vov4ik 9 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Не скоро. Мы как то настолько ускорились по сборке Матадоров, что УСМ просто не хватает. На полках сейчас порядка 40 собранных и уже отстреляных винтовок, но все без УСМ .... а можно к этим 40 в очередь записаться 41-м.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Эдуард, очередь двигается? Ну очхочется новый УСМ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Эдуард, очередь двигается? Ну очхочется новый УСМ...Так понял, новые Матадоры идут уже с новыми УСМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Так понял новые Матадоры идут уже с новыми УСМ?Ну не ужели со старыми :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Ну не ужели со старыми Эдуард сказал что ещё штук 200 старых ставить будет.Так я и спрашиваю.....эти 200 уже прошли и уже на данное время идут новые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA22 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Эдуард сказал что ещё штук 200 старых ставить будет.Так я и спрашиваю.....эти 200 уже прошли и уже на данное время идут новые?была такая тема--с сегодняшнего дня прекращается выпуск матадора со старым усм-- так что теперь все с новым.в общении спроизводителем 2 страница.(ну не умею я ссылки прикреплять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 12го получил новый матадорчик длинный с новым усм,винтовка меняется постепенно и в лучшую сторону,хорошо когда есть с чем сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 была такая тема--с сегодняшнего дня прекращается выпуск матадора со старым усм-- так что теперь все с новым.в общении спроизводителем 2 страница.(ну не умею я ссылки прикреплять)Здорово.....значит мне должен прийти и с новым УМС и новым модером....Только в следующем месяце.Но всё равно до Н/Года.....подарок будет к празнику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Вопрос к производителю. Эдуарад, а можно уже заказать новый УСМ? я ведь не отстану... ... Кто-то в подарок к НГ ждет целый матадор с новым УСМ и модером, а я тока об новом УСМ мечтаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Вопрос к производителю. Эдуарад, а можно уже заказать новый УСМ? я ведь не отстану... ... Кто-то в подарок к НГ ждет целый матадор с новым УСМ и модером, а я тока об новом УСМ мечтаю... Так ты тоже целиком закажи... Будет тоже подарок себе любимому.А Эдуарду респект за скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Так ты тоже целиком закажи... Будет тоже подарок себе любимому.А Эдуарду респект за скорость.Эх Рязань, злой же ты какой... типа совсем не добрый вот поеду в деревню и всех ворон тебе на свалке распугаю.... .... на Рязанском РКАДе... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Эх Рязань, злой же ты какой... типа совсем не добрый вот поеду в деревню и всех ворон тебе на свалке распугаю.... .... на Рязанском РКАДе... ;)Я не злой.....Заезжай... Я всегда рад знакомству. А воронтосов совсем и не жалко....можеш даже на рассаду себе взять. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Я не злой.....Заезжай... Я всегда рад знакомству. А воронтосов совсем и не жалко....можеш даже на рассаду себе взять. ;) Не рассаду не надо, недалеко от деревни свой "заповедник" есть - маленькая районная свалка, они там "добрые и никого пока не боятся..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Не рассаду не надо, недалеко от деревни свой "заповедник" есть - маленькая районная свалка, они там "добрые и никого пока не боятся..."Да ....когда не боятся это лафа просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Подскажите пожайлуста по регулировке нового усм, тугой спуск и ничего не могу поделать, изначально мягче был, я дорегулировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Подскажите пожайлуста по регулировке нового усм, тугой спуск и ничего не могу поделать, изначально мягче был, я дорегулировалТема с этого начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Оськи нового усма лучше не тревожить лишний раз, Эдуард сэкономил на материале корпуса, 2-3 разборки и оси можно пальцами вставлять, потом они выпадут сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Степан, я на своем УСМ уже раз 5 выпрессовывал, и ничего, каждый раз по-новой мучаюсь )) Не ослабляются нифига. Единственное правило - выпрессовывать всегда в одну сторону. А даже если и ослабнет запрессовка - небольшой удар керном возле отверстия вернет всё на свои места. А в общем правильно. Лезть в усм, без особой на то надобности, простому пользователю вообще не рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Кстати о птичках, мож кому пригодится.Сегодня взял опять у повара матадор чтобы поковырять УСМ .....ну ненравится мне он.... сразу скажу что отрегулировал практически как хотел Во время опытов обратил внимание что иногда закусывает СК и нежелает отбрасыватся и становИтся на взвод хотя пружинка поджата как надо.Причина оказалась в шайбочке и ее направляющей. Шайбочка плотно ходит по направляющей и малейший ее перекос дает клин. Снял фасочку на отверстии в шайбочке с обоих сторон и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Миха там шайба не родная, родную потерял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Миха там шайба не родная, родную потерял Саша....ну ты додик........ следующий раз постарайся досылатель не потерять...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Миша, ну УСМ-то действительно проблемный по всем пунктам. Ты его худо-бедно привел в работоспособное состояние. Ну и хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Placid, а можно поподробнее? а то пользуюсь и не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Миша, ну УСМ-то действительно проблемный по всем пунктам. Ты его худо-бедно привел в работоспособное состояние. Ну и хорошо. Да не , нормальный , просто мне никак не удается сделать такие настройки как на своем /1 версия усм/.......саня седня отстрелял , доволен. То что пружина параллельно стволу - хорошо . курок легче - тож хорошо. там плечи рычагов бы сделать чуть иначе и был бы мяяяяягонький......как хлебушек....... Придет мой когда там уже более вдумчиво поковыряюсь . На чужом сам знаешь - ну его нафиг,еще испортишь ....оправдывайся потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти