Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не машина,согласен,машина была взята как пример,но это изделие технически сложное и которое требует каких-то знаний,что бы делать выводы о том,что в этом изделии что-то сломалось.И первым таким диагностическим тестом является отстрел винтовки через хронограф и имнено полной заправки,а не стрельнуть 5-10 раз и говорить-у меня редуктор плохо работает))

Я НЕ ГОВОГИЛ ЧТО РЕДУКТОР ПЛОХО РАБОТАЕТ!

• Ответы 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Интересно что вы за машину покупаете на которой обкатку проходят? У меня 2 ниссана новых с салона было, на последнем до сих пор езжу, тиида и кашкай, не на одном обкатку не проходил

Я их не покупаю,я их произвожу)))

Опубликовано

С работы приеду лично для вас скину отстрел с записью каждого выстрела, точно помню что после 4 барабанов скорость -10 была от первоначальной

Опубликовано

С работы приеду лично для вас скину отстрел с записью каждого выстрела, точно помню что после 4 барабанов скорость -10 была от первоначальной

Вот,это уже более конструктивный разговор)) :voo:

Опубликовано

да нед же уверен что каждая винтовка индивидуална! или 88-95это у все хто нормально,притрется?куча 1,00не пострадает, вот про что я(

Ну так -10 это нормально по вашему?

нет

могу обосновать?

Опубликовано

Ну так -10 это нормально по вашему?

Какое давление было в резервуаре когда было -10? График выкладывай,посмотрим.

Опубликовано

сразу согласен

Какое давление было в резервуаре когда было -10? График выкладывай,посмотрим.

150

сейчас 145

Опубликовано (изменено)

210 начало, после 4 барабанов 190

???Это у вас сколько же выстрелов получается с ПОЛНОЙ заправки?

НЕ ВЕРЮ!!!

Изменено пользователем trukhman9
Опубликовано

К сожалению нет , начальная "97, к 40 выстрелу "87

А мне смысл клеветать?

Опубликовано (изменено)

Ну не может быть такой расход воздуха на такое количество выстрелов с такой скоростью,не может.

Где-то ошибка.

Опубликовано

К сожалению нет , начальная "97, к 40 выстрелу "87

А мне смысл клеветать?

Где-то закрались ложные данные...

Опубликовано

Да и вообще смысл мусолить и писать, 20 января винт уедет к преду у которого приобретался, там и будут думать что и как, а в подтверждение не верующим попрошу Наталью отписать вам что было с винтом

Опубликовано

Да и вообще смысл мусолить и писать, 20 января винт уедет к преду у которого приобретался, там и будут думать что и как, а в подтверждение не верующим попрошу Наталью отписать вам что было с винтом

Хорошо,пусть будет так,но график выложи пожалуйста,ну ОЧЕНЬ интересно

Опубликовано (изменено)

Очень бы хотелось прочитать комментарий сервиса по этому вопросу. Не удивлюсь, что Наталья при диагностике не выявит деффекта. Я больше склоняюсь к неисправности хронографа которым производились замеры. Просто в реальной жизни на 30 атм. при такой скорости просто нереальное кол-во выстрелов!

Изменено пользователем konstantinoff
Опубликовано (изменено)

Очень бы хотелось прочитать комментарий сервиса по этому вопросу. Не удивлюсь, что Наталья при диагностике не выявит деффекта. Я больше склоняюсь к неисправности хронографа которым производились замеры. Просто в реальной жизни на 30 атм. при такой скорости просто нереальное кол-во выстрелов!

Там не 30 атмосфер,там 20

210 начало, после 4 барабанов 190

Опубликовано (изменено)

Да, небось, от невнимания проблемка. А скорость уходит при переходе на прямоток. А ещё обнаружится, что коротышь :) .

Изменено пользователем valery555
Опубликовано

Судя по количеству ответов в Усурийске хронов нет. А у вас тир есть, если да то попробуй через них отстрелять.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...