grib06 5 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Может в нас ( в русских) и есть недостатки, это я думаю уже на уровне генов, но зато мы можем найти выход из любой ситуации и чем тяжелее нам тем мы сильнее становимся, этого нет больше не в одной нации,Русский человек он как женщина ,загадка для всех.А поповоду мусора, то был я в Германии грязи не меньше чем у нас, а свинячат еще и больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Может в нас ( в русских) и есть недостатки, это я думаю уже на уровне генов, но зато мы можем найти выход из любой ситуации и чем тяжелее нам тем мы сильнее становимся, этого нет больше не в одной нации,Русский человек он как женщина ,загадка для всех.А поповоду мусора, то был я в Германии грязи не меньше чем у нас, а свинячат еще и большеПо поводу сплочения русских согласен. А в Германии мигрантов больше, чем во всей России. Уже не та страна, что была до падения стены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Может тогда и у нас гасторбайтеры мусорят)))), а мы на себя грешим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Ты царя упомянул, после которого жиды пришли. А тогда лучше жилось? Ах да, ты же в 1915 году родился.... Ну по гугли и увидишь?ну а так да я стар очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Ну по гугли и увидишь?ну а так да я стар очень Очень много книг перечитал по этому поводу. При царе в ПМВ народ воевал с вилами. Если бы не Революция, Империю бы точно взяли в 41-м. Москву пришлось бы снова жечь, дабы пьяные немчуры померзли в ней Может тогда и у нас гасторбайтеры мусорят)))), а мы на себя грешим))))Для гансов мы тоже гастерами являемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Очень много книг перечитал по этому поводу. При царе в ПМВ народ воевал с вилами. Если бы не Революция, Империю бы точно взяли в 41-м. Москву пришлось бы снова жечь, дабы пьяные немчуры померзли в ней Для гансов мы тоже гастерами являемся в 41м.войны бы не было,так как по жабрам немцы раньше получили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) в 41м.войны бы не было,так как по жабрам немцы раньше получили.Это уже не нам решать. Историю не перепишешь. Война возможно бы была где-нибудь в другом месте, например....в Гваделупе. Индустриализации в стране тогда вообще не было. Все работали мотыгами и граблями, механизации полный ноль. Граблями бы и заехали по шее Германии? Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Rjaviy035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 в 41м.войны бы не было,так как по жабрам немцы раньше получили.Это про бабку, про то если бы у неё был мужской детородный орган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Это про бабку, про то если бы у неё был мужской детородный орган. да-да-да, именно Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Rjaviy035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 бабушка Ванга сказала,все будет хорошо, скоро увидем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 да-да-да, именно мдаа я про Первую мировую,историки блин,как вас учили в школах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 мдаа я про Первую мировую,историки блин,как вас учили в школахТы чего? Человек просто пошутил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 мдаа я про Первую мировую,историки блин,как вас учили в школахЛёша, ты начнёшь уважать Президента если в 2015г стоимость ЖКХ увеличится на 40%? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 4. Ключевая ставка. Как можно было довести ситуацию до такого, что поднимать ставку? Это бред, Эльвиру на мыло Весь мир опускает ставку, как США в 2008-09, а наши поднимают. Идиотизм. Но наивно думать, что это решение лишь Наебулиной )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Лёша, ты начнёшь уважать Президента если в 2015г стоимость ЖКХ увеличится на 40%? Уважать??Да конечно и Менделя тоже возлюблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Это абсолютная реальность и фантастики здесь нет. Вот опять же это русское "не хочу, не верю". О применения ЯО речи не идет. Если будет война, то удары будут нанесены высокоточным оружием, кто-то даже пикнуть не успеет. Но это уже не наша прерогативаЕсли будет война, из Москвы надо валить...в тайгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Троица.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Уважать??Да конечно и Менделя тоже возлюблю.Опять к Президента не получилось завоевать твоё уважение. Что ему сделать чтоб это случилось? Только не говори "уволиться". Ведь ничего личного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Многие готовятся. Некоторые стреляют, некоторые читают, а есть такие что списки составляют. На всякий пожарный. Я тоже читаю, стреляю и вещмешок уже готов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Опять к Президента не получилось завоевать твоё уважение. Что ему сделать чтоб это случилось? Только не говори "уволиться". Ведь ничего личного. Уволиться,это слишком просто.Я думаю,возлюбить я его не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UuziN5a4TNY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) эдуард ответьте на письмо) хочется уж больно эдганчик))) в белоруси у нас нету, нашел ток один магаз где на заказ, а ждать не известно скок. продавец из солигорска сказал что делал у вас заказ вроде но тоже ждет ответа . Изменено 19 Декабря 2014 пользователем виталь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Уволиться,это слишком просто.Я думаю,возлюбить я его не смогу Возлюбливать его не надо, это не жена. :rofl: Какие у тебя требования к Президенту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Возлюбливать его не надо, это не жена. :rofl: Какие у тебя требования к Президенту? К этому никаких он жид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 К этому никаких он жид.Это несерьёзно. Ну хорошо: к НОВОМУ какие требования по улучшению положения вещей в целом и частностях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения