Перейти к контенту

Да, кстати, повышение цены

Рекомендуемые сообщения

:smex: народ....ну к примеру давай референдум только честный проведём в Калининграде,на территориях ранее принадлежавших Финляндии,Японии,случись так что не хотят жители жить в России.что мы отдадим эти территории?И что значит народ захотел.....да плевать что он там хочет,эдак можно всю планету заново поделить.Есть протокол Передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР.

а тебе не сообщили, что этот протокол - он филькина грамота? для того, чтобы передать все по закону в соответствии с тогдашними законами, эту процедуру нужно было делать совсем по-другому. то-есть, по факту, она юридически ничтожная... об этом умолчим, а то неудобно?

• Ответы 475
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

неизбежно и вероятно будет очень скоро, может быт уже в этом году. Они совсем там чокнулись с курсом валют, а так или иначе мы на него завязаны и завязаны прилично, от цены на стволы/манометры до цены

Если темпы инфляции будут такими, что можно будет понять, что дна не видно, придётся повышать сразу и намного, чтобы не дёргаться с повышениями каждый месяц. Пока не определялся, но процентов на 20 ду

В обратную связь, отвечу в понедельник/вторник, как до почты доберусь. 

Загружено фотографий

а тебе не сообщили, что этот протокол - он филькина грамота? для того, чтобы передать все по закону в соответствии с тогдашними законами, эту процедуру нужно было делать совсем по-другому. то-есть, по факту, она юридически ничтожная... об этом умолчим, а то неудобно?

:smex: нуу везде есть подвох.я так рад что тут оочень юридически подкованные люди есть уму разуму меня деревенского научат. :da:

:smex: народ....ну к примеру давай референдум только честный проведём в Калининграде,на территориях ранее принадлежавших Финляндии,Японии,случись так что не хотят жители жить в России.что мы отдадим эти территории?И что значит народ захотел.....да плевать что он там хочет,эдак можно всю планету заново поделить.Есть протокол Передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР.

Вот и я ему о том же

Вот и я ему о том же

похоже только вы об этом знаете.надо же лазейку оставили хреновые видать юристы раньше были.

похоже только вы об этом знаете.надо же лазейку оставили хреновые видать юристы раньше были.

неа, просто Хрущ не парился, Международному Сообществу в то время, было положить болт на подобные вещи, которые происходили внутри СССР, а потом "прошло много времени".

теперь Крым вернулся домой, как бы тебе и тебе подобным не было от этого противно.

неа, просто Хрущ не парился, Международному Сообществу в то время, было положить болт на подобные вещи, которые происходили внутри СССР, а потом "прошло много времени".

теперь Крым вернулся домой, как бы тебе и тебе подобным не было от этого противно.

мне не противно мне просто всё равно а время покажет что к чему.

Всё же не соглашусь.просто был повод путину влезть.Крым передали Украине в 54г.о чём тут можно говорить.зачем наши парни там воюют их убивают.

А наши парни действительно воюют в Крыму и гибнут там?! И чем это подтверждается?

А наши парни действительно воюют в Крыму и гибнут там?! И чем это подтверждается?

нет их там, телевизор смотри.

ну вот я работаю с человеком из Пскова у которого много знакомых кто погиб,кого контузило,ездил на похороны.В Крыму не в Крыму а в Украине где бомбят друг друга почём зря.

Что то укропом потянуло...

Жаренным? Или местным форумным Так поставь его в игнор и пусть там скачет. 

Изменено пользователем alexwarrior

ну вот я работаю с человеком из Пскова у которого много знакомых кто погиб,кого контузило,ездил на похороны.В Крыму не в Крыму а в Украине где бомбят друг друга почём зря.

Сплетни, не более. Я вам таких баек мульен в инете нарою.

Весь этот замут в укропии, не что иное как грамотный капкан для России.

Все это планировали не один год и нельзя сказать что Россия от этого капкана увернулась, нет.

Просто выбрали из 2х зол, меньшее.

Хотя бы морской базы нато в Севастополе не будет.

Сплетни, не более. Я вам таких баек мульен в инете нарою.

Весь этот замут в укропии, не что иное как грамотный капкан для России.

Все это планировали не один год и нельзя сказать что Россия от этого капкана увернулась, нет.

Просто выбрали из 2х зол, меньшее.

Хотя бы морской базы нато в Севастополе не будет.

Гениально, за то нато будет в Харькове и есть у нас в в Ульяновске. :voo:

...из серии " я дочь офицера ВМФ Украины" ...

...из серии " я дочь офицера ВМФ Украины" ...

ну о чём с тобой говорить...я говорю мой знакомый ездил на похороны знакомых парней из Псковской десантуры вы мне пытаетесь доказать что это сплетни.то бишь вы лучше это всё знаете.средства массовой информации своё дело знает. :pok:

думаю вы также верите что в правдивость заполняемых деклараций чиновников включая президента.

думаю вы также верите что в правдивость заполняемых деклараций чиновников включая президента.

Ага, особенно смешно выглядит ЗП Путина на фоне ЗП Сечина. :)

http://bs-life.ru/rabota/zarplata/prezidenty2013.html

http://www.spr.ru/novosti/2013-11/zarplata-igorya-sechina-za-god-sostavila-50-mln-dollarov.html

Вам платят столько сколько вы стоите, не нравиться

платите себе сами.

Вам платят столько сколько вы стоите, не нравиться

платите себе сами.

Вот интересно, сечин стоит дороже чем путин, или он сам себе платит?

Сам себе.

Означает ли это что роснефть принадлежит ему ? А по телеку что говорили о национальном достоянии... :xz:

Азбука тут http://www.pro-personal.ru/journal/261/6650/
----
Основная мотивация.

Компенсационный пакет современного топ-менеджера состоит из
двух частей: постоянной (фиксированная заработная плата) и
переменной (выплаты, привязанные к результатам деятельности
руководителя или компании, бонус, опцион, участие в прибыли).
Мотивирующим эффектом обладает переменная часть, поэтому,
говоря о материальных способах мотивации топ-менеджеров,
рассматривают именно ее.

Самая распространенная форма выплаты переменной части – бонус.
Он выплачивается по результатам деятельности топ-менеджера раз в квартал,
полугодие или год и составляет от 20 до 150% годовой заработной платы.

Изменено пользователем svectorbiz

ну так то да.только с какого.....наше государство влезло на территорию Украины тем самым нарушив их целостность территорий присвоив себе Крым  принадлежащий Украине.тем самым дав повод так называемым "внешнем врагам". 

0. первое и основное. войска на территорию крыма ввел Суворов. и они дольше чем на 2 года (1942-1944) оттуда не уходили.

1. все было законно, в соответствии с конституцией украины на самоопределение ее субъектов. референдум был, народ изъявил свою волю. Аргументы про "референдум под стволами" не принимается. Такое может сказать или провокатор или тот, кто ни разу в крыму не был и не общался с местным населением.

2. наблюдая что сейчас происходит в донбассе - можете себе представить что было бы в крыму (останься он в составе украины)? также попробуйте проанализировать что бы стало с базой в севастополе исходя из текущих реалий.

конституция РФ таких фокусов не допускает. Украина на март 2014 допускала.

А вот с этим полностью согласен:

http://isurok.livejournal.com/570178.html

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...