shtorm919 0 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 мешки проданы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 На мешки и ремень резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 2 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 мешки проданы? Нет. На мешки и ремень резерв.Принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtorm919 0 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) Как бы я и спрашивал с таким претендентом чтоб купить. В резерв Изменено 2 Января 2015 пользователем shtorm919 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 2 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Как бы я и спрашивал с таким претендентом чтоб купить. В резерв Я должен читать мысли?Будешь вторым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtorm919 0 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) Нет. Принято.Реквизиты в личку пришлите Александр, заберу мешки наполненные гранулами пластиковыми и ремень. Сумму с пересылом тоже в личку киньте. Оплата через Сбербанк? Если да, то через оператора буду деньги перечислять, карта закончилась 31 декабря, надо новую делать. И это, Сбербанк теперь только 12 числа откроется.Олег, я прошу прощения...получилось, что влез...вроде посмотрел, резервов нет... Изменено 2 Января 2015 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 2 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Реквизиты в личку пришлите Александр, заберу мешки наполненные гранулами пластиковыми и ремень. Сумму с пересылом тоже в личку киньте. Оплата через Сбербанк? Если да, то через оператора буду деньги перечислять, карта закончилась 31 декабря, надо новую делать. И это, Сбербанк теперь только 12 числа откроется.Олег, я прошу прощения...получилось, что влез...вроде посмотрел, резервов нет... Перешел в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Ответил и пошел спать, у нас 3 часа ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 5 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Все продано.Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения