Semokha 0 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) 1) Продам длинный Матадор в калибре 5.5. Год выпуска 2009. Номер 1334.Про номер рестайлинга не спрашивайте, лучше идите в профильную тему.По железу незначительные потертости (там, где модер отвинчивал, на резике пара царапок осталась).250 выстрелов назад заменены все резинки и БК. Перебран и настроен редуктор.На винтовке стоит Tasco 16x42, сетка мил-дот. Еще японец.Установлены сошки.Деревяшка замотана камлентой. Под камлентой царапин нет.Стрелял довольно много, но по большей части в тире.К винтовке комплектный черный чехол, остатки пуль JSB 1,03 (пол банки). 2) Баллон Армотех с вентилем Драгер. Номер, даты опрессовки на картинках. За винтовку хочу 52000, за баллон (с чехлом) 12000. Пока без пересыла, буду ооочень (ну очень) долго продавать в Москве и МО, поэтому тех, кто хочет пересыл пока просьба не беспокоить.Передача из рук в руки. Посмотреть можно по предварительной договоренности в воскресенье в тире ФК. Причина продажи исключительно личные.Связь - ЛС, почта: cemoxa.valera собака gmail.com Фото баллона (картинки не влезли в предыдущий пост по размеру, да простит меня модератор) Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Semokha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 (изменено) Стоимость прицела отдельно? Постоял бы в резерве. Изменено 13 Декабря 2014 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semokha 0 Опубликовано 13 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Отдельно прицел после продажи винтовки и баллона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Отдельно прицел после продажи винтовки и баллона.Ну, цену то в ЛС озвучьте.. А то вдруг сто тыщ денег)) А так - само собой, я в резерв е стою если комплект разобьется. Или если вы передумаете) Если что я в мск, заберу самовывозом. Да или из ФК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semokha 0 Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Продано. Модератора прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения