reshmishik 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) долго думал! не хотел продавать любимую игрушку, продажа до конца недели.(не продам оставлю)покупалась в москве у достаточно известного здесь представителя . без всякого диллерского тюннинга. настрел 2,5 банки.№5907.за время эксплуатации при настройке был мной успешно сломан шток направляющий пружину( которая возле курка) выточен полирнут и установлен аналогичный, нарощен переводчик барабана, установпена пластина под ползун,(провороты отсутствуют практически 1 на 4 барабана все равно проскакивает) . в комплекте прицел вектор оптик с динной снизу сеткой, ффп,бленда , флип крышки насос хатсан . дальномер до 700 метров или до 400 под рукой нет(китай прорезиненный , но сосвоими задачами справляеться на ура) оговорюсь сразу резинки которые были в комплекте (половина утеряна- ребенок постарался .досыпана которые были в наличии в магазинах) . один из бегунков (на чехле отсутствует) .и по прикладу пробовал себя в иммерсионной печати деревяшка была закатана в камуфляж присутсвуют незначительные коцки на печати .почти не видно на общем фоне) ! думаю если все это дело почистить и покрыть лаком можно придать первоначальный вид! винтовка еще ни разу не чистилась,настроена примерно на 288 +-( точно не могу сказать настраивалась один раз). со своими задачами справляеться на 100 . дальнее попадание 142 метра. самый дальний хед шот 105.цено образование такое:винт 43, прицел 6 , насос 3,5, дальник 2,5 это со скидкой на б.у мной покупалось новыми! ну и 2 банки пуль как на фотоитого : 55 без торга. комплектом. разбивать не буду некогда сейчас этим заниматься. отравлю любой тк. за счет покупателя, осмотр Пятигорск. ОТПРАВЛЮ В ТЕЧЕНИИ 3-4 ДНЕЙ планирую поездку за авто!на форуме давно. но чукча не писатель чукча читатель! на любой вопрос отвечу по тел.8(962) 028 28 три 8и пес( котэ терпеть не могу) Изменено 3 Декабря 2014 пользователем reshmishik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Если будите разбивать возьму винт и насос, резерв до выяснения обстоятельствФото загрузились в ленте коцаный не нужен с резерва снимаюсь Изменено 3 Декабря 2014 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reshmishik 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 долго думал! не хотел продавать любимую игрушку, продажа до конца недели.(не продам оставлю)покупалась в москве у достаточно известного здесь представителя . без всякого диллерского тюннинга. настрел 2,5 банки.№5907.за время эксплуатации при настройке был мной успешно сломан шток направляющий пружину( которая возле курка) выточен полирнут и установлен аналогичный, нарощен переводчик барабана, установпена пластина под ползун,(провороты отсутствуют практически 1 на 4 барабана все равно проскакивает) . в комплекте прицел вектор оптик с динной снизу сеткой, ффп,бленда , флип крышки насос хатсан . дальномер до 700 метров или до 400 под рукой нет(китай прорезиненный , но сосвоими задачами справляеться на ура) оговорюсь сразу резинки которые были в комплекте (половина утеряна- ребенок постарался .досыпана которые были в наличии в магазинах) . один из бегунков (на чехле отсутствует) .и по прикладу пробовал себя в иммерсионной печати деревяшка была закатана в камуфляж присутсвуют незначительные коцки на печати .почти не видно на общем фоне) ! думаю если все это дело почистить и покрыть лаком можно придать первоначальный вид! винтовка еще ни разу не чистилась,настроена примерно на 288 +-( точно не могу сказать настраивалась один раз). со своими задачами справляеться на 100 . дальнее попадание 142 метра. самый дальний хед шот 105.цено образование такое:винт 43, прицел 6 , насос 3,5, дальник 2,5 это со скидкой на б.у мной покупалось новыми! ну и 2 банки пуль как на фотоитого : 55 без торга. комплектом. разбивать не буду некогда сейчас этим заниматься. отравлю любой тк. за счет покупателя, осмотр Пятигорск. ОТПРАВЛЮ В ТЕЧЕНИИ 3-4 ДНЕЙ планирую поездку за авто!на форуме давно. но чукча не писатель чукча читатель! на любой вопрос отвечу по тел.8(962) 028 28 три 8и пес( котэ терпеть не могу)да простят модераторы : не подьема ради: редактировать больше не получаеться дополню железо в отличном состоянии. прицел тоже .приклад в аква печати (см. в нете что это такое) аква печать в некоторых местах покоцана. приклад под ней был новым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrungel490 0 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Неужели за 2.5 банки пуль можно так запилить(ушатать) барабан и винтовку ??? Изменено 3 Декабря 2014 пользователем vrungel490 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reshmishik 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 винтовка ( не запилена),,, реальный пробег 2,5-2,7 банки пулек. а людям не имеющим . и не юзавшим данный аппарат ( к оторые пишуть только для того чтоб званий нахвататься ) просьба проходить мимо про запросу вышлю фото любую часть винтовки. дальномер продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reshmishik 0 Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) снижаю цену на винт **40**, дальномер продан. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем reshmishik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 снижаю цену на винт **40**, дальномер продан.Кроме дальномера всё остальное за 40 000 р. ? Резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladimir 0 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 за винтовкой тоже следующим постою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reshmishik 0 Опубликовано 7 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) за 40 только винт.(дальше не готов двигаться) на остальное цена неизменна останется до продажи винта.( хотя врят-ли измениться местные хатсановоды разберут) с уважением!! Изменено 7 Декабря 2014 пользователем reshmishik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander47 0 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Резерв на винт, оп, насос до фото подробных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reshmishik 0 Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 резерв принят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 доброе утро ,а предохранитель на ней откуда взялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Все спс понялДобрый день.Сегодняшняя цена комплекта?спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reshmishik 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) предохранитель и был . (хотя это и не предохранитель) винт в резерве. если не продам.буду называть цену. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем reshmishik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crezycrok 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 ок спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай43 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 постою вторым в резерв на винт, отпишитесь если будет снова в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reshmishik 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 хорошо !!! если винт не продам . отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladimir 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 хорошо !!! если винт не продам . отпишусь господа про меня не забываем,я раньше вторым встал в очередь.заберу все если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reshmishik 0 Опубликовано 10 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 всем спасибо!! винт поехал к новому владельцу.метких ему выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander47 0 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Посылка получена.Продавцу спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reshmishik 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 модераторы закроем тему!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения