Semokha Опубликовано 12 Декабря 2014 Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) 1) Продам длинный Матадор в калибре 5.5. Год выпуска 2009. Номер 1334.Про номер рестайлинга не спрашивайте, лучше идите в профильную тему.По железу незначительные потертости (там, где модер отвинчивал, на резике пара царапок осталась).250 выстрелов назад заменены все резинки и БК. Перебран и настроен редуктор.На винтовке стоит Tasco 16x42, сетка мил-дот. Еще японец.Установлены сошки.Деревяшка замотана камлентой. Под камлентой царапин нет.Стрелял довольно много, но по большей части в тире.К винтовке комплектный черный чехол, остатки пуль JSB 1,03 (пол банки). 2) Баллон Армотех с вентилем Драгер. Номер, даты опрессовки на картинках. За винтовку хочу 52000, за баллон (с чехлом) 12000. Пока без пересыла, буду ооочень (ну очень) долго продавать в Москве и МО, поэтому тех, кто хочет пересыл пока просьба не беспокоить.Передача из рук в руки. Посмотреть можно по предварительной договоренности в воскресенье в тире ФК. Причина продажи исключительно личные.Связь - ЛС, почта: cemoxa.valera собака gmail.com Фото баллона (картинки не влезли в предыдущий пост по размеру, да простит меня модератор) Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Semokha
VanoFM Опубликовано 13 Декабря 2014 Опубликовано 13 Декабря 2014 (изменено) Стоимость прицела отдельно? Постоял бы в резерве. Изменено 13 Декабря 2014 пользователем VanoFM
Semokha Опубликовано 13 Декабря 2014 Автор Опубликовано 13 Декабря 2014 Отдельно прицел после продажи винтовки и баллона.
VanoFM Опубликовано 13 Декабря 2014 Опубликовано 13 Декабря 2014 Отдельно прицел после продажи винтовки и баллона.Ну, цену то в ЛС озвучьте.. А то вдруг сто тыщ денег)) А так - само собой, я в резерв е стою если комплект разобьется. Или если вы передумаете) Если что я в мск, заберу самовывозом. Да или из ФК.
Semokha Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Опубликовано 21 Декабря 2014 Продано. Модератора прошу закрыть тему.
Рекомендуемые сообщения