Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учителям уже срезали надбавки за переработки.

Хм... А сечину говорят добавили... :xz:

Странно всё это... :rolleyes:

• Ответы 475
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

А вообще у меня к государству лишь одна просьба - помогать не нужно, просто не мешать… чем они сейчас и занимаются.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

личное мнение: не один Путин Россию делает - но он на многое влияет.

Конкретно из действий Путина я за несколько лет косяков не увидел - начиная хладнокровную выдержку под объективами телекамер с трагедии АПЛ Курск - до КРЫМНАШ

Но вот то что те кто ниже Путина стоит на мой взгляд не совсем всегда все нормально делают - взять те же зарплаты госчиновников - не Путин же подписывает им квитки на з/п - те же закупки дорогих авто - не Путин же закупает.

Таким образом может есть смысл не на Путина валить - а на тех кто это реально руками делает ?

Полностью согласен. Если он (Путин) один будет вникать во все тонкости, то лет 10 только будет уходить на идеальное наведение порядка каждой сферы экономики и т.д.

Опубликовано

Короче, есть три мнения:

1. Во всем виноват Путин.

2. Путин ни в чем не виноват.

3. Путин виноват, но не во всем.

Какие выводы? Когда подорожание?

:xi:

Опубликовано (изменено)

Тотализатор :) : ставлю нетронутую (полную) банку юсб хеви (с самовывозом от меня из еката) 5.5 на то что доллар к 31 декабря будет в районе 40-45 рублей.

В общем не верю в девальвацию - все это грязные политические игры с целью давления на нас с ситуацией на Донбассе.

Открою ка я новую тему про тотализатор - а то в этой теме модератор рубанет :)

Изменено пользователем volk358
Опубликовано

Ежели бы не самовывоз, то принял бы вызов. Ниже 46 не упадет до 31-го, я думаю.

Опубликовано

личное мнение: не один Путин Россию делает - но он на многое влияет.

Конкретно из действий Путина я за несколько лет косяков не увидел - начиная хладнокровную выдержку под объективами телекамер с трагедии АПЛ Курск - до КРЫМНАШ

Но вот то что те кто ниже Путина стоит на мой взгляд не совсем всегда все нормально делают - взять те же зарплаты госчиновников - не Путин же подписывает им квитки на з/п - те же закупки дорогих авто - не Путин же закупает.

Таким образом может есть смысл не на Путина валить - а на тех кто это реально руками делает ?

Один вопрос, как такой доверчивый, не способный управлять своими подчиненными, недалекий Путин стал президентом?

Опубликовано

доверчивый, не способный управлять своими подчиненными

почему? - если в корпорации уборщицы плохо моют - за это отвечает начальник уборщиц - а не директор корпорации!

Вот если все ВСЕ на своих местах будут делать так как ДОЛЖНЫ (по гостам, по ТУ, по должностным и т.д.) - а не то что ХОТЯТ (из за лени - из за незнания и т.п.) - то тогда каждая уборщица нормально мыть будет - каждый начальник уборщиц будет нормально проверять - и всем лучше будет.

Личное мнение.

Опубликовано

Насчет цены на нефть ОПЭК решает, а ни кто нибудь другой.

Затем Центробанк изменяет курс рубля так, чтобы выручка в нефтедолларах осталась неизменной по объему в рублях, наполняющих принятый бюджет.

И ничего другого. А так как у нас почти все закупается за рубежом, то теми же темпами растут цены на все.

В том числе и на бензин, который делают из дешевеющей нефти - это самый яркий образец поведения отечественных нефтевладельцев/нуворишей.

А вот что творится с экономикой и ростом цен для населения уже никого не интересует.

Для предотвращения ускоренного зажирения населения заморозили оклады бюджетникам и пенсии пенсионерам.

Опубликовано

почему? - если в корпорации уборщицы плохо моют - за это отвечает начальник уборщиц - а не директор корпорации!

Вот если все ВСЕ на своих местах будут делать так как ДОЛЖНЫ (по гостам, по ТУ, по должностным и т.д.) - а не то что ХОТЯТ (из за лени - из за незнания и т.п.) - то тогда каждая уборщица нормально мыть будет - каждый начальник уборщиц будет нормально проверять - и всем лучше будет.

Личное мнение.

Ну тогда выходит что всё надо начинать с уборщиц а не с законодательства... И бороться с коррупцией надо прежде всего среди уборщиц.

Опубликовано

Один вопрос, как такой доверчивый, не способный управлять своими подчиненными, недалекий Путин стал президентом?

А кто его ставил на смену пьянице?

В стенах бывшего СЭВ тогда сидело полторы тысячи штатовских экономических советников (кадровых ЦРУшников), которые руками чубайсов и поповых рушили экономику России.

Опубликовано

Я погляжу все прям экономисты собрались))) знают почему и как происходит)))

В стенах бывшего СЭВ тогда сидело полторы тысячи штатовских экономических советников (кадровых ЦРУшников), которые руками чубайсов и поповых рушили экономику России.

А можно фамилии, раз это не брехня, а точная информация?))

Или номера кабинетов и период когда там заседали?

Или "одна бабка сказала"?

Опубликовано (изменено)

Начальник уборщиц не справляется с должностью. Кто его туда поставил? Если директор корпорации не может нанять толковых начальников, то пусть лучше полы моет, пользы будет больше.

Странный вопрос, Березовский.

За 15 лет нечего не изменилось, как цена нефти вернулась к старым значениям, так все вставание с колен вылетело в трубу.

Изменено пользователем agentoid
Опубликовано

Щяс какой нить урапатриот зайдёт и кажет, что по этому поводу есть два мнения, одно моё / другое не правильное и выдаст истину из первой инстанции...

Вот конкрктно ты а не гепотетический Пу, всех своих работников по ТК оформил или как у нас все работают "неофицально". 

Опубликовано (изменено)

Вот конкрктно ты а не гепотетический Пу, всех своих работников по ТК оформил или как у нас все работают "неофицально". 

Они же у меня не по 6млн. в день зарабатывают. :;):

Я догадывался что именно ты клюнешь на этот пост... :rofl:

Изменено пользователем sheremetiev
Опубликовано

Они же у меня не по 6млн. в день зарабатывают. :;):

Не не не, ты давай ка тут не отмазывайся. Я тебя конкретно спросил. Ты за своих сборщиков дверей налоги платиш? Или только филькина грамота как у меня в конторе?

Опубликовано

Не не не, ты давай ка тут не отмазывайся. Я тебя конкретно спросил. Ты за своих сборщиков дверей налоги платиш? Или только филькина грамота как у меня в конторе?

Доки тебе сделать? Тел бухгалтера дать?

Опубликовано

Доки тебе сделать? Тел бухгалтера дать?

Мозги не е.... Да или нет? А то орёшь тут первый что всё везде плохо, а народ наверняка работает "неофицально" чтоб ты на этом экономил.

Опубликовано

да никто ничего не платит, иначе не будет конечный потребитель брать у такой "честной" конторы ничего, дорого будет, и если это не офигенно большой производитель, то фирма быстро сольется.

Опубликовано

Мозги не е.... Да или нет? А то орёшь тут первый что всё везде плохо, а народ наверняка работает "неофицально" чтоб ты на этом экономил.

А где по твоему я должен тебе их е.... ? И не кричи на меня... :;):

а народ наверняка работает "неофицально" чтоб ты на этом экономил.

Шо уже классовая ненависть проснулась? А ты адресом не ошибся? :rofl:

Опубликовано

Ну, эта. как тама её...

Алексей! Детей можно плодить везде. Свои мысли надо немного сортировать по темам.

Опубликовано

Миксы на тебя не хватает...

В чем ты согласен? Что Вова виноват?

Я помню письмо, которое получил от  Эдуарда,  всем он тогда автоматом рассылал по секте. Голосуйте, говорит Эдуард за Зюганова. Смысл был таким: мне(нам) не нравится  Зюганыч и коммунисты, но мы будем голосовать за него, цель отобрать голоса и  свергнуть партию Путина "Единую Россию" и его самого. Сайт, форум по интересам. 

А то, что ты паства ни для кого не секрет. Чего такую хилинькую картинку выложил, нужно было себя на ней обозначить, с головой лежащей на коленях у Эдуарда, а лучше между колен. 

неуважительное отношение к участникам форума

нарушение п1 правил

я бы ответил тебе....да в баню не охота.что бы о ком то судить про паству и секту.ты хоть чуть чуть должен быть в теме.а так треплись дальше.

Опубликовано

удивительно читать посты про:

- вот придет нато и все станет шоколадно.

- нафиг нам эта москва нужна, сами проживем.

тем, кто так думает - советую задуматься, что такое суверенитет.

и что происходит с теми, кто его не может защитить.

Опубликовано

удивительно читать посты про:

- вот придет нато и все станет шоколадно.

- нафиг нам эта москва нужна, сами проживем.

тем, кто так думает - советую задуматься, что такое суверенитет.

и что происходит с теми, кто его не может защитить.

Будь добр, перепости в соотв. тему для возможности спокойно возразить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...