Kazak25 1 Опубликовано 19 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Да у нас кроме тигров В.В. Путина нет них... к сожаению( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 , Да уж,проблемка нарисовалась,рад бы помочь, но уж больно большое расстояние между нами(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Как не крути, а хрон для личного пользования нужен. Хоть на пять минут, но под рукой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Тогда уж уж как минимум два, у человека он есть только вот он сомневается в его адекватности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Хм интересно диагнозы по фотографиям ставят.Винт новый? Приобретался у офпредставителя? Есть проблема или нет?Судя по всему прицела нет, на кучу никто не отстреливал, стреляем только в рамочный хрон не пойми чъего производства.Поэтому предлагаю такой план действий. Дождаться прицел. Пристрелять его. Пострелять по банкам бутылкам минимум полбанки пуль.Затем найти тихое укромное место с дистанцией 50м. Установить 2(ДВА) упора типа мешков с набивкой под цевье и приклад.забить полностью винтовку. Повесить мишени что бы их было штук шесть на 1 листе. На фотоштатив установить хрон, затем сесть и вдумчиво отстрелять заправку через хрон в мишень, с фиксацией каждого выстрела. Если есть возможность повторить это с другим хроном, желательно надульным.После чего выложить мишени здесь и график отстрела. Этого будет достаточно для практически полного диагноза, если он есть. Это вдумчивое лечение по фотографии. Будет найдена проблема - вэлком в сервис, редуктор разберут. прогонят на стненде. Найдут проблему заменят.Голословно обвинять в браке/не браке не стоит. Самому лучше тоже никуда не лезть и ничего не крутить, за исключением винта поджима боевой пружины, особенно в самом начале.Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 19 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Хм интересно диагнозы по фотографиям ставят.Винт новый? Приобретался у офпредставителя? Есть проблема или нет?Судя по всему прицела нет, на кучу никто не отстреливал, стреляем только в рамочный хрон не пойми чъего производства.Поэтому предлагаю такой план действий. Дождаться прицел. Пристрелять его. Пострелять по банкам бутылкам минимум полбанки пуль.Затем найти тихое укромное место с дистанцией 50м. Установить 2(ДВА) упора типа мешков с набивкой под цевье и приклад.забить полностью винтовку. Повесить мишени что бы их было штук шесть на 1 листе. На фотоштатив установить хрон, затем сесть и вдумчиво отстрелять заправку через хрон в мишень, с фиксацией каждого выстрела. Если есть возможность повторить это с другим хроном, желательно надульным.После чего выложить мишени здесь и график отстрела. Этого будет достаточно для практически полного диагноза, если он есть. Это вдумчивое лечение по фотографии. Будет найдена проблема - вэлком в сервис, редуктор разберут. прогонят на стненде. Найдут проблему заменят.Голословно обвинять в браке/не браке не стоит. Самому лучше тоже никуда не лезть и ничего не крутить, за исключением винта поджима боевой пружины, особенно в самом начале.УдачиСпасибо за ответ,оптика приедет в среду,с этого и начнем,думаю к концу недели все данные будут собраны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Привет, Андрей! Есть у меня хром надульный. Спросил бы раньше, а то до вторника я занят. Будет интерес - напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 20 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Привет, Андрей! Есть у меня хром надульный. Спросил бы раньше, а то до вторника я занят. Будет интерес - напиши.Конечно есть давай встретимся мои цифры +79241311313, по поводу хрона,у человека был хрон(помер на испытаниях), а когда вчера тестировали мой хрон, значения выдал(на его стандарте5,5) д77 д77 д77 д76 д77 из 5 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Как писАл выше - смогу не раньше вторника. Если терпит, то наберу тебя. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazak25 1 Опубликовано 21 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Как писАл выше - смогу не раньше вторника. Если терпит, то наберу тебя. ?Да конечно терпит,занозы негде нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти