дадоха 0 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Недавно прошёл первое ТО своей винтовки.Олег всё оперативно сделал, даже на роботу мне завёз )))Ему по пути было,но всё равно приятно !!!Выяснилось что скорость немного надо было подкорректировать и самое главноето что мне никак покоя не давало - непонятные отрывы влево в совершенно рандомной последовательности.Очень хорошо что я отдал винт с недострелянным барабаном, и мой косяк таки выяснился . УРААА!Оказывается при заряжании барабанчика я не все пульки утапливал и редко( но метко) юбка да торчала чутокЕстественно что проворачивая барабан уже в ружье я какую-то торчащую убку заминал, вот и отрыв.Я ,кстати, даже не сразу заметил о чём Олег мне говорилв смысле смотрю на барабан и пульки вроде все одинаковые,а он мне про какие-то замятия )))))На фото друг, мы утром после бани в лес ходили, правый отрыв это непроконтролированный спуск в перчатке получилсяИ вообще он эдган первый раз держал,стрелял в перчатках, расстояние 50м...свой отстрел не выкладываю )))) с похмелья прицел на месте не стоял, хотя выпили по 2 бутылки пива всегоЯ потом отстрелял, по картону , ни одного промаха, очень доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Ты барабанчик когда зарядил по ладошке стукни им-притопи пульки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 ...с похмелья прицел на месте не стоял, хотя выпили по 2 бутылки пива всего http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifдруг.jpgвспоминаем ТБ...Даже пенный напиток может привести к плачевным результатам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дадоха 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 вспоминаем ТБ...Даже пенный напиток может привести к плачевным результатам...))) "похмелье" наверное не совсем то слово, просто от свежего воздуха и бани голова разболелась и не проходиладве бутылки пива, это символическое количество ))) , для настоящего похмелья надо в разы больше )))А вообще по лесу погуляли классно, к концу прогулки как новенький стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDvard19 1 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Недавно прошёл первое ТО своей винтовки.Олег всё оперативно сделал, даже на роботу мне завёз )))Ему по пути было,но всё равно приятно !!!Выяснилось что скорость немного надо было подкорректировать и самое главноето что мне никак покоя не давало - непонятные отрывы влево в совершенно рандомной последовательности.Очень хорошо что я отдал винт с недострелянным барабаном, и мой косяк таки выяснился . УРААА!Оказывается при заряжании барабанчика я не все пульки утапливал и редко( но метко) юбка да торчала чутокЕстественно что проворачивая барабан уже в ружье я какую-то торчащую убку заминал, вот и отрыв.Я ,кстати, даже не сразу заметил о чём Олег мне говорилв смысле смотрю на барабан и пульки вроде все одинаковые,а он мне про какие-то замятия )))))На фото друг, мы утром после бани в лес ходили, правый отрыв это непроконтролированный спуск в перчатке получилсяИ вообще он эдган первый раз держал,стрелял в перчатках, расстояние 50м...свой отстрел не выкладываю )))) с похмелья прицел на месте не стоял, хотя выпили по 2 бутылки пива всегоЯ потом отстрелял, по картону , ни одного промаха, очень доволен!http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifдруг.jpgУжасная мишенька. На соточку прокатила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Ужасная мишенька. На соточку прокатила бы.люди для души стреляют, а не для соревнований... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan81 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Надо было ещё намахнуть, чтоб руки не дрожали. А то многие могут подумать, что туговзводный ещё и сеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дадоха 0 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Ужасная мишенька. На соточку прокатила бы. Стоя ,с рук, первый раз в руках винт такой держит, не освинцованный ствол, да ещё и в перчатках лыжных ....я бы сказал что суппер!!!Хотя конечно,смотря с кем сравнивать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти