Ivan1708 Опубликовано 31 Марта 2017 Опубликовано 31 Марта 2017 Всем привет. Кто-нибудь знает где в Хабаровске можно заправить балон вд?
Ivan1708 Опубликовано 31 Марта 2017 Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) В Хабаровске есть эдгановцы? Изменено 31 Марта 2017 пользователем Ivan1708
KarateDO Опубликовано 13 Июня 2017 Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) Всем доброго времени суток, ребята подскажите пожалуйста, где по близости Владивостока можно найти тир на 100 метров?)Отправлено с моего MI 5 через TapatalkЗнаю только на 50м тир, на 100 только в мечтах походу =) Тема чет потухла, есть кто со Влада вместе пострелять, а то в одну харю не айс Изменено 13 Июня 2017 пользователем KarateDO
KirNeo Опубликовано 17 Июня 2018 Опубликовано 17 Июня 2018 Эдгановоды Хабаровска, вы тут?)А то скучно одному то)
pifpafoy Опубликовано 18 Июня 2018 Опубликовано 18 Июня 2018 Фильтром по списку эдгановодов пройдись и спишись.Семь листов коллег выйдет.
KirNeo Опубликовано 20 Июня 2018 Опубликовано 20 Июня 2018 Фильтром по списку эдгановодов пройдись и спишись.Семь листов коллег выйдет.Да как то,это, стесняюся я что-ли Может кто так же как и я ищет с кем пострелять, зайдет да отпишется
basker Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 Подскажите может есть кто в Хабаровске кто сможет помочь с винтовкой, есть проблемы с редуктором.
Santila Опубликовано 21 Ноября 2021 Опубликовано 21 Ноября 2021 Тема вроде померла, два года никого. Как бы там ни было вольюсь в ряды эдгановодов, принимайте. Комса. Если есть знающие, нужен тёплый тир для зимних вдумчивых пострелух по бумаге. Политехникум и дом пионеров молчат, писал им на почту. По моей информации там тиры заброшены но есть. У меня есть свой тир но он холодный и дистанция только для переломок, для пцп мало. Хотелось бы создать или уже влиться в группу ватсап пневмоКомса, желающие, пишите.
Nikolaich Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 Я в Комсе. Тоже интересуюсь общением с единомышленниками и тир бы посещал. По моему Альтаир имеет тир, но дистанция для псп маленькая (23 метра вроде) В политене я был - тоже дистанция маловата. + посещение сложное (с карамультуком в учебное заведение да в наше неспокойное время...) В группе ватсап состою, но по факту общение там иссякло, хотя поначалу были совместные культурные выезды и живое общение по интересам. Знал многих из группы, а не безлико по сети. Наверное нужны свежеувлечённые натуры, чтобы находить время для своего хобби при всеобщей занятости. Ежели что - я готов для общения и тиров.
Santila Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Пока сплошная снегоборьба, не до стрельбы. Чутка откопаемся и займусь вопросом тира
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти