BEN 1 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Спасибо. ещё надо заехать в магазин фото-техники погледеть какие параметры крепежа на других фотиках, для доработки универсальности крепежа разной фото.техники. крепёж на о.п. диамерет посадки можно скомпенсировать без проблем думаю. может кто из форумчан мыслю подкинет. зарание СПС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) Я хочу попробовать из канализационой трубы ПВХ Д50мм. На прицел она одевается с зазором 1-2мм, этот зазор можно убрать изолентой, чтобы внатяг заходила. Вторая сторона трубы креление к фотоаппарату аналогичное как у "Тэда америкоса из ютюб" на клей, который через клеющий пистолет разогревается. Единственная проблема - это уже дальнейшее использование фотоаппарата по своему прямому назначению становится не возможным.Плюсы: вставил трубу с фотиком на прицел и готово, так же быстро снимается. Ничего лишенго.Правда компактность фотоаппарата с наклееной трубой около 150-200мм теряется. Может стоит из такой же трубы что то наподобии переходничка сделать, типа муфты. А заглушка на край трубы во время хранения фотоппарата продается заводская. Распускаем трубу длиной около 50мм, она будет служить муфтой. К фотику клеем трубу (вышеуказанным клеем) длиной не более 50мм (все лучше чем фотоаппрарат с трубой под 200мм). И соединяем распущенной трубой две трубы стягивая распущенную трубу чем нибудь.Короче написал свои мысли. Может кто лучше способ подскажет как грамотно соединить две трубы д50мм с меньшими габаритами и быстрым съемом-сборокой? Ну а что касается не разборной трубы, так это просто вещь идеально подходящая к моему прицелу Хавк 6,5-20 и фотику Casio. Главное ровно перпендикулярно отрезать трубу, чтобы перекосов не было.Фото по готовности.Труба ставится на кромку фотоаппарата (выпуклую часть объектива корпуса) в стык (не надевается) и как сваркой заливается клеем. Я прошелся три круга. Соединене получилось очень качественным, если трясти за трубу с приклеенным к ней фотоаппаратом, то фотик держиться отлично мертво. Слей этот при застывании (охлаждении) имеет свойство как очень твердая резина (карандаши для клеющего пистолета, продаются в строительных магазинах). Короче соединение на ура! При желании этот клей можно удалить не повредив склеиваемые поверхности. Изменено 18 Декабря 2014 пользователем aldr77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) пока это вот так. Попробую в эксплуатации.При демонтаже клея, остатков не остается ни на трубе ни на фотоаппарате. Снимается сплошным слоем. Держиться мертво.Самое сложное - это ровно встык приклеиить на прихватки, чтобы изображение было ровно посередине. Изменено 19 Декабря 2014 пользователем aldr77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 ...Самое сложное - это ровно встык приклеиить на прихватки, чтобы изображение было ровно посередине... Если хоть немного выступает, то размер зазора рассчитать. и колечко выточить. Чего уж там сложного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prutt 0 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 А скажите бюджетные скоростные фотики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Вся линейка касио Эксилим. Я свой брал по моему около 4500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEN 1 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 знакомы попросил помочь зделать крепеж как у меня и выбрать фотик (бюджетный), при нынешнем раскаде, не получилось. если только б/у покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 НА выходных прошел обкатку. Все гуд. Половинить не буду. Крепление надежное, я его даже не снимаю и кладу в чехол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Вот такую вот хочу!http://eaglevisioncam.com/index.php?route=common/home Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Дык ... Кронштейн для крепления фотоаппарата к оптике (прицелу, трубе) http://edgun.com/forum/uploads/monthly_10_2014/post-6623-0-20205100-1412665397.jpeg Кронштейн для крепления фотоаппарата к оптике, с доп держателем для телефонаhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_04_2015/post-6623-0-32425000-1428587493.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Дык ... Кронштейн для крепления фотоаппарата к оптике (прицелу, трубе) http://edgun.com/forum/uploads/monthly_10_2014/post-6623-0-20205100-1412665397.jpeg Кронштейн для крепления фотоаппарата к оптике, с доп держателем для телефонаhttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_04_2015/post-6623-0-32425000-1428587493.jpgДа не... у друга на моте стоит такой кронштейн...Не понравился Хотел че-то подобное как по ссылке выточить,меня токари с цеха уже выгоняют.Говорят задрал ты нас своими идеями Писал тому бешенному арабу что банчит теми штуковинами чтоб выслал мне одну так он молчит падла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пакет 2 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Я использовал сие изобретение в прошлом году, ездил в деревню на новогодние. Лисичку ночью наблюдал... Поставил ИК-фонарь с фокусировкой на планку и... видно на экране как днём. И прицела ночного видения не нужно! А крон у меня был для крепления фотика как у всем известного Теда. Поставил Матадор на треногу, с балкончика второго этажа у меня поле метров 100 и лес просматривается... ночью лисы.. днём зайчики забегают.. вобщем мне нравилось.друг. расскажи. ты просто взял фотик и фонарь ик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти