val-1 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 В общем идея такая - вспомнить детство и первые винты - как правило - это Мурки и ИЖи.... Щас-то мы все снайперы , и в пробочку пивную на 50 м легко попадём..... А вот если снова почувствовать себя новичком и использовать первые наши винты? (винты можно купить на стартовые взносы и их же использовать в качестве призов)... Мысль сырая, но мож кто чего подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Валер и вспоминаем порой в тирчиках, что по дорожке попадаются ( кино там и тд ) вот так например из ижика с открытым:5 выстрелов 50 очков ( угадай кто стрелял ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Я с собственноручно изготовленным в 1976 году приду. И тогда мурки и крыски - держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Игорь !!!!!!!!!!!!! это бумажко стрел ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Этот мини калибром 2,5мм бекасинником разбивает майонезную банку.Особо опасен при снаряжении игольчатыми и бертолетовыми боеприпасами.Есть у него и метровый старший брат калибром 6мм, стреляющий даже зажженными бенгальскими огнями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Игорь !!!!!!!!!!!!! это бумажко стрел ? Неееее, это насосик, чтоб каров через одно место до метра в диаметре надувать (ну чтоб не промахнуться), а после их из Мурки растреливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Неееее, это насосик, чтоб каров через одно место до метра в диаметре надувать (ну чтоб не промахнуться), а после их из Мурки растреливать. Во Валер - цени экстрим мысль, даже весь инструмент есть !!! а каров дуть гелием !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Гелием дуть дорого, да и улетят, пока целишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 У меня Иж-60 металл 93-го года сохранился. Готов принять участие ) Правда не знаю, много ли увижу в 4х кратный ОП ) Избаловались мы, блин! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 У меня Иж-60 металл 93-го года сохранился. Готов принять участие ) Правда не знаю, много ли увижу в 4х кратный ОП ) Избаловались мы, блин! ) У меня моя первая винтовка - MP512 самых первых выпусков (1998 год) жива еще. По сравнению с могучим пифпафоевским устройством, конечно, новьё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Игорь ,Палтос ?... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/biggrin24.gif ...А реально на сколько ЭТО ЧУДО струляет ? http://gn.ucoz.ua/im/osnova/blush2.gifЧё - скоросДь ? Мерил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Реально очень больно лепит пластилиновым шариком 2.5мм на 20метровИголкой со стабилизатором и бекасинником с пластилиновым пыжом тоже мало не покажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Вспоминаю свою первую пневматику. Велосипедный насос, медная трубка в качестве ствола, медицинский бинт вместо пружины, ложе из доски. Стреляло пластилином, можно и с дробью. С дробью даже бутылку разбивало! Что ж теперь - вспоминать детство и срочно изготавливать новое?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Вспоминаю свою первую пневматику. Велосипедный насос, медная трубка в качестве ствола, медицинский бинт вместо пружины, ложе из доски. Стреляло пластилином, можно и с дробью. С дробью даже бутылку разбивало! Что ж теперь - вспоминать детство и срочно изготавливать новое?! Такое же делали, только вместо дроби в пластилин шарики от подшипника закатывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения