Перейти к контенту

Разрушение Легенд!

Рекомендуемые сообщения

Значиться так - я этого хотел сам, долго хотел, наконец то дорвался. Матадор рестайлинг.

Были найдены подшипники, меленького размера, сверла, развёртки. В щёки запрессовал, в СК колодку тоже. Все штифты на тяге были заменены на большего диаметра - чтоб не люфтило. Все оси были впаяны в тело курка, шептало, коромысла и в Т-образник. Всё было зашлифованно, хитрые шайбочки поставлены, штифты в подшипники вошли с натягом. Всё гут! Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Некогда не делайте этого!!! Трудозатрат - писец скока, а итог........... Да нехрена не изменилось. Расчитывал, что будет очень характерная ступенька, раз люфтов не будет, и очень лёгкий срыв. Чуда не произошло.

да и на холоде смазка в подшипниках может загустеть... и не пересмажешь )

Для пересмазки подшипников нужно снять сепараторы, а на таких микроскопических подшипниках это проблематично. Может достаточно будет капнуть снаружи моторной синтетики?

Миха, это уже лишнее. Два шариковых подшипника на курке это зло, энерции ты ему только добавил много.

Конструкция конешно архинадежна но подшипники скольжения будут уместнее, я попробую тоже запаять оськи, развернуть отверстия и поставить в них стаканчики из бронзы или латуни.

А графитом ежели?

И писец подшипнику будет.

Для смазки таких маленьких подшипников, лучше всего использовать шимановскую смазку для катушек, в аэрозоли, жидкую... она не густеет до -20...-25.

развернуть отверстия и поставить в них стаканчики из бронзы или латуни.

Это был первый вариант - посчитал, что разобьёт в курке (усилие приложения там не детские).

Пока работает. В субботу даже потестили :unsure: . Вроде и спуск короткий, и ступенька ели прощупываеться. Но всё равно, что то не то, что хотел или ждал!

Спасибо!

Надеялся, что будет как у Штыря. В итоге не так! Но стало лучше чем было, или мне так хочеться. Появилась еле ощутимая ступенька, но она есть, да и сам срыв стал очень мягеньким. Почти то, но не на все 100%. Вот на днях поймаю одного товарища, торчера-Штыревода, вот пусть он сравнит. Он стрелял с моего и до этого.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...