igreen 2 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 народ....ну к примеру давай референдум только честный проведём в Калининграде,на территориях ранее принадлежавших Финляндии,Японии,случись так что не хотят жители жить в России.что мы отдадим эти территории?И что значит народ захотел.....да плевать что он там хочет,эдак можно всю планету заново поделить.Есть протокол Передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР. а тебе не сообщили, что этот протокол - он филькина грамота? для того, чтобы передать все по закону в соответствии с тогдашними законами, эту процедуру нужно было делать совсем по-другому. то-есть, по факту, она юридически ничтожная... об этом умолчим, а то неудобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 а тебе не сообщили, что этот протокол - он филькина грамота? для того, чтобы передать все по закону в соответствии с тогдашними законами, эту процедуру нужно было делать совсем по-другому. то-есть, по факту, она юридически ничтожная... об этом умолчим, а то неудобно? нуу везде есть подвох.я так рад что тут оочень юридически подкованные люди есть уму разуму меня деревенского научат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks2012 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 народ....ну к примеру давай референдум только честный проведём в Калининграде,на территориях ранее принадлежавших Финляндии,Японии,случись так что не хотят жители жить в России.что мы отдадим эти территории?И что значит народ захотел.....да плевать что он там хочет,эдак можно всю планету заново поделить.Есть протокол Передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР. а тебе не сообщили, что этот протокол - он филькина грамота? для того, чтобы передать все по закону в соответствии с тогдашними законами, эту процедуру нужно было делать совсем по-другому. то-есть, по факту, она юридически ничтожная... об этом умолчим, а то неудобно?Вот и я ему о том же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Вот и я ему о том жепохоже только вы об этом знаете.надо же лазейку оставили хреновые видать юристы раньше были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 похоже только вы об этом знаете.надо же лазейку оставили хреновые видать юристы раньше были.неа, просто Хрущ не парился, Международному Сообществу в то время, было положить болт на подобные вещи, которые происходили внутри СССР, а потом "прошло много времени".теперь Крым вернулся домой, как бы тебе и тебе подобным не было от этого противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 неа, просто Хрущ не парился, Международному Сообществу в то время, было положить болт на подобные вещи, которые происходили внутри СССР, а потом "прошло много времени".теперь Крым вернулся домой, как бы тебе и тебе подобным не было от этого противно.мне не противно мне просто всё равно а время покажет что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Всё же не соглашусь.просто был повод путину влезть.Крым передали Украине в 54г.о чём тут можно говорить.зачем наши парни там воюют их убивают. А наши парни действительно воюют в Крыму и гибнут там?! И чем это подтверждается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 А наши парни действительно воюют в Крыму и гибнут там?! И чем это подтверждается?нет их там, телевизор смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 А наши парни действительно воюют в Крыму и гибнут там?! И чем это подтверждается?ну вот я работаю с человеком из Пскова у которого много знакомых кто погиб,кого контузило,ездил на похороны.В Крыму не в Крыму а в Украине где бомбят друг друга почём зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks2012 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Что то укропом потянуло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Что то укропом потянуло...Жаренным? Или местным форумным Так поставь его в игнор и пусть там скачет. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем alexwarrior Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPartizan 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 ну вот я работаю с человеком из Пскова у которого много знакомых кто погиб,кого контузило,ездил на похороны.В Крыму не в Крыму а в Украине где бомбят друг друга почём зря.Сплетни, не более. Я вам таких баек мульен в инете нарою.Весь этот замут в укропии, не что иное как грамотный капкан для России.Все это планировали не один год и нельзя сказать что Россия от этого капкана увернулась, нет.Просто выбрали из 2х зол, меньшее.Хотя бы морской базы нато в Севастополе не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Сплетни, не более. Я вам таких баек мульен в инете нарою.Весь этот замут в укропии, не что иное как грамотный капкан для России.Все это планировали не один год и нельзя сказать что Россия от этого капкана увернулась, нет.Просто выбрали из 2х зол, меньшее.Хотя бы морской базы нато в Севастополе не будет.Гениально, за то нато будет в Харькове и есть у нас в в Ульяновске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks2012 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 ну вот я работаю с человеком из Пскова у которого много знакомых кто погиб,кого контузило,ездил на похороны.В Крыму не в Крыму а в Украине где бомбят друг друга почём зря....из серии " я дочь офицера ВМФ Украины" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 ...из серии " я дочь офицера ВМФ Украины" ...ну о чём с тобой говорить...я говорю мой знакомый ездил на похороны знакомых парней из Псковской десантуры вы мне пытаетесь доказать что это сплетни.то бишь вы лучше это всё знаете.средства массовой информации своё дело знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 думаю вы также верите что в правдивость заполняемых деклараций чиновников включая президента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CRXTSObKWpE&feature=player_detailpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 думаю вы также верите что в правдивость заполняемых деклараций чиновников включая президента.Ага, особенно смешно выглядит ЗП Путина на фоне ЗП Сечина. http://bs-life.ru/rabota/zarplata/prezidenty2013.htmlhttp://www.spr.ru/novosti/2013-11/zarplata-igorya-sechina-za-god-sostavila-50-mln-dollarov.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Вам платят столько сколько вы стоите, не нравиться платите себе сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Вам платят столько сколько вы стоите, не нравитьсяплатите себе сами.Вот интересно, сечин стоит дороже чем путин, или он сам себе платит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Сам себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 Сам себе.Означает ли это что роснефть принадлежит ему ? А по телеку что говорили о национальном достоянии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Азбука тут http://www.pro-personal.ru/journal/261/6650/----Основная мотивация. Компенсационный пакет современного топ-менеджера состоит издвух частей: постоянной (фиксированная заработная плата) ипеременной (выплаты, привязанные к результатам деятельностируководителя или компании, бонус, опцион, участие в прибыли).Мотивирующим эффектом обладает переменная часть, поэтому,говоря о материальных способах мотивации топ-менеджеров,рассматривают именно ее.Самая распространенная форма выплаты переменной части – бонус.Он выплачивается по результатам деятельности топ-менеджера раз в квартал,полугодие или год и составляет от 20 до 150% годовой заработной платы. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 ну так то да.только с какого.....наше государство влезло на территорию Украины тем самым нарушив их целостность территорий присвоив себе Крым принадлежащий Украине.тем самым дав повод так называемым "внешнем врагам". 0. первое и основное. войска на территорию крыма ввел Суворов. и они дольше чем на 2 года (1942-1944) оттуда не уходили. 1. все было законно, в соответствии с конституцией украины на самоопределение ее субъектов. референдум был, народ изъявил свою волю. Аргументы про "референдум под стволами" не принимается. Такое может сказать или провокатор или тот, кто ни разу в крыму не был и не общался с местным населением. 2. наблюдая что сейчас происходит в донбассе - можете себе представить что было бы в крыму (останься он в составе украины)? также попробуйте проанализировать что бы стало с базой в севастополе исходя из текущих реалий. народ....ну к примеру давай референдум только честный проведём в Калининграде,на территориях ранее принадлежавших Финляндии,Японии,случись так что не хотят жители жить в России.что мы отдадим эти территории?И что значит народ захотел.....да плевать что он там хочет,эдак можно всю планету заново поделить.Есть протокол Передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР. конституция РФ таких фокусов не допускает. Украина на март 2014 допускала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 А вот с этим полностью согласен: http://isurok.livejournal.com/570178.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти