cloud 5 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Приблизительная не спорю,но она более менее отражает ту реальность...как не говори статистика вещь упрямая.Я не говорю,что они не нужны(менты)это нормальный противовес,гнилая сама система,старая совковская система. Эээ... нет. Совковую систему не тронь, она гнилая не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Вот представим только такую ситуацию - через 5 минут не будет не одного полиционера в РФ. До утра то доживём? Про структуру полицейскую могу только одно сказать - дружнее этой структуры в органах правопорядка нет.Не касаюсь военных. О военных свой расклад. А кто не любит слова "структура" и "структурированный" - тому в лес. Как правило это анархисты и беспредельщики, коим место известно где.Согласен по поводу анархии без сотрудников. А какой же расклад у военных по твоему мнению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Эээ... нет. Совковую систему не тронь, она гнилая не была.ооооо http://s17.rimg.info/9310bb9aba53bf71e53c5f0f92c01518.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Согласен по поводу анархии без сотрудников. А какой же расклад у военных по твоему мнению? Для меня расклад простой. Мне лично всегда проще вести диалог и работать по бизнесу именно с военными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Приблизительная не спорю,но она более менее отражает ту реальность...как не говори статистика вещь упрямая.Я не говорю,что они не нужны(менты)это нормальный противовес,гнилая сама система,старая совковская система.При совке наши милиционеры были одними из лучших, а как раз сейчас в ментовке действует буржуйская система, но ничего, все возвратится на круги своя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 При совке наши милиционеры были одними из лучших, а как раз сейчас в ментовке действует буржуйская система, но ничего, все возвратится на круги своя хорош смешить.я помню те времена,да такого беспредела не было как сейчас.Ещё скажи что система образования у нас была лучшая в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 че вспоминать что было раньше... думайте, что будет завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 хорош смешить.я помню те времена,да такого беспредела не было как сейчас.Ещё скажи что система образования у нас была лучшая в мире.и тебе еще что-то не нравится? Смысл тогда было писать, что сейчас самые плохие дяди-менты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 и тебе еще что-то не нравится? Смысл тогда было писать, что сейчас самые плохие дяди-менты?Рыба гниёт с головы,а чистить её нужно с хвоста.Ты не совсем понял,я по поводу ментов высказал своё мнение не более у меня к ним личная большая не приязнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Ты не совсем понял,я по поводу ментов высказал своё мнение не более у меня к ним личная большая не приязнь.С этого и надо было начать эту дискуссию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 С этого и надо было начать эту дискуссиюНо от этого лучше не станет.А тема начиналась с Матадоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Но от этого лучше не станет.А тема начиналась с Матадоров Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Рыба гниёт с головы если тельце уже не двигается. Никогда не понимал людей ненавидящих полицию, ну кроме рецидивистов которым положено их ненавидеть. Полиция обеспечивает правопорядок. Кстати эти люди часто ненавидят свою работу, и работу вообще... Хотя только она даёт возможность жить их семье и им самим. Работу надо очень уважать, даже любить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Рыба гниёт с головы если тельце уже не двигается. Никогда не понимал людей ненавидящих полицию, ну кроме рецидивистов которым положено их ненавидеть. Полиция обеспечивает правопорядок. Кстати эти люди часто ненавидят свою работу, и работу вообще... Хотя только она даёт возможность жить их семье и им самим. Работу надо очень уважать, даже любить!!!Тарас, в том-то и разговор. Правильно сказали в этой теме, что если полиции не будет, то во сколько раз увеличится преступность? Да, все не без греха, везде есть гниль, но полицейская система у нас работает (как бы это банально не звучало), результаты их работы есть, они на лицо . А по поводу работы: редко кого встречал из людей, которым нравится своя работа (по тем или иным причинам), даже если она высокооплачиваемая. Психология человека так устроена, что ему необходима частая смена обстановок, в этом и вся суть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Тарас, в том-то и разговор. Правильно сказали в этой теме, что если полиции не будет, то во сколько раз увеличится преступность? Да, все не без греха, везде есть гниль, но полицейская система у нас работает (как бы это банально не звучало), результаты их работы есть, они на лицо . А по поводу работы: редко кого встречал из людей, которым нравится своя работа (по тем или иным причинам), даже если она высокооплачиваемая. Психология человека так устроена, что ему необходима частая смена обстановок, в этом и вся суть Если работа нравится, то из неё делаешь бизнес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Если работа нравится, то из неё делаешь бизнес. Не всегда так к сожалению бывает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Не всегда так к сожалению бывает(жизнь диктует свои правила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) Не знаю, мы уже работаем без выходных и сверхурочно и пока не успеваем за спросом. За сегодня только я получил заказы на 65 винтовок. А ещё даже не вечер. Эдуард, радуйся и наслаждайся моментом. Ты создаешь добавочную стоимость своим трудом, твоя капля в ВВП России (кто бы чего не говорил), пусть немного, но рабочие места, сытые семьи работников.Будешь вспоминать это время с большой теплотой, поверь. Не так давно многие ездили за границу, чтобы купить себе что-то, начиная от всякой электроники и одежды и заканчивая продуктами (особенно актуально в приграничных с Финляндией районах). А вот сейчас ситуация изменилась, сильно. По крайней мере по мне. Цена Матадора в России сейчас 52 000 рублей, а в Европе 1'600 евро. Разница более чем в два раза, за последние дни ко мне уже несколько человек из-за рубежа стукнулось с желанием приехать в Россию и купить Матадор, не один,десятки. Народ под шумок навариться хочет Пора вводить заградительные пошлины на вывоз из страны Хотя можно что-то придумать на обслуживании-ремонте. По номеру Мотя из России - гарантия за доп плату. Серый импорт, черный нал, господа законопослушные бюргеры. А по сути, позитив кризиса в том, что создает базу для нового рывка. Не стоит себя жалеть, не стоит жалеть об упущенных возможностях.Надо работать. Китай 10 лет держал свою валюту в режиме хронической девальвации, и все у него получилось. Теперь наша очередь.Именно сейчас наступает время возможностей.Наш товар уже вне конкуренции на мировом рынке - дешево и качество "не Китай". Время завалить всех своей продукцией. Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Курск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Не всегда так к сожалению бывает(Имею 100% -ю статистику. Если не так, значит нравится не сама работа, а скажем .. печеньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Мужики подождите попкорна нету, побегу чаю налью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Имею 100% -ю статистику. Если не так, значит нравится не сама работа, а скажем .. печеньки. Спорить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Когда еврик прибавил 5 рублев,первое что пришло в голову-вовремя,а вторая мысль-Эд наверное улыбнулся.Когда рвануло еще,а потом ещестало страшновато-а не будем ли мы неинтересны на фоне забугорья...В связи с забавными новостями, вопрос то ну ооочень хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Рыба гниёт с головы если тельце уже не двигается. Никогда не понимал людей ненавидящих полицию, ну кроме рецидивистов которым положено и ненавидеть. Полиция обеспечивает правопорядок. Кстати эти люди часто ненавидят свою работу, и работу вообще... Хотя только она даёт возможность жить их семье и им самим. Работу надо очень уважать, даже любить!!! Я не рецидивист и полицыю отношу к разряду ...........ерьма которая пытается прокормить свою семью понимая что зарплата будет 30 и еще минимум 30 на крысит, в полицыю обращаюсь в случае бюрократической заявки чтоб если что не обвинили, умру с голоду форму не одену !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Я не рецидивист и полицыю отношу к разряду ...........ерьма ............................... умру с голоду форму не одену !!!! Вот, что докопались. Каково тело таковы и органы, а органы как известно из клеток состоят, а клетки разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 18 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Я не рецидивист и полицыю отношу к разряду ...........ерьма которая пытается прокормить свою семью понимая что зарплата будет 30 и еще минимум 30 на крысит, в полицыю обращаюсь в случае бюрократической заявки чтоб если что не обвинили, умру с голоду форму не одену !!!!Вот ты с Москвы? Слышал, преступность у вас там великовата, чуть что-сразу Москва. К примеру подойдут к тебе человек 20 лиц кавказской национальности. Что делать будешь? Правильно, полицию звать или орать на всю, к примеру, Лубянку, чтобы вызвали. Так? Или вспомнишь фильм с участием Чака Норриса, у которого патроны в магазине не кончаются и неиссякаемые запасы звериной выносливости? Интересные вы все ребята, которые на полицейских пургу гонят...Интересные, пока петух в одно место не клюнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения