medved 9 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Всем привет! Не могу определиться что лучше,может кто держал в руках эти прицелы! Bushnell Trophy XLT 3-9x40 #733945, сетка MilDot Оптический прицел Leupold Mark AR MOD 1 3-9x40 Mil Dot 115390 Прицел оптический Hawke Panorama EV 3-9x40 (1/2 Mil ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
константин_78 0 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 На вкус и цвет, все фломастеры разные.Попробуй, пару месяцев, по оружейным магазинам и всё ок.Надо всё подержать в своих руках. На чужой опыт равняться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Из всего выше написаного был только Наwke . Оч светлый хороший прицел. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Поддержу предыдущего оратора - стрелял и не раз - денег своих стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Однозначно hawke panorama, название говорит само за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 ИМХО всё не то.А для чего переменник не ФФП, да ещё в таком маленьком диапазоне ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 21 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 На вкус и цвет, все фломастеры разные.Попробуй, пару месяцев, по оружейным магазинам и всё ок.Надо всё подержать в своих руках. На чужой опыт равняться?Вот я и спрашиваю вашего опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 судя по кратности и сетке прицел подбирается для охоты?и на какую винтовку хотите установить прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 ИМХО всё не то.А для чего переменник не ФФП, да ещё в таком маленьком диапазоне ?Присоединюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved 9 Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 А чем лучше ФФП,что можно из него поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Я за люп голосую, клики в милах, отстройка параллакса есть, стекла хорошие, барабанщики поправок удобные. В совокупности тока у люпа есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Я за люп голосую, клики в милах, отстройка параллакса есть, стекла хорошие, барабанщики поправок удобные. В совокупности тока у люпа естьЕсли сетка тактическая, то эти клики только для пристрелки, и то сами клики, а не их величина. А чем лучше ФФП,что можно из него поставить?Да не то что бы лучше, сколько удобней. Сетка увеличивается прямопропорционально кратности. Отсюда имеем одинаковый масштаб сетки на любой кратности, следовательно одни и те же поправки. А что ставить из ФФП, так это от твоего кармана зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Я за люп голосую, клики в милах, отстройка параллакса есть, стекла хорошие, барабанщики поправок удобные. В совокупности тока у люпа естьприсоединюсь.Люп есть люп, с его качеством спорить бесполезно.у буша нет отстройки, заводская - на 100м, придется крутить переднюю линзу - головняк. Хотя, конечно, я бы среди этих трех не купил ни одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Если сетка тактическая, то эти клики только для пристрелки, и то сами клики, а не их величина. Да не то что бы лучше, сколько удобней. Сетка увеличивается прямопропорционально кратности. Отсюда имеем одинаковый масштаб сетки на любой кратности, следовательно одни и те же поправки. А что ставить из ФФП, так это от твоего кармана зависит. а ну да, по кликам-то никто не стреляет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Хотя, конечно, я бы среди этих трех не купил ни одного Вот она истина)))а ну да, по кликам-то никто не стреляет)Ну почему же? Стреляют. Мало кто, но стреляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon61 4 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 пока в руках сам не по тискаешь не поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 2 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Я за Leupold Mark, отличный прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 люпольд хорош спору нет но цена не малая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Пять лучших оптических прицелов для снайперов. Специально для интернет-издания Ammoland.com был составлен рейтинг лучших оптических прицелов для стрельбы на дальнее расстояние. Автор рейтинга - один из самых авторитетных специалистов в США в области оружия, охотник с 50-летним стажем Л. Брезни (L.P.Brezny). Требования к прицелам предъявлялись самые жесткие - минимальное расстояние до цели составляло 400 ярдов (360 метров), диапазон подстроек угла прицеливания и поправки на ветер должен был быть достаточным и для более дальнего расстояния, качество изображения при ярком свете и в сумерках должно было соответствовать высочайшим стандартам. При этом рассматривались как компактные, так и полноразмерные модели. Как результат - в рейтинге представлены дорогие прицелы самых известных производителей. На пятом месте компактный прицел Steiner M5Xi Military 1-5х24. Скромные характеристики не должны вводить в заблуждение - данная модель выпущена специально для армейский подразделений и отлично подходит к винтовкам типа AR. Стоимость прицела - 3700 долларов США. На четвертом месте - Leupold Mark 4 ER/T. Эта модель стоимостью 3000 долларов представляет оптимальное соотношение цены и качества. Следом идет Vortex Viper HS-T 6-24х50 - мощный "непремиальный" прицел, единственный в рейтинге, чья стоимость менее 1000 долларов США. Данная модель имеет значительный диапазон приближения (6х-24х) и большой диаметр объектива (50 мм), обеспечивающий яркое изображение в сумерках. Второе место - у модели NightForce C507 5.5-22х56 NXS стоимостью 2000 долларов США. Этот прицел имеет армейские корни и доказал свое превосходство при стрельбе на расстояние до 1300 ярдов (1170 метров). Победитель - самый дорогой прицел PMII 5-25х56 производства "Schmidt Bender" (стоимость - 3799 долларов США). Он оказался лучшим из всех протестированных, имея самые передовые оптические характеристики. Среди отличий - самый большой диапазон варьируемого приближения, самая яркая и естественная картинка и лучшие результаты по точности прицеливания. Источник: http://www.ammoland.com/2016/02/best...#axzz3z6ZnXc5w Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Ну да только S&B тут не хватало с его MSR ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Ну да только S&B тут не хватало с его MSR )))Я больше из-за Vortex выложил этот обзор. Не успел я его купить, хотел его ещё на Егеря, но денег на него так и не скопил . Теперь, правда, он мне не актуален. Кстати, очень многие любят такие сетки. Сколько там милов вниз? 25 или 26 Изменено 9 Февраля 2016 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 на 5х, 26. но кому они нужны на 5х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти