андр Опубликовано 11 Марта 2015 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Всем привет!Я такой поставил. Посоветовал товарищ. Светлый прицел, переменник, в полне удовлетворяет цене и качество. http://www.gun66.ru/catalog/Kupit-opticheskij-pricel/Leapers/leapers_SCP3-UM312AOIEW Изменено 11 Марта 2015 пользователем андр
Paradox Опубликовано 11 Марта 2015 Опубликовано 11 Марта 2015 Всем привет!Я такой поставил. Так именно ему ТС и ищет альтернативу.
friendlik Опубликовано 11 Марта 2015 Опубликовано 11 Марта 2015 Да чего спорить, вывернуть окуляр и вот она сетка как на ладони.)) Сам юзаю липерс 3-12х44 с гравированной сеткой, обалденный миник, альтернатива только постоянник той же серии 10х44. Каприкорн какой-то ущербный в сравнении с липерсом мне показался.
masai Опубликовано 11 Марта 2015 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) ...Буква G в маркировке означает гравированную сетку. И поверь, она другая, не такая как у тебя. У тебя расширеный мил-дот 9-dotsВсё правильно. Вчера получил новый постоянник Липерс UTG 6х32, но в несколько иной компоновке, - без кнопочной подсветки, - обычная 2-х цветная по 5 уровней, аккум. блок, совмещённый с регулировкой яркости расположен рядом с башенками поправок. Вот на нём проволочная сетка, Мil-Dot без полумилов, по 4 точки, но вполне приятный миник, в комплекте бленда, флиппы, и УТГ-шные быстросъёмные кольца. Для задач до 50м - с головой. Я доволен. Безусловно, его "выигрыш" перед Leapers 3-12x44 comp. только вес и габариты, во всём остальном он хуже. Вообще, Leapers 3-12x44 comp., - за свои деньги отличный прицел. Изменено 11 Марта 2015 пользователем masai
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти