы кому то нужны там за большой лужей или в говносоюзе ?Снимите розовые очки, им нужны только наши ресурсы и отсутствие геополитического противника, люди им в таком количестве не нужны.Если теоретически допустить что такое случиться - они весь люд выведут как индейцев, ваших детей будут забирать и отдавать в семьи пидарасов и лизбиянок и ничего вы сделать не сможете, локти грызть от беспомощности будете ! Налоги будут в 10 раз выше, им надо своих зажравшихся граждан кормить, а не дарить прибыль с нефти и газа, недочеловекам. Какую то часть населения оставят конечно, ресурсы кто то должен добывать для них, но не больше, будут работать за еду.А по поводу того, что все будут дома и сидеть и бздеть, так вот я так не думаю - да промыли мозги молодняку зомбоящиком, обществом потребления, модой, западными ценностями и тд. и тп. Но есть еще поколения постарше и нас пока миллионов 30 наберется.Все мои знакомые и в Москве и в регионах, готовы если нужно защищать свою Родину с оружием в руках.Многие уже съездили на Донбас, некоторые еще там. И все не потому что они смелые, или сильные. Все потому что любят Родину, любят Русский народ и для нас еще не стало пустым слово - Патриотизм.Да мы все недовольны действующей властью, да процветает коррупция и бесчинства людей в погонах, да дорогие кредиты, высокие налоги, дорогие продукты и низкие зарплаты. Но на кого менять эту действующую власть, на кого ?У вас есть знакомые, способные управлять всеми ключевыми постами в нашей огромной стране ?Вы в них уверены, что они не будут еще хуже нынешней власти ?А этих мы хотя бы знаем, видим своими глазами что они сделали за 15 лет в стране.На минуты вспомните как вы жили в 2000 году, так же как и сейчас ? \ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 А этих мы хотя бы знаем, видим своими глазами что они сделали за 15 лет в стране.На минуты вспомните как вы жили в 2000 году, так же как и сейчас ?Ну и что же они сделали за последние 15 лет ??? При цене за нефть 120баксов ??? В отличии от 2000г при цене 30баксов ??? Просветите пожалуйста, а то я в 20веке застрял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) В текущих условиях, только пустые холодильники смогут вынести дурь свыше из голов сограждан. Помню, господин Сечин заверял, что сланцевая революция фикция и России не чего не угрожает. А теперь наверно молебны проводит, так как при 40$ за бочку он будет не эффективный менеджер, а подозреваемый в незаконном обогащении. Изменено 30 Ноября 2014 пользователем agentoid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) Ну и что же они сделали за последние 15 лет ??? При цене за нефть 120баксов ??? В отличии от 2000г при цене 30баксов ??? Просветите пожалуйста, а то я в 20веке застрял...Яж выкладывал первую под руки попавшуюся ссыль, ты как во сне прям. Выходи уже из сумрака.http://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_(%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F) Изменено 30 Ноября 2014 пользователем alexwarrior Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Яж выкладывал первую под руки попавшуюся ссыль, ты как во сне прям. Выходи уже из сумрака.http://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_(%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F)Это именно эти проекты рухнули вместе с экономикой россии при цене за нефть 70баксов ??? А при цене за 30баксов что будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPartizan 0 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Ну и что же они сделали за последние 15 лет ??? При цене за нефть 120баксов ??? В отличии от 2000г при цене 30баксов ??? Просветите пожалуйста, а то я в 20веке застрял...15 лет назад Вы и не думали об этой нефти, а люди теперь живут многие гораздо лучше.Речь только о людях работающих, а не о диванных генералах с клавой в руках.Они конечно недовольны, но однозначно с голоду не пухнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 (изменено) 15 лет назад Вы и не думали об этой нефти, а люди теперь живут многие гораздо лучше.Уж не сечине ли вы? или о тех кто охраняет это гораздо лучшее ??? Изменено 30 Ноября 2014 пользователем sheremetiev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPartizan 0 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Уж не сечине ли вы? и о тех кто охраняет это гораздо лучшее ???Не совсем понял смысловую нагрузку.Если Вы про власть, то нет.Никакого отношения к медвепутам не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Господин Тимченко за 15 лет стал богаче на 15млрд $… речь наверно про него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPartizan 0 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Я определяю вышесказанное только своими глазами.Есть пара друзей и сотни 3 знакомых и собутыльников.Все они разные, есть водители, грузчики, менты, военные, врачи, предприниматели и тд.Так вот все живут лучше чем жили в 2000 году, кушают сытнее, ездят отдыхать, детей хорошо одевают, машины импортные имеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Речь только о людях работающих, а не о диванных генералах с клавой в руках. Если это вы обо мне, то спешу вас разочаровать, у меня есть своё собственное производство и я точно знаю от куда берутся деньги, я имею ввиду первоначальную стадию... Я так помимаю что у вас тоже есть своё собственное производство и нам наверняка есть о чём поговорить, поправте меня если я ошибся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти