Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, привет.

Я выше говорил, что нормального общения ни кто не отменял. На пример про аварию почему было не сказать? Хоть и попозже но ведь можно же было. Глядишь может и помогли бы чем. А так получается развитие ситуаций для заказчика и исполнителя заказа (назовём из так для простоты) в таком ключе. Спустя довольно долгое время молчания со стороны исполнителя заказа, заказчик начинает искать исполнителя заказа и преодолев некоторые трудности всё же находит. Тут выясняется, что у того есть проблемы и заказ не удаётся выполнить в срок. Так повторяется несколько раз в смысле поиски и выслушивание причин невыполнения заказа. Согласен в жизни куча этих самых проблем. Нехватка времени, плохое здоровье, потеря работы. семейные неувязки и т.д и т.п. Но ведь если бы было на оборот.  Исполнитель заказа ищет заказчика и объясняет ему почему не смог вовремя выполнить заказ. Конечно не до бесконечности и спустя какое то время, если заказ всё же выполнить не удаётся, с извинениями ворачивает заказчику деньги, материалы или чего там надо вернуть. Согласись, что такое поведение исполнителя заказа вызывает уважение со стороны заказчика. А так получаться, что из-за излишней скромности или ещё чего можно ооочень сильно подмочить свою репутацию и потерять доверие и уважение окружающих.

В личке я тебе писал, что мне везёт на хороших людей(в прямом смысле) и сейчас не смотря на некоторые не очень хорошие мысли всё же верю Алексею и надеюсь, что у него получится разрулить неприятные ситуации в которые он попал. Если требуется посильная помощь пусть звонит или пишет контактные данные можно найти было бы желание. Вот как то так.

Опубликовано

Камрады! Хочу вставить свое. Знаю Леху только с лучшей стороны как ответственного и совестливого человека. Сильно надеюсь, что вся ситуация разрулится наилучшим образом. Он действительно в мае прошлого года попалвтяжелую аварию с мотоциклом и долго лечился, после чего полгода работал у меня. Никаких нареканий за все время нашего знакомства не было.

Я в курсе про аварию, поэтому я его не сильно и щемил по поводу долга, опять же, были его обещания закрыть всё. Но прошло больше года, плюс выясняется, что он брал у людей деньги, не ставя меня об этом в известность, да ещё и говоря людям, что я чего-то там динамлю, при этом даже не разместив у меня заказа!!! Это, как назвать? У меня другого слова, кроме, как "мошеничество" на доверии, нет. К тому же он игнорирует мои звонки и попытки контакта с ним, напрочь и глухо.  Если Алексей хочет закрыть для себя эту тему, надо просто закрыть долги и всё. Чего проще то? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Странно и обидно читать эту тему, т.к. тоже хорошо знаю Алексея в положительном свете и в свое время заказывал у него шептало его собственного изготовления  - все было выполнено точно и в срок, общение было конретным и деловым, потом созванивался часто, т.к. круг интересов - охота и охотничьи собаки совпадали. Потом он пропал после аварии, уже позже сообщил, что живет и работает во Владимире. Сам там редко бываю, но если дело дойдет до крайности  - до мошенничества т.е., то думаю, что смогу помочь, пусть хотя бы информацией. 

Опубликовано

От Алексея нет никаких известий. Поэтому на этой неделе я иду в полицию, подаю заявление о мошеничестве. Я понимаю, что дело тухлое, но я уболтаю ребят завести уголовку, и объявить его в розыск, в общем постараюсь человеку жизнь осложнить по максимуму... Передайте ему, пожалуйста, кто с ним общается. 

Опубликовано

От Алексея нет никаких известий. Поэтому на этой неделе я иду в полицию, подаю заявление о мошеничестве. Я понимаю, что дело тухлое, но я уболтаю ребят завести уголовку, и объявить его в розыск, в общем постараюсь человеку жизнь осложнить по максимуму... Передайте ему, пожалуйста, кто с ним общается.

Эдуард, молодец! Наверняка этот редиска в курсе того, что пишется в этой теме. Так, что пускай может полиция его вразумит.
Опубликовано

Послежу за темой. Данный товарищь мне 3 тысячи должен. Хотел через него в свое время покупать винтовку, оставил 5тысяч первый взнос. Две тысячи он вернул, остальные до сих пор жду.

Опубликовано

С нашими правоохранительными органами, точно дохлый номер, хотя если только дать им денег. По другому их не разшевелить.
Опубликовано

С нашими правоохранительными органами, точно дохлый номер, хотя если только дать им денег. По другому их не разшевелить.

Им зарплату платят и не малую,так что должны носом землю рыть(в теории).

Опубликовано

Им зарплату платят и не малую,так что должны носом землю рыть(в теории).

Эдуард, если есть документальные свидетельства о том что "мошенник" имел с тобой связь (копии договоров, квитанции, расписки и т.п.), тогда есть смысл обратиться в полицию. Если же этого нет, тогда будет отказной материал с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела; однако с этим постановлением можешь обратиться в суд в порядке гражданского судопроизводства. Сумма ущерба приличная и это материал угрозыска, но сами они ничего расследовать не будут, опросят для проформы и вынесут "отказной", поэтому нужны неопровержимые факты мошенничества. Думаю предельно ясно объяснил как работает система, да ты и сам должен все понимать.
Опубликовано

удивительное терпение у людей, год вынашивать идею покупки потом два года ждать 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чем всё закончилось то? или ещё не закончилось? Интересно же :da:

Тут походу с подачей заявления только все начнется ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...