Сергей66 Опубликовано 1 Января 2015 Опубликовано 1 Января 2015 Получается что труселя наизнанку надеты? Тарас, во тебя торкнуло!
Sniper71 Опубликовано 1 Января 2015 Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) Получается что труселя наизнанку надеты? Получается что труселя наизнанку надеты? Да какая разница, лишь бы желтых и коричневых пятен не было Изменено 1 Января 2015 пользователем Sniper71
Андрей66rus Опубликовано 1 Января 2015 Опубликовано 1 Января 2015 Самая п0зитивная ветка получается, жгите парни
sanek75 Опубликовано 1 Января 2015 Опубликовано 1 Января 2015 даааа, красивое женское тело это красиво
valery555 Опубликовано 1 Января 2015 Опубликовано 1 Января 2015 Да какая разница, лишь бы желтых и коричневых пятен не было А как тогда разобрать, где перед, а где зад?
Rjaviy035 Опубликовано 1 Января 2015 Опубликовано 1 Января 2015 А как тогда разобрать, где перед, а где зад? блин, мужики, жжете
Sniper71 Опубликовано 1 Января 2015 Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) Тема немного пошла не по теме. Действительно не по теме пошло.... а у нас все темы к одному сводятся Вот она маскировка под цветик-самоцветик))) Изменено 1 Января 2015 пользователем Sniper71
Тарас Опубликовано 1 Января 2015 Опубликовано 1 Января 2015 Действительно не по теме пошло.... а у нас все темы к одному сводятся Вот она маскировка под цветик-самоцветик)))Не могу найти Р3м на рисунке.
sektor10 Опубликовано 1 Января 2015 Опубликовано 1 Января 2015 Не могу найти Р3м на рисунке. Потому что он замаскирован)))))))))
Тарас Опубликовано 1 Января 2015 Опубликовано 1 Января 2015 Потому что он замаскирован)))))))))Всё ясно: это вариант аквапринта на ложе.
WhiteFrost Опубликовано 2 Января 2015 Опубликовано 2 Января 2015 Всё ясно: это вариант аквапринта на ложе. кам лента?))))
Андрик Опубликовано 2 Января 2015 Опубликовано 2 Января 2015 Простой способ маскировки. Покупаем полметра ткани цвета хаки. Двухсторонний силиконовый скотч шириной 1 см. Разрезаем ткань на полоски необходимой длины. Наклеиваем скотч на винтовку в нужных вам местах (как на фото). Отдираем защитный слой со скотча и просто приклеиваем полоски ткани. Держится долго. У меня не отвалилось и за год. При необходимости можно за одну минуту все оторвать, силиконовый скотч очень легко отделяется. Следов не оставляет - проверено много раз. Результаты на фото. Извините, в качестве фона не было ковра ). Давайте ваши варианты с ковром! затейник однако
Banzai Опубликовано 3 Января 2015 Опубликовано 3 Января 2015 Смотрю темка активная,кликнул, тут мммм...Пысы от супруги очередное спасибо
Yerema Опубликовано 8 Января 2015 Автор Опубликовано 8 Января 2015 Маленькое продолжение. Из серии "Покоренные и подавленные (буквально) матадором". Девяносто процентов сегодняшних фотографий оказались неудачными. Снимал на паяльную лампу. Продолжение еще будет...
Нестор Опубликовано 8 Января 2015 Опубликовано 8 Января 2015 Шутя показал жене эту тему.Столько нового о себе узнал .Грех утаённый , наполовину прощённый !!!!!!Тема немного пошла не по теме. Тарас , ты не прав ...
Серёга_1977 Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Оооо! Это я удачно забрёл Думаю, шо там за маскировка такая??? Глянул чуть чаем не поперхнулся Я тоже такую маскировку хочу,правда моя девочка(Морана) ревновать бы не начала. Скажет : Ах так! Хрен теперь кучи соберёшь. А ковры хорошииии,и мотя шикарно смотрится Изменено 9 Января 2015 пользователем Серёга_1977
Rjaviy035 Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Оооо! Это я удачно забрёл Думаю, шо там за маскировка такая??? Глянул чуть чаем не поперхнулся Я тоже такую маскировку хочу,правда моя девочка(Морана) ревновать бы не начала. Скажет : Ах так! Хрен теперь кучи соберёшь. А ковры хорошииии,и мотя шикарно смотритсяВсе нормально будет, ей (Моране) наверное понравилось бы доминировать над голой человекоподобной особью
Серёга_1977 Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 Я уже больше года один живу,задумываюсь о "маскировке" вот Морана пока только радует. Сколько картона от неё полеглоооо.
Rjaviy035 Опубликовано 9 Января 2015 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Я уже больше года один живу,задумываюсь о "маскировке" вот Морана пока только радует. Сколько картона от неё полеглоооо. и удобно с нее картон дырявить? из машины ведь наверное работаешь? Изменено 9 Января 2015 пользователем Rjaviy035
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти