ae485 Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 Будь добр, перепости в соотв. тему для возможности спокойно возразить. в какую именно?
alexwarrior Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 А где по твоему я должен тебе их е.... ? И не кричи на меня... Шо уже классовая ненависть проснулась? А ты адресом не ошибся? Короче ты съел. Всё с тобой понятно. Сначала сам не наё...государство. Потом хлеборезку свою открывай.И колпачок сними со своей красной ручки. А то бобо, будет когда тебе её затолкают.
Paradox Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 в какую именно?Политэкономия в беседке.
Эдуард Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Опубликовано 2 Декабря 2014 тем, кто так думает - советую задуматься, что такое суверенитет.и что происходит с теми, кто его не может защитить. Хм, а у нас суверенитет? Серьёзно? И в чём это выражается? Может быть у нас нас своя валюта золотом обеспеченная, за которой во всём мире в очередь стоят? Может быть у нас экономика локомотив мировой? Может быть мы владеем технологиями, которыми никто в мире больше не владеет? В чём суверененитет?
alexwarrior Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 Хм, а у нас суверенитет? Серьёзно? И в чём это выражается? Может быть у нас нас своя валюта золотом обеспеченная, за которой во всём мире в очередь стоят? Может быть у нас экономика локомотив мировой? Может быть мы владеем технологиями, которыми никто в мире больше не владеет? В чём суверененитет? В том что над головой не летают Рафали, и не разбомбливают всё что им захочется как в Ливии. В этом наверно
shneler Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 В том что над головой не летают Рафали, и не разбомбливают всё что им захочется как в Ливии. В этом наверно Т.е Россия должна с такими странами себя сравнивать) В любом случае посмотри, что у тебя дома на любой технике написано, и сколько там made in Russia. И то, что нас не бомбят - это заслуга государства, которого уже нет, его наработок и изобретений, но правда с косяками в другой сфере.
alexwarrior Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Т.е Россия должна с такими странами себя сравнивать) В любом случае посмотри, что у тебя дома на любой технике написано, и сколько там made in Russia. И то, что нас не бомбят - это заслуга государства, которого уже нет, его наработок и изобретений, но правда с косяками в другой сфере.Что ты этим сказать то хотел? Ты лично вряд ли будешь работать за плошку риса на фабрике по сборке магнитофонов. Тебе подавай условия, социалку, выходные... А наработки и изобретения, они есть. Просто о них не кричат так сильно . Изменено 2 Декабря 2014 пользователем alexwarrior
agentoid Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 Что ты этим сказать то хотел? Ты лично вряд ли будешь работать за плошку риса на фабрике по сборке магнитофонов. Тебе подавай условия, социалку, выходные... А наработки и изобретения, они есть. Просто о них не кричат так сильно .Придётся, смирись, дорогой нефти больше не будет. На эдган придётся откладывать раза в два больше.
shneler Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 Что ты этим сказать то хотел? Ты лично вряд ли будешь работать за плошку риса на фабрике по сборке магнитофонов. Тебе подавай условия, социалку, выходные... А наработки и изобретения, они есть. Просто о них не кричат так сильно . 1. то что не надо сравнивать себя с такими государствами.2. То что нас не бомбят потому, что прошлое государство кучу сил в оборонку вбухало.3. Прежде, чем его стали за плошку риса собирать, его кто-то придумал, причем таким чтобы человеку было удобно, раскрутил бренд, если о полной трухе не говорить, и потом уже оптимизировал затраты. Т.е перед рабочим с рисом и сборкой ой как много чего.4. Наработки есть, только вот половина из которых я видел страшно смотреть, да работают, да лучше по параметрам, но дороже и не будут покупать.Кстати, про социалку и выходные)) знаешь кем работаю?)
pifpafoy Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 Депутатам госдумы запретили афонопады и пересадят на ебмобили.хорошо бы и в госдумовской столовке только плошку риса или плошку черной икры давали.
alexwarrior Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 1. то что не надо сравнивать себя с такими государствами.2. То что нас не бомбят потому, что прошлое государство кучу сил в оборонку вбухало.3. Прежде, чем его стали за плошку риса собирать, его кто-то придумал, причем таким чтобы человеку было удобно, раскрутил бренд, если о полной трухе не говорить, и потом уже оптимизировал затраты. Т.е перед рабочим с рисом и сборкой ой как много чего.4. Наработки есть, только вот половина из которых я видел страшно смотреть, да работают, да лучше по параметрам, но дороже и не будут покупать.Кстати, про социалку и выходные)) знаешь кем работаю?)Да кто то придумал. Но ходей это не волнует.
volk358 Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 первая фраза откуда ? ( про е мобили и айфонопады) - не припомню такой опубликованный НПА
shneler Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 Да кто то придумал. Но ходей это не волнует. Умница))) привел пример, как тебя и просили) Примерно лет через 5 вот эта машинка к примеру, будет бегать лучше нашего автоваза, стоить в принципе дешевле, если ладу икс рей выпустят наши) Кстати это все-таки не ивог ни снаружи ни внутри, ни как. Это нае..а для тех "хочу так же, но дорого"
sheremetiev Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Короче ты съел. Всё с тобой понятно. Сначала сам не наё...государство. Потом хлеборезку свою открывай.И колпачок сними со своей красной ручки. А то бобо, будет когда тебе её затолкают.Ты дружище сам своей головой подумай, о чём я могу говорить с барыгой который банчит иностранной сантехникой и кричит что мы сильные, но маленькие... Я хоть со станками работаю, а хлебарезку то ты перед клиентом открываешь что бы тебе разница между производителем и клиентом досталась... Ты лучше вникай в написанное, а если не получается, то бери автомат иди ка ты сам лично мочить славян, ты же к этому тут призываешь. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем sheremetiev
svectorbiz Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 что бы тебе разница между производителем и клиентом досталась...А у тебя прям 100% собственное производство продукции ? )))
sheremetiev Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) А у тебя прям 100% собственное производство продукции ? )))Только кроме замков, остальное всё моё... Нижний замок только турецкий "КАЛЕ" и то ручки кстати Курганского производства. а верхний замок "балашиха" (Россия) ... Исчерпывающе ? ЗЫ; Признаюсь честно что в нынешней ситуации гордиться не чем, да вы и сами наверное всё понимаете... Изменено 2 Декабря 2014 пользователем sheremetiev
volk358 Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 а вообще пркольно быть производителем (на основании собственного опыта) - сколько бы я цену не загнул ( в разумных пределах конечно) всеравно клиент идет ко мне - а перекупы воют - у них то цена вообще дикая выходит ( считай моя + их хотелка) - и ведь всеравно не идут работать - жмутся, коляться( как в анекдоте про мышей и кактус) но пытаются подешевле купить ( на скидки развести и т.д) и подороже перепродать.
shneler Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 а вообще пркольно быть производителем (на основании собственного опыта) - сколько бы я цену не загнул ( в разумных пределах конечно) всеравно клиент идет ко мне - а перекупы воют - у них то цена вообще дикая выходит ( считай моя + их хотелка) - и ведь всеравно не идут работать - жмутся, коляться( как в анекдоте про мышей и кактус) но пытаются подешевле купить ( на скидки развести и т.д) и подороже перепродать. Это идеальная ситуация))) правда кроме "перекупов" есть еще дилеры)
svectorbiz Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 Только кроме замков, остальное всё моё...А отделка, лист, уголок, уплотнители, шумоизоляция, петли, глазки ? )))
sheremetiev Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 А отделка, лист, уголок, уплотнители, шумоизоляция, петли, глазки ? )))Отделка МДФ и гнутые профиля собственное производство, а в остальном ты прав.
svectorbiz Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 а вообще пркольно быть производителем ....Ага, безальтернативным. И что же вы там такое производите что другие не могут. )))
volk358 Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 ну не точто бы безальтернативным - есть конкуренты и в том числе по цене дешевле - но их мало и зачастую хоть сначала клиент идет к ним - в результате приходит разочарованный к нам ( область - повышение квал госзаказчиков) - мы те кто их учит как правильно налоги тратить ща модератор то как хлопнет за флуд всех ))))
sheremetiev Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 ну не точто бы безальтернативным - есть конкуренты и в том числе по цене дешевле - но их мало и зачастую хоть сначала клиент идет к ним - в результате приходит разочарованный к нам ( область - повышение квал госзаказчиков) - мы те кто их учит как правильно налоги тратить ща модератор то как хлопнет за флуд всех ))))Ничего не имею против вашей работы... Просто возник вопрос, "В каком нормальном гос-ве придумывают налоги и тут же обучают как их обходить" ?Вспоминается анекдот в стиле "мне не надо что бы вы раз-два, раз-два, мне надо что бы вы саепались (устали)"
shneler Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 ну не точто бы безальтернативным - есть конкуренты и в том числе по цене дешевле - но их мало и зачастую хоть сначала клиент идет к ним - в результате приходит разочарованный к нам ( область - повышение квал госзаказчиков) - мы те кто их учит как правильно налоги тратить ща модератор то как хлопнет за флуд всех )))) Блин, это не производство)
volk358 Опубликовано 2 Декабря 2014 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) ну да - конкретный товар мы не создаем но формируем нетерпимость к коррупционному поведению ( в том числе) хотя - нужен хлеб - хочешь нехочешь пойдешь покупать - нужны корочки - хочешь не хочешь - пойдешь учиться Изменено 2 Декабря 2014 пользователем volk358
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти