Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Андрей, что за хрон такой?

Да обыкновенный добрая половина страны полуеться)) согласен еслихрон глючит то почему в таком порядке ???

Принимай поздравления! 

СПС

Опубликовано

+-2 это нормально, а вот как у нас это уже не норма, поэтому и советую полностью отстрелять человеку, я пока хрона не было тоже радовался, да и не сказал бы что сильно расстроен, все ведь делается, просто винт новый и тут такая хрень

Опубликовано

Да всё понятно,только,(фсе должно делаться на заводе!) человек должен радоватья, но в нашей стране все по другому(

Опубликовано

согласен еслихрон глючит то почему в таком порядке ???

Так если глючит - какой порядок может быть?:)

Я написал - для чистоты эксперимента проверить другим хроном, а не то, что твой неисправный. 

Опубликовано

Да всё понятно,только,(фсе должно делаться на заводе!) человек должен радоватья, но в нашей стране все по другому(

+100

Опубликовано

Мля опять паника)),и экстрасенсы делают вывод-это точно редуктор не работает))).
Ребят уже тысячу раз было писано:

1-дайте винтовке притереться(хотя бы 500-1000 выстрелов)

2-почистите ствол

3-отстреляйте полную заправку (с 220-110) в хрон с фиксацией скорости каждого выстрела

А уж потом на основании этих данных можно будет делать какие-либо выводы.

Андрей,это что за хрон такой?Он рамочный?Если да то не забывай,что рамочные хроны очень чувствительны к положению ствола к плоскости хрона в момент выстрела.

Если хрон надульный и оптический,не мешало бы перед отстрелом почистить оптические датчики,ну и как выше было сказано,дабы исключить хрон ,попробуй отстрелять через другой хрон.

И  скорость выстрела с колебанием +-2 метра можно считать ИДЕАЛЬНОЙ настройкой редуктора.

Если уж идти до конца,то перед отстрелом не помешало бы и пули перевесить,ОЧЕНЬ удивишься взвешивая пульки из одной банки)))

Опубликовано

Мля опять паника)),и экстрасенсы делают вывод-это точно редуктор не работает))).

2-почистите ствол

3-отстреляйте полную заправку (с 220-110) в хрон с фиксацией скорости каждого выстрела

Андрей,это что за хрон такой?Он рамочный?Если да то не забывай,что рамочные хроны очень чувствительны к положению ствола к плоскости хрона в момент выстрела.

Если хрон надульный и оптический,не мешало бы перед отстрелом почистить оптические датчики,ну и как выше было сказано,дабы исключить хрон ,попробуй отстрелять через другой хрон.

И  скорость выстрела с колебанием +-2 метра можно считать ИДЕАЛЬНОЙ настройкой редуктора.

Если уж идти до конца,то перед отстрелом не помешало бы и пули перевесить,ОЧЕНЬ удивишься взвешивая пульки из одной банки)))

АААА :mm:

Опубликовано

О да скорость падает вместе с давление и мне советуют пули взвесить и ствол почистить при настреле меньше банки и выпустить еще пару банок, вы сами то понимаете что написали уважаемый?

Купив новую машину вам тоже говорят покатайтесь притрется?

Опубликовано (изменено)

ага теперь понял,вы по что?уважаемый?

Изменено пользователем Kazak25
Опубликовано

О да скорость падает вместе с давление и мне советуют пули взвесить и ствол почистить при настреле меньше банки и выпустить еще пару банок, вы сами то понимаете что написали уважаемый?

что я не так написал,уважаемый?

Опубликовано

Андрей это не тебе если ты не понял!!! Это человеку который советы по пунктам разложил и назвал все это паникой

Опубликовано

А ты, видимо, ничего не слышал про "обкатку" нового двигателя, раз пишешь такое? Или машины никогда не было? Новой.

Опубликовано

И лично я не паникую, есть сервис все починят

есть редуктор должна быьть постоянная начальная скоростьь,

А ты, видимо, ничего не слышал про "обкатку" нового двигателя, раз пишешь такое? Или машины никогда не было? Новой.

Возрожаю Энто не машина!

Опубликовано

1.Откройте сервисную книжку ЛЮБОГО автомобиля и почитайте рекомендации на период обкатки автомобиля.

2.Винтовка тоже сложное техническое изделие и у неё тоже есть "период обкатки",покурите форум производитель не раз уже писал "дайте винтовке притереться" и было не раз сказано отстреляйте хотя бы 1000 выстрелов(но не же зачем слушать производителя-мы сами умные,почитав форум сами ставим диагноз-ЭТО ТОЧНО РЕДУКТОР НЕ РАБОТАЕТ)не смешите меня,за последний год таких тем ну просто море,не верите полистайте форум на досуге.

3.На основании чего вы сделали вывод,что у вас редуктор сломался?Выложите отстрел ПОЛНОЙ заправки Винтовки через хрон,ну очень интересно посмотреть на картину поведения редуктора в зависимости от давления в резервуаре.

Опубликовано

1.Откройте сервисную книжку ЛЮБОГО автомобиля и почитайте рекомендации на период обкатки автомобиля.

2.Винтовка тоже сложное техническое изделие и у неё тоже есть "период обкатки",покурите форум производитель не раз уже писал "дайте винтовке притереться" и было не раз сказано отстреляйте хотя бы 1000 выстрелов(но не же зачем слушать производителя-мы сами умные,почитав форум сами ставим диагноз-ЭТО ТОЧНО РЕДУКТОР НЕ РАБОТАЕТ)не смешите меня,за последний год таких тем ну просто море,не верите полистайте форум на досуге.

3.На основании чего вы сделали вывод,что у вас редуктор сломался?Выложите отстрел ПОЛНОЙ заправки Винтовки через хрон,ну очень интересно посмотреть на картину поведения редуктора в зависимости от давления в резервуаре.

Да Б,,,ть это не машина! 

Я не делал вывыдов вы не внимательны! 

Опубликовано

Возрожаю Энто не машина!

Возражение не принимается, т.к. Slovak привел в пример именно машину:)

Опубликовано

что я хочу 

Возражение не принимается, т.к. Slovak привел в пример именно машину :)

А чем космический корабль хуже! у него тоже вес есть и начальна скорость?

Опубликовано

Да Б,,,ть это не машина! 

не машина,согласен,машина была взята как пример,но это изделие технически сложное и которое требует каких-то знаний,что бы делать выводы о том,что в этом изделии что-то сломалось.И первым таким диагностическим тестом является отстрел винтовки через хронограф и имнено полной заправки,а не стрельнуть 5-10 раз и говорить-у меня редуктор плохо работает))

Опубликовано

что я хочу 

А чем космический корабль хуже! у него тоже вес есть и начальна скорость?

Еще раз пишу - я ответил на цитату SLOVAK про новую машину. При чем здесь космический корабль?:)

Опубликовано

Интересно что вы за машину покупаете на которой обкатку проходят? У меня 2 ниссана новых с салона было, на последнем до сих пор езжу, тиида и кашкай, не на одном обкатку не проходил

Опубликовано

2-почистите ствол

Андрюх, тут больше не паника а дасада, хотя конечно нужно и проверить,но все же званочик есть.Причем эта тема начала так часто подниматься, только в последнее время,т.к она меня каснулась я попытался отследить ее и вот заметил что первый всплеск пошел где то с июня июля этого года и до сегодняшнего дня,можно предположить( опять же это мое мнение) что мог пролететь брачек, заметь что больше народ не на что не жалуется, только редуктор, может Эдуард отдыхать куда уезжал и без его надзоря подкосячил кто, в России же живем. И опять же сугубо мое мнение отстрел 500 пулек можно было бы сделать и на предприятии даже самыми хреновыми пулями, чисто для теста работы редуктора, и думаю что все или 95% претензий у покупателя сразу бы отпало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...