Ballu74 18 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Приветствую, Уважаемые! Есть ли альтернатива прицелу Leapers 3-12x44 compact (SCP3-UM312AOIEW) по соотношению цена - качество на сегодня? Перешерстил уже кучу форумов по оптики, но выводы какие-то не однозначные. Либо дорого, либо качество не очень (Смерш и китайские подделки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 А по какому приоритетному параметру тебя интересует альтернатива? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Переменник компактных размеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 В те же деньги не попадёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Hawke HD Sport 2-7*32 mil-dot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 22 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 Согласен, за подобные деньги врядли. Как вариант можешь векторс оптикс гладиатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacha333 0 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Тоже мучаюсь этим вопросом,хочется липу поменять но на что не знаю,бюджет :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Тоже мучаюсь этим вопросом,хочется липу поменять но на что не знаю,бюджет :-(Смотря на чём менять? Если на Моте и бюджет не велик, то обрати внимание на векторы. В частности каприкорн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Hawke panorama 4-16x40 AO или 3-9х40 посмотри оч нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Переменник компактных размеровИсключительно hawke:http://eu.hawkeoptics.com/hawke-crossbow-scopes.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) Приветствую, Уважаемые! Есть ли альтернатива прицелу Leapers 3-12x44 compact (SCP3-UM312AOIEW) по соотношению цена - качество на сегодня? Перешерстил уже кучу форумов по оптики, но выводы какие-то не однозначные. Либо дорого, либо качество не очень (Смерш и китайские подделки) Приветствую, Уважаемые! Есть ли альтернатива прицелу Leapers 3-12x44 compact (SCP3-UM312AOIEW) по соотношению цена - качество на сегодня? Перешерстил уже кучу форумов по оптики, но выводы какие-то не однозначные. Либо дорого, либо качество не очень (Смерш и китайские подделки)Надо сначала определиться для каких целей брать прицел. Сегодня в руки попал Липерс мини, я в восторге. Буду тестить. Гравироанная сетка, тонюсенькая, с полумилами. Подсветка какая хошь. Мне очень понравился. Жаль аккумы сели в фотике, сфоткал бы.. Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Я тоже себе такой миник оставил для Лельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 24 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Да все как обычно - пока тир, а летом природа ))) Хавка у нас в городе одна - на 32х. Мне понравилась, но приятелю надо меньше в размерах. Из Хавок по ссылке не подойдет ни одна - кратность мала. Про панораму понял - читаю. 6х32 мне тоже понравился. Хотел на Велеса поставить, но увели из под носа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Надо сначала определиться для каких целей брать прицел. Сегодня в руки попал Липерс мини, я в восторге. Буду тестить. Гравироанная сетка, тонюсенькая, с полумилами. Подсветка какая хошь. Мне очень понравился. Жаль аккумы сели в фотике, сфоткал бы.. Там сетка из проволоки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Да все как обычно - пока тир, а летом природа )))Хавка у нас в городе одна - на 32х. Мне понравилась, но приятелю надо меньше в размерах.Из Хавок по ссылке не подойдет ни одна - кратность мала. Про панораму понял - читаю. 6х32 мне тоже понравился. Хотел на Велеса поставить, но увели из под носа Тоже мучались, но когда входишь в лес, понимаешь, зачем приобрел, МТС Viper Connect 3х12-32 или на 24 линзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) Там сетка из проволоки Там сетка из проволокиПо моему мы о разных прицелах говорим, у меня гравированная, к стати отстройкой паралакса классно определяется дистанция Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 По моему мы о разных прицелах говорим, у меня гравированная, к стати отстройкой паралакса классно определяется дистанция У тебя липа серии баг бастер 3-9×32 их вообще нет с гравированной сеткой. Гравировка на липах миниках есть только 3-12×44 и то на одной модели. Ну и на некоторых полноразмерниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) У тебя липа серии баг бастер 3-9×32 их вообще нет с гравированной сеткой. Гравировка на липах миниках есть только 3-12×44 и то на одной модели. Ну и на некоторых полноразмерниках.Хватит со со мною спорить ))) у меня постоянник 6 крат! ))) Новинка на рынке Вот сетка Хавка 10х42 тоже гравированная, проволка не такая. Изменено 24 Ноября 2014 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Хватит со со мною спорить ))) у меня постоянник 6 крат! ))) Новинка на рынке Вот сетка Хавка 10х42 тоже гравированная, проволка не такая.Андрей я не спорю, а говорю как есть)) Если у тебя маркировка UGM то сетка гравирована, если UG, то сам понимаешь))) Буква G в маркировке означает гравированную сетку. И поверь, она другая, не такая как у тебя. У тебя расширеный мил-дот 9-dots Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Андрей я не спорю, а говорю как есть)) Если у тебя маркировка UGM то сетка гравирована, если UG, то сам понимаешь))) Буква G в маркировке означает гравированную сетку. И поверь, она другая, не такая как у тебя. У тебя расширеный мил-дот 9-dotsЕсли у меня проволка, то тогда я вообще не вижу разницы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake vrn 1 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 тоже искал замену липе 3-9х32, НЕ НАШЕЛ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Да там существенной разницы нет. За исключением того, что она ещё тоньше и между пеньками и линиями мил-дота есть разрывы по всем лучам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Да там существенной разницы нет. За исключением того, что она ещё тоньше и между пеньками и линиями мил-дота есть разрывы по всем лучам.Вот этот прицел, продавец мне тоже сказал, что прицел только вышел в продажу и сетка гравированная....все же интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Вот этот прицел, продавец мне тоже сказал, что прицел только вышел в продажу и сетка гравированная....все же интересноКак я тебе и сказал, серия BugBuster. Старый добрый шестикратник с расшиенным милдотом с новыми барабанами и новой подсветкой. Ребрендинг типа. Сетка проволка. А вот на этом гравировка http://www.leapers.com/prod_detail.php?mitem=optic&level1=Tube_Diameter&level2=30mm&itemno=SCP3-UG105AOIEW&status=&mtrack=1m1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Этот дороже, но до конекта к покупке вот этот рассматривал GLADIATOR 2-12X32FFP СЕТКА MIL-DOT Увеличение Переменное от 2 до 12x Диаметр объектива 32мм Диоптрийная коррекция -3 + 2 (diopter compensation) Длина 270мм (без крышек) Вес (нетто) 600гр Удаление выходного зрачка 89-140 мм Кол-во линз 11(L) Optical system Просветление оптики (Green 15 l`s) Sunclear Fully multi-coated (FMC) Параллакc (Side Focus) от10м (± 0,125) Сетка Mil-Dot с подсветкой Диапазон поправок: ± 30 МОА Цена клика 1/4 MOA Цна 9 т.р.Собственно гладиатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти