Тарас 68 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Получается что труселя наизнанку надеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Получается что труселя наизнанку надеты? Тарас, во тебя торкнуло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) Получается что труселя наизнанку надеты? Получается что труселя наизнанку надеты? Да какая разница, лишь бы желтых и коричневых пятен не было Изменено 1 Января 2015 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Самая п0зитивная ветка получается, жгите парни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Да какая разница, Волшебник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 жгите парни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 даааа, красивое женское тело это красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Тема немного пошла не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Да какая разница, лишь бы желтых и коричневых пятен не было А как тогда разобрать, где перед, а где зад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 А как тогда разобрать, где перед, а где зад? блин, мужики, жжете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) Тема немного пошла не по теме. Действительно не по теме пошло.... а у нас все темы к одному сводятся Вот она маскировка под цветик-самоцветик))) Изменено 1 Января 2015 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Действительно не по теме пошло.... а у нас все темы к одному сводятся Вот она маскировка под цветик-самоцветик)))Не могу найти Р3м на рисунке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Не могу найти Р3м на рисунке. Потому что он замаскирован))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Потому что он замаскирован)))))))))Всё ясно: это вариант аквапринта на ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteFrost 0 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Всё ясно: это вариант аквапринта на ложе. кам лента?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик 1 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Простой способ маскировки. Покупаем полметра ткани цвета хаки. Двухсторонний силиконовый скотч шириной 1 см. Разрезаем ткань на полоски необходимой длины. Наклеиваем скотч на винтовку в нужных вам местах (как на фото). Отдираем защитный слой со скотча и просто приклеиваем полоски ткани. Держится долго. У меня не отвалилось и за год. При необходимости можно за одну минуту все оторвать, силиконовый скотч очень легко отделяется. Следов не оставляет - проверено много раз. Результаты на фото. Извините, в качестве фона не было ковра ). Давайте ваши варианты с ковром! затейник однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris32 0 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 ООО ееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Смотрю темка активная,кликнул, тут мммм...Пысы от супруги очередное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yerema 0 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Маленькое продолжение. Из серии "Покоренные и подавленные (буквально) матадором". Девяносто процентов сегодняшних фотографий оказались неудачными. Снимал на паяльную лампу. Продолжение еще будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Шутя показал жене эту тему.Столько нового о себе узнал .Грех утаённый , наполовину прощённый !!!!!!Тема немного пошла не по теме. Тарас , ты не прав ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Оооо! Это я удачно забрёл Думаю, шо там за маскировка такая??? Глянул чуть чаем не поперхнулся Я тоже такую маскировку хочу,правда моя девочка(Морана) ревновать бы не начала. Скажет : Ах так! Хрен теперь кучи соберёшь. А ковры хорошииии,и мотя шикарно смотрится Изменено 9 Января 2015 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Тут многим эта тема по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Оооо! Это я удачно забрёл Думаю, шо там за маскировка такая??? Глянул чуть чаем не поперхнулся Я тоже такую маскировку хочу,правда моя девочка(Морана) ревновать бы не начала. Скажет : Ах так! Хрен теперь кучи соберёшь. А ковры хорошииии,и мотя шикарно смотритсяВсе нормально будет, ей (Моране) наверное понравилось бы доминировать над голой человекоподобной особью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Я уже больше года один живу,задумываюсь о "маскировке" вот Морана пока только радует. Сколько картона от неё полеглоооо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Я уже больше года один живу,задумываюсь о "маскировке" вот Морана пока только радует. Сколько картона от неё полеглоооо. и удобно с нее картон дырявить? из машины ведь наверное работаешь? Изменено 9 Января 2015 пользователем Rjaviy035 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти