ae485 304 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Будь добр, перепости в соотв. тему для возможности спокойно возразить. в какую именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 А где по твоему я должен тебе их е.... ? И не кричи на меня... Шо уже классовая ненависть проснулась? А ты адресом не ошибся? Короче ты съел. Всё с тобой понятно. Сначала сам не наё...государство. Потом хлеборезку свою открывай.И колпачок сними со своей красной ручки. А то бобо, будет когда тебе её затолкают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 в какую именно?Политэкономия в беседке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 тем, кто так думает - советую задуматься, что такое суверенитет.и что происходит с теми, кто его не может защитить. Хм, а у нас суверенитет? Серьёзно? И в чём это выражается? Может быть у нас нас своя валюта золотом обеспеченная, за которой во всём мире в очередь стоят? Может быть у нас экономика локомотив мировой? Может быть мы владеем технологиями, которыми никто в мире больше не владеет? В чём суверененитет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Хм, а у нас суверенитет? Серьёзно? И в чём это выражается? Может быть у нас нас своя валюта золотом обеспеченная, за которой во всём мире в очередь стоят? Может быть у нас экономика локомотив мировой? Может быть мы владеем технологиями, которыми никто в мире больше не владеет? В чём суверененитет? В том что над головой не летают Рафали, и не разбомбливают всё что им захочется как в Ливии. В этом наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 В том что над головой не летают Рафали, и не разбомбливают всё что им захочется как в Ливии. В этом наверно Т.е Россия должна с такими странами себя сравнивать) В любом случае посмотри, что у тебя дома на любой технике написано, и сколько там made in Russia. И то, что нас не бомбят - это заслуга государства, которого уже нет, его наработок и изобретений, но правда с косяками в другой сфере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Т.е Россия должна с такими странами себя сравнивать) В любом случае посмотри, что у тебя дома на любой технике написано, и сколько там made in Russia. И то, что нас не бомбят - это заслуга государства, которого уже нет, его наработок и изобретений, но правда с косяками в другой сфере.Что ты этим сказать то хотел? Ты лично вряд ли будешь работать за плошку риса на фабрике по сборке магнитофонов. Тебе подавай условия, социалку, выходные... А наработки и изобретения, они есть. Просто о них не кричат так сильно . Изменено 2 Декабря 2014 пользователем alexwarrior Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Что ты этим сказать то хотел? Ты лично вряд ли будешь работать за плошку риса на фабрике по сборке магнитофонов. Тебе подавай условия, социалку, выходные... А наработки и изобретения, они есть. Просто о них не кричат так сильно .Придётся, смирись, дорогой нефти больше не будет. На эдган придётся откладывать раза в два больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Что ты этим сказать то хотел? Ты лично вряд ли будешь работать за плошку риса на фабрике по сборке магнитофонов. Тебе подавай условия, социалку, выходные... А наработки и изобретения, они есть. Просто о них не кричат так сильно . 1. то что не надо сравнивать себя с такими государствами.2. То что нас не бомбят потому, что прошлое государство кучу сил в оборонку вбухало.3. Прежде, чем его стали за плошку риса собирать, его кто-то придумал, причем таким чтобы человеку было удобно, раскрутил бренд, если о полной трухе не говорить, и потом уже оптимизировал затраты. Т.е перед рабочим с рисом и сборкой ой как много чего.4. Наработки есть, только вот половина из которых я видел страшно смотреть, да работают, да лучше по параметрам, но дороже и не будут покупать.Кстати, про социалку и выходные)) знаешь кем работаю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Депутатам госдумы запретили афонопады и пересадят на ебмобили.хорошо бы и в госдумовской столовке только плошку риса или плошку черной икры давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 1. то что не надо сравнивать себя с такими государствами.2. То что нас не бомбят потому, что прошлое государство кучу сил в оборонку вбухало.3. Прежде, чем его стали за плошку риса собирать, его кто-то придумал, причем таким чтобы человеку было удобно, раскрутил бренд, если о полной трухе не говорить, и потом уже оптимизировал затраты. Т.е перед рабочим с рисом и сборкой ой как много чего.4. Наработки есть, только вот половина из которых я видел страшно смотреть, да работают, да лучше по параметрам, но дороже и не будут покупать.Кстати, про социалку и выходные)) знаешь кем работаю?)Да кто то придумал. Но ходей это не волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 первая фраза откуда ? ( про е мобили и айфонопады) - не припомню такой опубликованный НПА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Да кто то придумал. Но ходей это не волнует. Умница))) привел пример, как тебя и просили) Примерно лет через 5 вот эта машинка к примеру, будет бегать лучше нашего автоваза, стоить в принципе дешевле, если ладу икс рей выпустят наши) Кстати это все-таки не ивог ни снаружи ни внутри, ни как. Это нае..а для тех "хочу так же, но дорого" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Короче ты съел. Всё с тобой понятно. Сначала сам не наё...государство. Потом хлеборезку свою открывай.И колпачок сними со своей красной ручки. А то бобо, будет когда тебе её затолкают.Ты дружище сам своей головой подумай, о чём я могу говорить с барыгой который банчит иностранной сантехникой и кричит что мы сильные, но маленькие... Я хоть со станками работаю, а хлебарезку то ты перед клиентом открываешь что бы тебе разница между производителем и клиентом досталась... Ты лучше вникай в написанное, а если не получается, то бери автомат иди ка ты сам лично мочить славян, ты же к этому тут призываешь. Изменено 2 Декабря 2014 пользователем sheremetiev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 что бы тебе разница между производителем и клиентом досталась...А у тебя прям 100% собственное производство продукции ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) А у тебя прям 100% собственное производство продукции ? )))Только кроме замков, остальное всё моё... Нижний замок только турецкий "КАЛЕ" и то ручки кстати Курганского производства. а верхний замок "балашиха" (Россия) ... Исчерпывающе ? ЗЫ; Признаюсь честно что в нынешней ситуации гордиться не чем, да вы и сами наверное всё понимаете... Изменено 2 Декабря 2014 пользователем sheremetiev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 а вообще пркольно быть производителем (на основании собственного опыта) - сколько бы я цену не загнул ( в разумных пределах конечно) всеравно клиент идет ко мне - а перекупы воют - у них то цена вообще дикая выходит ( считай моя + их хотелка) - и ведь всеравно не идут работать - жмутся, коляться( как в анекдоте про мышей и кактус) но пытаются подешевле купить ( на скидки развести и т.д) и подороже перепродать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 а вообще пркольно быть производителем (на основании собственного опыта) - сколько бы я цену не загнул ( в разумных пределах конечно) всеравно клиент идет ко мне - а перекупы воют - у них то цена вообще дикая выходит ( считай моя + их хотелка) - и ведь всеравно не идут работать - жмутся, коляться( как в анекдоте про мышей и кактус) но пытаются подешевле купить ( на скидки развести и т.д) и подороже перепродать. Это идеальная ситуация))) правда кроме "перекупов" есть еще дилеры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 Только кроме замков, остальное всё моё...А отделка, лист, уголок, уплотнители, шумоизоляция, петли, глазки ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 А отделка, лист, уголок, уплотнители, шумоизоляция, петли, глазки ? )))Отделка МДФ и гнутые профиля собственное производство, а в остальном ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 а вообще пркольно быть производителем ....Ага, безальтернативным. И что же вы там такое производите что другие не могут. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 ну не точто бы безальтернативным - есть конкуренты и в том числе по цене дешевле - но их мало и зачастую хоть сначала клиент идет к ним - в результате приходит разочарованный к нам ( область - повышение квал госзаказчиков) - мы те кто их учит как правильно налоги тратить ща модератор то как хлопнет за флуд всех )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 ну не точто бы безальтернативным - есть конкуренты и в том числе по цене дешевле - но их мало и зачастую хоть сначала клиент идет к ним - в результате приходит разочарованный к нам ( область - повышение квал госзаказчиков) - мы те кто их учит как правильно налоги тратить ща модератор то как хлопнет за флуд всех ))))Ничего не имею против вашей работы... Просто возник вопрос, "В каком нормальном гос-ве придумывают налоги и тут же обучают как их обходить" ?Вспоминается анекдот в стиле "мне не надо что бы вы раз-два, раз-два, мне надо что бы вы саепались (устали)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 ну не точто бы безальтернативным - есть конкуренты и в том числе по цене дешевле - но их мало и зачастую хоть сначала клиент идет к ним - в результате приходит разочарованный к нам ( область - повышение квал госзаказчиков) - мы те кто их учит как правильно налоги тратить ща модератор то как хлопнет за флуд всех )))) Блин, это не производство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 2 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) ну да - конкретный товар мы не создаем но формируем нетерпимость к коррупционному поведению ( в том числе) хотя - нужен хлеб - хочешь нехочешь пойдешь покупать - нужны корочки - хочешь не хочешь - пойдешь учиться Изменено 2 Декабря 2014 пользователем volk358 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти