navara 1 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 и оси ствола какое будет?Матадор заказан с ластохвостом,прицел липерс 3-12-44,,кольца высокие аккушутовские.Или может кто скажет расстояние от оси ствола,до ластохвоста плюс его толщину.Пока идет ждунство,занял бы себя расчетом поправок на БК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...%F2%E2%EE%EB%E0 Кстати, у меня прицел 42, взял кольца тоже аккушот высокие, только на вивер. Со средними не влез бы кажеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Кстати, у меня прицел 42, взял кольца тоже аккушот высокие, только на вивер. Со средними не влез бы кажеться.Спасибо.По ссылке прошел год ,ничего не менялось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Вот за это не скажу. Просто точно помнил, что была такая тема, вот и нашел. Моя винтовка еще не готова. Так что пусть владельцы свеженьких штангеном поработают, да отпишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Винтовка Рест 5.5 , планка вивер . Расстояние между осью прицела и осью ствола 57 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти