Ашакай 0 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 ...Нужна работа, с проживанием. Желательно заповедник, лесхоз, рыбхоз, или другие подобные тихие места. В области города Москвы. Не далее чем 150-200 км от первопрестольной (иногда нужно будет в нее ездить). Основной критерий именно чтоб жилье было, пусть и спартанское. У меня пес и кот. Пса может заберет подруга, но вот кот точно остается со мной. Чем могу пригодиться. Хорошо знаю слесарку и электрику как малотоннажных грузовичков-азиатов, так и легкового транспорта,.. в принципе любого. Варю. Пилю. Режу Немного художничаю по дереву-шпону, маркетрист. Занимаюсь фотографией. Все для этого есть. Для ремонта авто тоже все есть. Люблю строить необычную технику "из того что было"..как-то так. Лес знаю и понимаю, 12 лет прожил в заповеднике. Мне 30 лет. Работа видится из разряда "Кузьмич на дальнем кордоне" Тарас, или другие модераторы, не сносите тему. Пожалуйста. Может кто поможет. Работу в социуме не ищу, и искать нет желания. Не асоциален, просто так сложилось. В лес хочу, на свежий воздух, здоровье поправить. Не пью, иногда курю и матом ругаюсь, но это иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 На вопрос почему не вернуться в тот заповедник где прожил долгое время, ответ простой. Вакансия занята человеком преклонных лет. Совестно будет просить чтоб его "подвинули", а меня взяли. Сейчас пишу резюме в мособллес, но по секрету скажу, кордоны как таковые это пережиток прошлого, редкий лесничий работает с проживанием в удалении. Так что надежды мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Попробуй устроиться охотоведом. Можно егерем на ведомственную базу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Попробуй устроиться охотоведом. Можно егерем на ведомственную базу.Именно в таком ключе и ищу работу (на ведомственную), но из найденного либо 4000км, либо 2500..не могу. Мне в первопрестольной надо два раза в месяц появляться. И пропускать нельзя. А так да, через годик как Москва меня "отпустит", сорвусь. Нефиг тут делать. Люди потихоньку лютуют. А охотоведом образование нужно. Абы кто не требуется. Образования у меня нет. Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Ашакай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 В коттедже, каким нить, сторожем-охранником-электриком? Не? Совсем без людей нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 12 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 В коттедже, каким нить, сторожем-охранником-электриком? Не? Совсем без людей нужно?Нужен лес, точнее свежий воздух, снег и поменьше всякой хрени что будет отвлекать. Надо здоровьем заняться, хочу опять на лыжи встать. Здоровое питание опять же получается. Режим и пр. блага. А в силовую электрику не лезу, умею, но не лезу..хлопотно это, и допуск нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашакай 0 Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Всем спасибо, тему моно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти