SLOVAK 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Не 220-110 это давление, по мне на моем лонге редуктор с браком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Андрей, что за хрон такой?Да обыкновенный добрая половина страны полуеться)) согласен еслихрон глючит то почему в таком порядке ???Принимай поздравления! СПС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLOVAK 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 +-2 это нормально, а вот как у нас это уже не норма, поэтому и советую полностью отстрелять человеку, я пока хрона не было тоже радовался, да и не сказал бы что сильно расстроен, все ведь делается, просто винт новый и тут такая хрень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Да всё понятно,только,(фсе должно делаться на заводе!) человек должен радоватья, но в нашей стране все по другому( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLOVAK 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 согласен еслихрон глючит то почему в таком порядке ???Так если глючит - какой порядок может быть?Я написал - для чистоты эксперимента проверить другим хроном, а не то, что твой неисправный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Да всё понятно,только,(фсе должно делаться на заводе!) человек должен радоватья, но в нашей стране все по другому(+100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Мля опять паника)),и экстрасенсы делают вывод-это точно редуктор не работает))).Ребят уже тысячу раз было писано:1-дайте винтовке притереться(хотя бы 500-1000 выстрелов)2-почистите ствол3-отстреляйте полную заправку (с 220-110) в хрон с фиксацией скорости каждого выстрелаА уж потом на основании этих данных можно будет делать какие-либо выводы.Андрей,это что за хрон такой?Он рамочный?Если да то не забывай,что рамочные хроны очень чувствительны к положению ствола к плоскости хрона в момент выстрела.Если хрон надульный и оптический,не мешало бы перед отстрелом почистить оптические датчики,ну и как выше было сказано,дабы исключить хрон ,попробуй отстрелять через другой хрон.И скорость выстрела с колебанием +-2 метра можно считать ИДЕАЛЬНОЙ настройкой редуктора.Если уж идти до конца,то перед отстрелом не помешало бы и пули перевесить,ОЧЕНЬ удивишься взвешивая пульки из одной банки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Мля опять паника)),и экстрасенсы делают вывод-это точно редуктор не работает))).Ребят уже тысячу раз было писано:1-дайте винтовке притереться(хотя бы 500-1000 выстрелов)2-почистите ствол3-отстреляйте полную заправку (с 220-110) в хрон с фиксацией скорости каждого выстрелаА уж потом на основании этих данных можно будет делать какие-либо выводы.Андрей,это что за хрон такой?Он рамочный?Если да то не забывай,что рамочные хроны очень чувствительны к положению ствола к плоскости хрона в момент выстрела.Если хрон надульный и оптический,не мешало бы перед отстрелом почистить оптические датчики,ну и как выше было сказано,дабы исключить хрон ,попробуй отстрелять через другой хрон.И скорость выстрела с колебанием +-2 метра можно считать ИДЕАЛЬНОЙ настройкой редуктора.Если уж идти до конца,то перед отстрелом не помешало бы и пули перевесить,ОЧЕНЬ удивишься взвешивая пульки из одной банки)))АААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLOVAK 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 О да скорость падает вместе с давление и мне советуют пули взвесить и ствол почистить при настреле меньше банки и выпустить еще пару банок, вы сами то понимаете что написали уважаемый? Купив новую машину вам тоже говорят покатайтесь притрется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) ага теперь понял,вы по что?уважаемый? Изменено 17 Декабря 2014 пользователем Kazak25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLOVAK 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 И лично я не паникую, есть сервис все починят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 О да скорость падает вместе с давление и мне советуют пули взвесить и ствол почистить при настреле меньше банки и выпустить еще пару банок, вы сами то понимаете что написали уважаемый?Купив новую машину вам тоже говорят покатайтесь притрется?что я не так написал,уважаемый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLOVAK 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Андрей это не тебе если ты не понял!!! Это человеку который советы по пунктам разложил и назвал все это паникой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Купив новую машину вам тоже говорят покатайтесь притрется?А ты, видимо, ничего не слышал про "обкатку" нового двигателя, раз пишешь такое? Или машины никогда не было? Новой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 И лично я не паникую, есть сервис все починятесть редуктор должна быьть постоянная начальная скоростьь,А ты, видимо, ничего не слышал про "обкатку" нового двигателя, раз пишешь такое? Или машины никогда не было? Новой.Возрожаю Энто не машина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 О да скорость падает вместе с давление и мне советуют пули взвесить и ствол почистить при настреле меньше банки и выпустить еще пару банок, вы сами то понимаете что написали уважаемый?Купив новую машину вам тоже говорят покатайтесь притрется?1.Откройте сервисную книжку ЛЮБОГО автомобиля и почитайте рекомендации на период обкатки автомобиля.2.Винтовка тоже сложное техническое изделие и у неё тоже есть "период обкатки",покурите форум производитель не раз уже писал "дайте винтовке притереться" и было не раз сказано отстреляйте хотя бы 1000 выстрелов(но не же зачем слушать производителя-мы сами умные,почитав форум сами ставим диагноз-ЭТО ТОЧНО РЕДУКТОР НЕ РАБОТАЕТ)не смешите меня,за последний год таких тем ну просто море,не верите полистайте форум на досуге.3.На основании чего вы сделали вывод,что у вас редуктор сломался?Выложите отстрел ПОЛНОЙ заправки Винтовки через хрон,ну очень интересно посмотреть на картину поведения редуктора в зависимости от давления в резервуаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 1.Откройте сервисную книжку ЛЮБОГО автомобиля и почитайте рекомендации на период обкатки автомобиля.2.Винтовка тоже сложное техническое изделие и у неё тоже есть "период обкатки",покурите форум производитель не раз уже писал "дайте винтовке притереться" и было не раз сказано отстреляйте хотя бы 1000 выстрелов(но не же зачем слушать производителя-мы сами умные,почитав форум сами ставим диагноз-ЭТО ТОЧНО РЕДУКТОР НЕ РАБОТАЕТ)не смешите меня,за последний год таких тем ну просто море,не верите полистайте форум на досуге.3.На основании чего вы сделали вывод,что у вас редуктор сломался?Выложите отстрел ПОЛНОЙ заправки Винтовки через хрон,ну очень интересно посмотреть на картину поведения редуктора в зависимости от давления в резервуаре.Да Б,,,ть это не машина! Я не делал вывыдов вы не внимательны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Возрожаю Энто не машина!Возражение не принимается, т.к. Slovak привел в пример именно машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 что я хочу Возражение не принимается, т.к. Slovak привел в пример именно машину А чем космический корабль хуже! у него тоже вес есть и начальна скорость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 А вообще, тема ушла в другое русло. Еще раз поздравляю Kazak25 с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Да Б,,,ть это не машина! не машина,согласен,машина была взята как пример,но это изделие технически сложное и которое требует каких-то знаний,что бы делать выводы о том,что в этом изделии что-то сломалось.И первым таким диагностическим тестом является отстрел винтовки через хронограф и имнено полной заправки,а не стрельнуть 5-10 раз и говорить-у меня редуктор плохо работает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 что я хочу А чем космический корабль хуже! у него тоже вес есть и начальна скорость?Еще раз пишу - я ответил на цитату SLOVAK про новую машину. При чем здесь космический корабль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLOVAK 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Интересно что вы за машину покупаете на которой обкатку проходят? У меня 2 ниссана новых с салона было, на последнем до сих пор езжу, тиида и кашкай, не на одном обкатку не проходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Мля опять паника)),и экстрасенсы делают вывод-это точно редуктор не работает))).Ребят уже тысячу раз было писано:1-дайте винтовке притереться(хотя бы 500-1000 выстрелов)2-почистите ствол3-отстреляйте полную заправку (с 220-110) в хрон с фиксацией скорости каждого выстрелаА уж потом на основании этих данных можно будет делать какие-либо выводы.Андрей,это что за хрон такой?Он рамочный?Если да то не забывай,что рамочные хроны очень чувствительны к положению ствола к плоскости хрона в момент выстрела.Если хрон надульный и оптический,не мешало бы перед отстрелом почистить оптические датчики,ну и как выше было сказано,дабы исключить хрон ,попробуй отстрелять через другой хрон.И скорость выстрела с колебанием +-2 метра можно считать ИДЕАЛЬНОЙ настройкой редуктора.Если уж идти до конца,то перед отстрелом не помешало бы и пули перевесить,ОЧЕНЬ удивишься взвешивая пульки из одной банки)))Андрюх, тут больше не паника а дасада, хотя конечно нужно и проверить,но все же званочик есть.Причем эта тема начала так часто подниматься, только в последнее время,т.к она меня каснулась я попытался отследить ее и вот заметил что первый всплеск пошел где то с июня июля этого года и до сегодняшнего дня,можно предположить( опять же это мое мнение) что мог пролететь брачек, заметь что больше народ не на что не жалуется, только редуктор, может Эдуард отдыхать куда уезжал и без его надзоря подкосячил кто, в России же живем. И опять же сугубо мое мнение отстрел 500 пулек можно было бы сделать и на предприятии даже самыми хреновыми пулями, чисто для теста работы редуктора, и думаю что все или 95% претензий у покупателя сразу бы отпало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти