navara Опубликовано 8 Марта 2009 Опубликовано 8 Марта 2009 и оси ствола какое будет?Матадор заказан с ластохвостом,прицел липерс 3-12-44,,кольца высокие аккушутовские.Или может кто скажет расстояние от оси ствола,до ластохвоста плюс его толщину.Пока идет ждунство,занял бы себя расчетом поправок на БК.
Zuka Опубликовано 8 Марта 2009 Опубликовано 8 Марта 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...%F2%E2%EE%EB%E0 Кстати, у меня прицел 42, взял кольца тоже аккушот высокие, только на вивер. Со средними не влез бы кажеться.
navara Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Опубликовано 8 Марта 2009 Кстати, у меня прицел 42, взял кольца тоже аккушот высокие, только на вивер. Со средними не влез бы кажеться.Спасибо.По ссылке прошел год ,ничего не менялось?
Zuka Опубликовано 8 Марта 2009 Опубликовано 8 Марта 2009 Вот за это не скажу. Просто точно помнил, что была такая тема, вот и нашел. Моя винтовка еще не готова. Так что пусть владельцы свеженьких штангеном поработают, да отпишут.
miкsа Опубликовано 8 Марта 2009 Опубликовано 8 Марта 2009 Винтовка Рест 5.5 , планка вивер . Расстояние между осью прицела и осью ствола 57 мм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти