Гость satana_75 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Специально не стал продолжать название темы,пусть каждый сам ее завершит...Недавно наткнулься на пыльную МР-512,за не менее пыльным шкафом,так вот мне вдруг вспомнилась та ворона ,которая не думала ,что умрет такой страшной смертью.Это было лет 17 тому назад.Купил я новую МР-512 и начал ее шаманить ,согласно инструкциям и советам сторожилов ,всем известных сайтах.И все бы на этом кончилось,НО,Эти твари(ну все поняли перестали меня подпускать на рабочую дистанцию(35) м. И что прикажете делать? Короче продал я свой Байк,а Часть денег заслал Эдуарду.А мотик я себе еще куплю...потом. Р.S.хотел поначалу Вайрауха 100 но там сказали как отрезали 4.5 А я хотел 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2310 конечно надо было бы для истории продолжить эхх. Читал тему "как образовались наши ники" и там же узнал про ваш байк, хотелось бы фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2310 конечно надо было бы для истории продолжить эхх. Читал тему "как образовались наши ники" и там же узнал про ваш байк, хотелось бы фоток. То был самый первый мой мотик,фоток не сохранилось,только в журнале"Райдер", но его у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Это что же за "супер" байк такой, что ЦЕЛЫЙ Эдган (!) стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Это что же за "супер" байк такой, что ЦЕЛЫЙ Эдган (!) стоит? "Золотое крыло" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 "Золотое крыло" Ээ дарагой, петушиное крыло много дороже Эда стоит 1500 или 1800 было?) Хороший танчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Ээ дарагой, петушиное крыло много дороже Эда стоит 1500 или 1800 было?) Хороший танчик.дык он помимо Эда ещё и бээнвэ взял))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Ээ дарагой, петушиное крыло много дороже Эда стоит 1500 или 1800 было?) Хороший танчик. 1200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Сегодня в тире товарищ, постреляв из моего Велеса, через 2 часа продал свой Хулиган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 это вот такой байк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти