Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимайте в ряды! сегодня стал обладателем сего изделия.Все супер только при отстрел в хрон: 90,92,94,93? как нормально? кучу не смотрел, давление на момент отстрела 150bar

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Сейчас еще пятерку отстрелял  получилось 88-95,да фотки будут завтра, или сегодня

Изменено пользователем Kazak25
Опубликовано

Принимай поздравления!!!! Андрей если ты прям так заморочился со скоростями,то из моего опыта,могу посоветовать, отстреляй полную зарядку и все пуки отметь по порядку,потом выложи все эти циферки на обзор и тогда, комрады тебе помогут,а так по 2- 5 отстрелов,никто тебе вразумительного не чего не скажет.

Опубликовано (изменено)

Принимай поздравления!!!! Андрей если ты прям так заморочился со скоростями,то из моего опыта,могу посоветовать, отстреляй полную зарядку и все пуки отметь по порядку,потом выложи все эти циферки на обзор и тогда, комрады тебе помогут,а так по 2- 5 отстрелов,никто тебе вразумительного не чего не скажет.

Во,правильно :voo: .Только ещё добавлю настреляй из своей винтовки хотя бы выстрелов 500-1000,потом почисть ствол.Винтовка новая,должны все запчастюшки притереться,обкататься))

что то не разобрался как фотки вставлять

Расширенная форма/выбрать файл/загрузить/вставить в сообщение.
Изменено пользователем trukhman9
Опубликовано

Не я не замарачиваюсь,то есть от такого кучя не расползется на 5,0  1,00? вот про что, а так и космические корабли падают(( и идеальгого)) ничего нет к сожаленью(

Во,правильно :voo: .Только ещё добавлю настреляй из своей винтовки хотя бы выстрелов 500-1000,потом почисть ствол.Винтовка новая,должны все запчастюшки притереться,обкататься))

Расширенная форма/выбрать файл/загрузить/вставить в сообщение.

так точно! 

ребят для особо одаренных как фото вставить?

Опубликовано

что то не разобрался как фотки вставлять

Открой "расширенную форму" (кнопка справа внизу) и загружай фото в свое сообщение.

Опубликовано

Открой "расширенную форму" (кнопка справа внизу) и загружай фото в свое сообщение.

понял фото 2> не принемает((

Опубликовано (изменено)

Ну как то так?

Опубликовано

Отстреляй полностью в хрон с 220 до 110, я свой после НГ к преду повезу, скорость тоже дико гуляет, а ждать 500-1000 выстрелов, авось притрется думаю не вариант, а так поздравы

Опубликовано

Я просто к чему разговор веду! у нашего боегого) товарисча! скорость с коробки 86 уже 2года! вот почему вопросы возникли, однако.

Отстреляй полностью в хрон с 220 до 110, я свой после НГ к преду повезу, скорость тоже дико гуляет, а ждать 500-1000 выстрелов, авось притрется думаю не вариант, а так поздравы

ну да или 10000

Опубликовано (изменено)

Чем замерял и где отстреливал? Пули какие?

Да хроном, пули1,175 всем извесные,Дома фото в студию,,,,

post-21402-0-03177400-1418822560_thumb.jpg

Опубликовано

Андрей, ты конечно извини что в твоей теме, но после выпущенных 4 барабанов в хрон скорость прыгает 97-87, и чем ниже давление в винте тем больше падает скорость, а теперь вопрос тем кто пишет ПРИТРЕТСЯ , у меня именно эта ситуация в которой притрется?

Опубликовано (изменено)

Разброс скоростей не критичный, по-моему. Нужно отстрелять всю заправку, как уже советовали тебе. Ну, и для чистоты эксперимента попробуй в другой хрон еще отстрелять.

Это для Kazak25

Изменено пользователем Dynamite
Опубликовано

Андрей, ты конечно извини что в твоей теме, но после выпущенных 4 барабанов в хрон скорость прыгает 97-87, и чем ниже давление в винте тем больше падает скорость, а теперь вопрос тем кто пишет ПРИТРЕТСЯ , у меня именно эта ситуация в которой притрется?

как та там же редуктор! 

Опубликовано

В моём понимании наличие редуктора скорость 220-110  -+1,2.или притрётся?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...