Серж75 29 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Не слышал про такиеТолько на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan1708 0 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 Всем привет. Кто-нибудь знает где в Хабаровске можно заправить балон вд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan1708 0 Опубликовано 31 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) В Хабаровске есть эдгановцы? Изменено 31 Марта 2017 пользователем Ivan1708 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarateDO 4 Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) Всем доброго времени суток, ребята подскажите пожалуйста, где по близости Владивостока можно найти тир на 100 метров?)Отправлено с моего MI 5 через TapatalkЗнаю только на 50м тир, на 100 только в мечтах походу =) Тема чет потухла, есть кто со Влада вместе пострелять, а то в одну харю не айс Изменено 13 Июня 2017 пользователем KarateDO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirNeo 0 Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 Эдгановоды Хабаровска, вы тут?)А то скучно одному то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2018 Фильтром по списку эдгановодов пройдись и спишись.Семь листов коллег выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirNeo 0 Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Фильтром по списку эдгановодов пройдись и спишись.Семь листов коллег выйдет.Да как то,это, стесняюся я что-ли Может кто так же как и я ищет с кем пострелять, зайдет да отпишется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basker 0 Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Хоть и не эдгановец, но отмечусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basker 0 Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Подскажите может есть кто в Хабаровске кто сможет помочь с винтовкой, есть проблемы с редуктором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santila 0 Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Тема вроде померла, два года никого. Как бы там ни было вольюсь в ряды эдгановодов, принимайте. Комса. Если есть знающие, нужен тёплый тир для зимних вдумчивых пострелух по бумаге. Политехникум и дом пионеров молчат, писал им на почту. По моей информации там тиры заброшены но есть. У меня есть свой тир но он холодный и дистанция только для переломок, для пцп мало. Хотелось бы создать или уже влиться в группу ватсап пневмоКомса, желающие, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 0 Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Я в Комсе. Тоже интересуюсь общением с единомышленниками и тир бы посещал. По моему Альтаир имеет тир, но дистанция для псп маленькая (23 метра вроде) В политене я был - тоже дистанция маловата. + посещение сложное (с карамультуком в учебное заведение да в наше неспокойное время...) В группе ватсап состою, но по факту общение там иссякло, хотя поначалу были совместные культурные выезды и живое общение по интересам. Знал многих из группы, а не безлико по сети. Наверное нужны свежеувлечённые натуры, чтобы находить время для своего хобби при всеобщей занятости. Ежели что - я готов для общения и тиров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santila 0 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 Пока сплошная снегоборьба, не до стрельбы. Чутка откопаемся и займусь вопросом тира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти