андр 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Всем привет!Я такой поставил. Посоветовал товарищ. Светлый прицел, переменник, в полне удовлетворяет цене и качество. http://www.gun66.ru/catalog/Kupit-opticheskij-pricel/Leapers/leapers_SCP3-UM312AOIEW Изменено 11 Марта 2015 пользователем андр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Всем привет!Я такой поставил. Так именно ему ТС и ищет альтернативу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Да чего спорить, вывернуть окуляр и вот она сетка как на ладони.)) Сам юзаю липерс 3-12х44 с гравированной сеткой, обалденный миник, альтернатива только постоянник той же серии 10х44. Каприкорн какой-то ущербный в сравнении с липерсом мне показался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) ...Буква G в маркировке означает гравированную сетку. И поверь, она другая, не такая как у тебя. У тебя расширеный мил-дот 9-dotsВсё правильно. Вчера получил новый постоянник Липерс UTG 6х32, но в несколько иной компоновке, - без кнопочной подсветки, - обычная 2-х цветная по 5 уровней, аккум. блок, совмещённый с регулировкой яркости расположен рядом с башенками поправок. Вот на нём проволочная сетка, Мil-Dot без полумилов, по 4 точки, но вполне приятный миник, в комплекте бленда, флиппы, и УТГ-шные быстросъёмные кольца. Для задач до 50м - с головой. Я доволен. Безусловно, его "выигрыш" перед Leapers 3-12x44 comp. только вес и габариты, во всём остальном он хуже. Вообще, Leapers 3-12x44 comp., - за свои деньги отличный прицел. Изменено 11 Марта 2015 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти