m0onshiner 220 Опубликовано 15 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2019 Вот такой Кизляр и без РОХи сгодится - кончик у него больно острый.Да и размер подходящий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Кизляр - Кизляру(Суприм) рознь... Вон на Выставках Кизляр(Суприм) показал(видео есть, на тубусе) новый нож - похож на боевой, упоры все дела... Вот я его пощюпал - мне понравился своим видом. НО это топор... в обухе где-то 6-8мм(понятно для чего) - но если из далека - то норм как "настоящий" и без РОХи. И врятли я его себе куплю... Лучше топор. Ну или Бак Вангуард... без РОХи(с индексом R). На "Клинке" взял себе Пионера(от Суприма) в стали слепнер... Как походный, так не зря многие ругают заводскую заточку... Точно в переточку . Вот только найду какой угол рекомендуют для этой стальки и их ТО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 Хочу нож как в Рэмбо последняя кровь но блин холодец холодцом же, в России точно продаваться не будит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Их всего 300 штук будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 (изменено) Хочу нож как в Рэмбо последняя кровь но блин холодец холодцом же, в России точно продаваться не будит. Так купи и не мучайся Изменено 22 Декабря 2019 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 А как его привезти? Написано, что не доставляется в Россию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 (изменено) А как его привезти? Написано, что не доставляется в Россию. Садишься на машину, едешь в Лапперанту, покупаешь, оформляешь инвойс до 20% скидка (не таксфри, чтоб не засветится на таможне) едешь обратно. Их всего 300 штук будетНу и не надо жести нагонять, писал бы - только две штуки у меня и … (на твое усмотрение) ;)Serialized limited edition of 5000. Certificate of Authenticity with matching serial number.5000 это не 300 Изменено 22 Декабря 2019 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Вы видимо действительно пожилой, раз глаза подводят. На фото уважаемого участника Похл. Вы же показываете в лучшем случае Пихл, но щеки уже распирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Вы видимо действительно пожилой, раз глаза подводят. На фото уважаемого участника Похл. Вы же показываете в лучшем случае Пихл, но щеки уже распирает. Ну на счет глаз - согласен спорить не буду (тем более с планшета) на счет Похл/Пихл глубоко … сирень (нам до штанов армении далековато, да и санкции)на счет щек не соглашусь - не распирает, это больше национальная черта америкосов, и тут соревноваться и ними никто не может, обвинят в допинге и введут санкции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Садишься на машину, едешь в Лапперанту, покупаешь, оформляешь инвойс до 20% скидка (не таксфри, чтоб не засветится на таможне) едешь обратно. Ага, сейчас сяду на машину и из Приморского края поеду в Лапперанту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Ага, сейчас сяду на машину и из Приморского края поеду в Лапперанту. Уважаемый, главное здоровье свое, родных и близких, остальное при желании решаемо.Для хороших знакомых и тех кто не хамит мне, не сложно сесть в машину и съездить в пригород Санкт-Петербурга и купить, а потом почтой отправить, для некоторых на ганзе так делал.Как то так, так, что ни кто ни кого не заставляет садится в машину и ехать. Здоровья Вам, вашим родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Ребята вы поосторожней с пересылом таких вещей, это настоящий холодец со всеми вытекающими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Спасибо, само собой разумеется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 (изменено) Всем приветы!Нужон совет,приглядываюсь к этому кошаку:Нож Ягуар М, сталь D2 Тип Туристический нож Производитель НОКС Марка стали D2 Общая длина (мм) 300 Длина клинка (мм) 157 Толщина обуха (мм) 5 Ширина клинка (мм) 33 Материал рукояти G10 ЧехолкордураПроизводитель даёт серт на 3дж,а вот выглядит как холодец.Кто в теме,подскажите плиз ,не будет ли проблем потом... Изменено 28 Декабря 2019 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Всем приветы!Нужон совет,приглядываюсь к этому кошаку:Нож Ягуар М, сталь D2 Тип Туристический нож Производитель НОКС Марка стали D2 Общая длина (мм) 300 Длина клинка (мм) 157 Толщина обуха (мм) 5 Ширина клинка (мм) 33 Материал рукояти G10 ЧехолкордураПроизводитель даёт серт на 3дж,а вот выглядит как холодец.Кто в теме,подскажите плиз ,не будет ли проблем потом...Обратись к этому человеку.Он о ножах знает все.https://vk.com/alexey_brutalica Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Обратись к этому человеку.Он о ножах знает все.https://vk.com/alexey_brutalicaИгорь,благодарю за подсказку.Проблем в том,что я не состою во всяких ВК и прочих месенджерах.Мож кто из наших подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Игорь,благодарю за подсказку.Проблем в том,что я не состою во всяких ВК и прочих месенджерах.Мож кто из наших подскажет. Задал ему вопрос по этому ножу.Как ответит - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Задал ему вопрос по этому ножу.Как ответит - отпишусь.Пасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharon 15 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Почем и где купить такой ножичек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Не за что. Ответил, что по его мнению является холодным, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Не за что. Ответил, что по его мнению является холодным,Ещё раз спасибо за участие в вопросе.Вот только гложет вопрос,НОКС это серьёзная компания ,дающая серт на это изделие,что оно 3дж.Вот кому верить по итогам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Почем и где купить такой ножичеку ножикова.ру. пятак стоит.он акуенчик,поверь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 Ещё раз спасибо за участие в вопросе.Вот только гложет вопрос,НОКС это серьёзная компания ,дающая серт на это изделие,что оно 3дж.Вот кому верить по итогам?Он написал,что "За какие-то деньги эксперты ему дали сертификат". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 у ножикова.ру. пятак стоит.он акуенчик,поверь.....Я, вон дороже нашёл))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти