MAZIN 87 Опубликовано 30 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Да, "поэкспериментирую"доску бука пока ещё не выставил , вот нашел специалиста в Елабуге и вот теперь будем создавать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 И вот я укомплектовался :есть прицел липерс 4-16*40 ( мил дот тонкая сетка *6)есть баллон 6,8л ( железный+зарядка )есть чехол на баллонесть фонарьесть дальникесть футболки ( зеленая и белая)теперь я считаю , что я "полноценный" эдгановод!!! не могу прикрепить фото , попробую позже.вот фотоДа ещё есть хронограф !скорость " " 83 м/с, стабильно!Почти всё! Осталось ерунда! Кучки приложить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iaido 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Да, "поэкспериментирую"доску бука пока ещё не выставил , вот нашел специалиста в Елабуге и вот теперь будем создавать!У Тимберлейка стругать будешь? Привет земляк. Где пуляешь обычно? Изменено 4 Февраля 2015 пользователем Iaido Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Почти всё! Осталось ерунда! Кучки приложить!Да , скоро выложу фотоУ Тимберлейка стругать будешь? Привет земляк. Где пуляешь обычно?Да , у него родного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Вот ещё вчера прикупил штативчик ( высота ножек 15 см, выдвигаются до 25 см) для тел. и камер , думаю попробовать приспособить на новое ложе и использовать как сошки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Попробуй ещё колечки максимально раздвинуть на прицеле. На мой взгляд они слишком близко к барабанам. Лучше будет вести себя при изменении температуры. ИМХО Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Димыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 По кольцам на прицеле , там стоит кронштейн, да немного не удобно крутить барабанчик подсветки .И вот фото сегодняшнего отстрела , сначала пристрелял на 50 метров в мишень и по крышке , на улице ( из машины, с упором на боковое стекло на улице -6, ветер встречный примерно 3-5 м/с) потом в квадратик ( стороны 2 см) сначала 5 пуль ( но дырок видно только 4) , потом ещё пять!( один сильный отрыв - рука дрогнула) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Все та ки где же ваши комментарии , фото выложил , я не спец , но думаю , кучи хорошие ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Вот ещё сегодня , так же с 50 метров ( в наклейку "распродажа " диаметр 5 см) с 5 пуль! Ветра нет , мороз -9% , с машины , с двери , с упора на стекло! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 А вот и доска из бука для "экспериментов" , думаю сделать ложе для себя , вырезы для пальцев, место под фонарь, чуть длинее приклад , т.к. руки длинные , и чуть темнее!Фото выложу позже ( по этапно и как только сделаю !)( "тимберлейка" жду, обещал в отпуске заняться с моим заказом!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iaido 0 Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Кучки хорошие. Со стола с упором будут отличные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Сегодня на 23 февраля пришел новый прицел , удачный прицелчик и отличный подарок самому себе! В инете так и не нашел обзор данного девайса, продавец даже не смог точно сказать какая сетка!Ё( говорил что 6 точек) пришлось брать наугад.Липерс 10*50 постоянник, труба 30мм , сетка гравирована ( 4 точки и 4 черточки= 8 милов ) , сразу пристрелял на 50 м. , сетки хватает на 150 м.,( до этого был обычный Липерс 4*16 *40 6 точек ) , кольца только кажется высоковаты( идут в комплекте) , сетка очень тонкая , линзы светлые, мишень на 50 метров видна изумительно, в 10-ку попадать стало легче!( точка не перекрывает) .Есть и подсветка ( только сетки) , очень плавная регулировка , так же есть отстройка от паралакса от 10метров и до бесконечности, за свои деньги нормальный аппарат( 10500 руб) ,Не для рекламы , а для обзора . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 24 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Вот недавно обновил арсенал , вчера пришел мотя в комплекте , приобрел старенького , выпуск 2014 май, заказывал новый , ждал так и не дождался ( заказывал у Нехочухи) , вот подвернулся стандарт , сегодня попробовал , отличный аппарат , точность стандартная , поставил сошки, завтра умотаю в кам ленту и на природу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Всем привет , вот заказал у товарища изготовить новое ложе , под себя сделал , эскиз тоже сочинил примерно сам, затыльник поставил от хатсана 125 -го, тем самым немного увеличил расстояние прикладки( руки у меня длинноваты) , заготовку заказывал на форуме дерево бук с выборкой под резик , правда пропитка воск , не нашел масло , вернее не успел , мастер уже пропитал , но да ладно и так очень удобное получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Красивое ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Ага, хорошо получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 25 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Сегодня сошки поставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 31 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Всем привет ! Доброго времени суток , наконец то нашел то что мне нужно , прицел постоянник 12x42 таска , кольца люпольд, наклеил кожу на коробку (на двусторонний скотч) ещё хочу сам установить антибздун на данное ложе , но похоже не подойдет , т.к более толще получилось в данном месте и наверное придется немного увеличить вырезы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 31 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Поставил антибздун на стандартное ложе , позже доработаю свое и выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егерь 1 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Для новичка, что-то уж слишком много заморочек?..... лучший тюнинг-это тюнинг который не видно, но при этом изделие выдаёт такое, что кажется невозможным. Не в обиду, но Вы мне напоминаете молодых людей, которые из жигуля пытаются сделать суперкар, установив на него сполер, спортивные обвесы, поддувы, глушители аля труба от самовара, а на деле как оно не ехало, так и не едет. Из полезного вижу антибздун и всё. Остальное на Ваше усмотрение конечно,но это чисто моё мнение. С уважением!Егерь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokaz 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Коллеги! Подскажите, где на новом Матадоре R3M мог «спрятаться» заправочный порт.Его нет в месте, указанном паспорте. Прикрепляю две фотки Паспорт и наличие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Крыку открутить нужно, под ней порт заправочный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokaz 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Крыку открутить нужно, под ней порт заправочный.Уважаемый, какую крышку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 возьмись за манометр, за накатку по металу, и открути ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Уважаемый, какую крышку?где манометр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти