СЕРЖ 77 7 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Приветствую всех! Задавал вопрос Эдуарду не получил ответа. Где и как приобрести рамку многозаряд. с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Приветствую всех! Задавал вопрос Эдуарду не получил ответа. Где и как приобрести рамку многозаряд. с уважением.представителю своему напиши или позвони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Либо на прямую Эдуарду в обратную связь http://edgun.com/ru/contactИ чтобы предметно разговаривать, заполни профиль с указанием региона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Благодарю за помощ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 3 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Коллеги, я правильно понимаю, что отличие Р3 от Р3М только в многозарядности? И если на Р3 поставить многозарядный кит, то они будут одинаковыми? Буду благодарен за просвещение в данном вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Коллеги, я правильно понимаю, что отличие Р3 от Р3М только в многозарядности? И если на Р3 поставить многозарядный кит, то они будут одинаковыми? Буду благодарен за просвещение в данном вопросе.Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 3 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 И еще там вторая точка крепления ствола, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 И еще там вторая точка крепления ствола, да.Это как и где? Поподробнее можно? Т.е. на Р3 ствол имеет одну точку крепления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Это как и где? Поподробнее можно? Т.е. на Р3 ствол имеет одну точку крепления?Ну мы-то поняли о чём речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 И еще там вторая точка крепления ствола, да.Не ствола, а вторая точка крепления железа к ложе. Впрочем на поздних Р3 она была. Ну и внутри есть изменения, незначительный улучшайзинг, но с мелочей все и строится. Эдуард молодец в этом плане, он дорабатывает винтовку практически всегда, смотрит где и что надо улучшить и старается делать это. Есть и спорные решения, типа коробки из сплава вместо стальной, но ему виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Ну мы-то поняли о чём речь. Мы то, может, и поняли. А автор того поста понял, что написАл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 3 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 Мы то, может, и поняли. А автор того поста понял, что написАл?Да понял я, понял. Не так выразился вот и все.Глобально, смысл моего вопроса сводится к следующему: что стОит взять - Р3 с апгрейдом или Р3М? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Что нравится, то и бери. Я бы выбрал р3 с коробкой из стали. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOHCTP 1 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Что нравится, то и бери. Я бы выбрал р3 с коробкой из стали. почему можно узнать? У меня р3 из стали, по цвету она сильно отличается..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega19912001 2 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Всем привет, Где и как приобрести рамку многозаряд на Р3 в 6.35? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Где и как приобрести рамку многозаряд на Р3 в 6.35? представителю своему напиши или позвони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega19912001 2 Опубликовано 5 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 у представителей нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
композитор 11 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Продай р3 и купи р3м. Быстрее и проще получится. Я именно так и поступил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 У Р3 рамка уже многозарядной - может и не встать. Проще купить винтовку целиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Откопали... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон5 8 Опубликовано 13 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 А гравибарабанчики может проще поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord170 13 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 А гравибарабанчики может проще поставить?Наверно как вариант,ничего пилить/ менять не надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velik 4 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Вот мне достался за копейки(25т) старенький лонг. На коробке написано 5,5 а по факту 6,35. Все детали заводские и по словам человека продавшего его мне- эта винтовочка была сделана под заказ когда ещё 6,35 небыл сертифицирован. Я не хочу её продавать хотя многозарядку очень хочется ( кто заряжал р3 на морозе за минус 25 поймет)И вот щас делаю под себя магазинчик. Грвитационный и заметьте рядный!В существующих моделях стоят барабаны, что мне неудобно- так-как прикладываюсь в районе "лотка"Может кому-то идея окажется полезнойВпринципе он ещё не закончен,( нехватает коекаких материалов) но пульки кладет ровно в лоток, не переворачивает. Как доделаю то сделаю отчет если кому будет интересно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Вот мне достался за копейки(25т) старенький лонг. На коробке написано 5,5 а по факту 6,35. Все детали заводские и по словам человека продавшего его мне- эта винтовочка была сделана под заказ когда ещё 6,35 небыл сертифицирован. Я не хочу её продавать хотя многозарядку очень хочется ( кто заряжал р3 на морозе за минус 25 поймет)И вот щас делаю под себя магазинчик. Грвитационный и заметьте рядный!В существующих моделях стоят барабаны, что мне неудобно- так-как прикладываюсь в районе "лотка"Может кому-то идея окажется полезной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Вот мне достался за копейки(25т) старенький лонг. На коробке написано 5,5 а по факту 6,35. Все детали заводские и по словам человека продавшего его мне- эта винтовочка была сделана под заказ когда ещё 6,35 небыл сертифицирован. Я не хочу её продавать хотя многозарядку очень хочется ( кто заряжал р3 на морозе за минус 25 поймет)И вот щас делаю под себя магазинчик. Грвитационный и заметьте рядный!В существующих моделях стоят барабаны, что мне неудобно- так-как прикладываюсь в районе "лотка"Может кому-то идея окажется полезнойВпринципе он ещё не закончен,( нехватает коекаких материалов) но пульки кладет ровно в лоток, не переворачивает. Как доделаю то сделаю отчет если кому будет интересноВ -25 надо дома сидеть на печке и читать паспорт на предмет того в каких температурных условиях пользоваться РСР) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти