Dynamite 228 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Я задал Вам вопрос, который мог спровоцировать вас на работу извилин в нужном направлении и чтение ЗОО. Но нет так нет...Наличие оружия не гарантирует знание закона как выясняется. Судя по всему у вас и сейф к стене прикручен ибо положено ))))) Нежнее сударь нежнее... Вопрос вы мне не задавали. Это первое.Второе - мне советы не нужны. Я ни о чем лично вас не спрашивал. Давайте их ТС, повторюсь.Проверять меня на знание ЗОО или других законов не нужно.P.S. Сейф не прикручен, т.к. это не требуется. У меня вообще не сейф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Вопрос вы мне не задавали. Это первое.Второе - мне советы не нужны. Я ни о чем лично вас не спрашивал. Давайте их ТС, повторюсь.Проверять меня на знание ЗОО или других законов не нужно.P.S. Сейф не прикручен, т.к. это не требуется. У меня вообще не сейф А я вот по жизни стараюсь умные советы слушать... Лан, не надо так не надо... Мне то что с того.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Не ругайтесь, переговорил сегодня с участковым, он сказал, вези сейф прикручивай к стене и меняй личинки в замках, чтоб доступ был только у тебя в квартиру и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 А я вот по жизни стараюсь умные советы слушать... Лан, не надо так не надо... Мне то что с того..Вы дали нормальные советы.з.ы. по обращению "сударь" подумал что ты тёртый товарищ с ганзы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) сейф прикручивай к стенеА вот это не обязательно и требование участкового незаконно. На данный момент этот пункт никак не регламентируется для физлиц.Да, кстати, просят они сейфы прикручивать болтами в количестве не менее 2х штук и диаметром болтов не менее 16мм!!! На самом деле это требование относилось к тем, у кого были коллекции оружия и не было возможности установить на сейф сигнализацию! А они стали на всех кивать, мол прикручивайте. Со своим участковым разговорился как-то и напрямую спросил что он думает по поводу такого требования. На что получил ответ: "Этого никогда не было в ЗоО и я никогда не требовал от владельцев прикручивать сейф к стенам и полу." Изменено 23 Декабря 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 При чём тут требования? Мне лично так спокойнее: там оружие, ну и деньжатки всякие. Так что самолично просверлил и на 4 анкера ф10х60 закрепил. В бетон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) При чём тут требования? Мне лично так спокойнее: там оружие, ну и деньжатки всякие. Так что самолично просверлил и на 4 анкера ф10х60 закрепил. В бетон.Ты свято веришь, что люди открывшие дверь квартиры спасуют перед замками оружейного шкафа?У меня на работе коллега, раньше работал мастером по вскрытию дверей, замков и все в таком роде. Металлическую дверь на территории предприятия(ключи потеряли), с замками, как в квартирах он вскрыл примерно минуты за две-три. Изменено 23 Декабря 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Ты свято веришь, что люди открывшие дверь квартиры спасуют перед замками оружейного шкафа?У меня на работе коллега, раньше работал мастером по вскрытию дверей, замков и все в таком роде. Металлическую дверь на территории предприятия(ключи потеряли), с замками, как в квартирах он вскрыл примерно минуты за две-три.На предприятиях обычно ставят гавназамкИ. Их вскроет любой шкед. А ты правда не понимаешь всех задач замков?Замок должен отнять некоторое время у злоумышленника. За это время он будет замечен различными системмами наблюдения и сигнализации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 На предприятиях обычно ставят гавназамкИ. Их вскроет любой шкед. А ты правда не понимаешь всех задач замков?Замок должен отнять некоторое время у злоумышленника. За это время он будет замечен различными системмами наблюдения и сигнализации.Нормальные замки стояли, поверь, у многих такие на домашних дверях стоят. Я понимаю задачу замка, только что мешает вскрывать замки на сейфе находясь внутри квартиры? Тем более замки на оружейных шкафах еще хуже, чем на предприятиях=)Да и оторвать оружейный шкаф от стены не такая уж и проблема, имея необходимый инструмент.Не поддавайтесь паранойе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Нормальные замки стояли, поверь, у многих такие на домашних дверях стоят. Я понимаю задачу замка, только что мешает вскрывать замки на сейфе находясь внутри квартиры? Тем более замки на оружейных шкафах еще хуже, чем на предприятиях=)Да и оторвать оружейный шкаф от стены не такая уж и проблема, имея необходимый инструмент.Не поддавайтесь паранойе.Что за глупости? Твой сейф унесут за 4 секунды. Тихо. А мой с огромным шумом и долго.С профессиональными спорщиками больше не беседую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Что за глупости? Твой сейф унесут за 4 секунды. Тихо. А мой с огромным шумом и долго.С профессиональными спорщиками больше не беседую. Тарас, как раз потенциальный спорщик ты. Мой сейф никто не унесет, ибо тащить хренотень в полтора метра длиной и 95 кг весом тихо не получится и вариантов спалиться с ним...ну так раз в 1000 больше, чем тихо вскрыть твой и оставить его прикрученным к стене. Купи себе просто шкаф нормальный, а не тот, что можно тихо унести под мышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Вы дали нормальные советы.з.ы. по обращению "сударь" подумал что ты тёртый товарищ с ганзы. не не.. я там читатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Мой сейф никто не унесет, ибо тащить хренотень в полтора метра длиной и 95 кг весом тихо не получится и вариантов спалиться с ним...ну так раз в 1000 больше, чем тихо вскрыть твой и оставить его прикрученным к стене.Кто сейчас обратит внимание на крепких парней,тащащих сейф?особенно если они в голубых комбезах У нас так в доме квартиру частично зачистили от бытовой техники и мебели.Ну тащат,ну грузят в Газель с транспортными слоганами-явление подобное сплошь и рядом!Сразу вспомнил,что таким же образом в оживленном садоводстве прошлой зимой умыкнули квадрик-подъехал тентированный Соболь с надписью ПЭК http://pecom.ru/ru/ вскрыли гараж,вытолкали квадрик и по доскам в кузов и чао!до сих пор не нашли злодеев! Изменено 30 Декабря 2014 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Кто сейчас обратит внимание на крепких парней,тащащих сейф?особенно если они в голубых комбезах У нас так в доме квартиру частично зачистили от бытовой техники и мебели.Ну тащат,ну грузят в Газель с транспортными слоганами-явление подобное сплошь и рядом!Сразу вспомнил,что таким же образом в оживленном садоводстве прошлой зимой умыкнули квадрик-подъехал тентированный Соболь с надписью ПЭК http://pecom.ru/ru/ вскрыли гараж,вытолкали квадрик и по доскам в кузов и чао!до сих пор не нашли злодеев!Из 6 квартир на площадке в 3х - полисмены, в 1 военный, в 1 я(бывший милисмен) и в одной бабушка - самый страшный человек из всех!Дом ведомственный=) Больше половины жильцов из различных силовых структур. Таких ухарей у нас еще на подходе отстреливают =D Изменено 30 Декабря 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Из 6 квартир на площадке в 3х - полисмены, в 1 военный, в 1 я(бывший милисмен) и в одной бабушка - самый страшный человек из всех!Дом ведомственный=) Больше половины жильцов из различных силовых структур. Таких ухарей у нас еще на подходе отстреливают =DРужья можно практически в прихожей вешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Ружья можно практически в прихожей вешать. смотри, а то будет как в пьесе "ружье которое висит на стене обязательно выстрелит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 30 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2014 Уважаемые дайте совет. Развожусь с женой, сам пока на съёмной квартире, как быть с гладкоствольным оружием, которое хранится в сейфе по месту прописки (бывшего места жительства). Могу ли я его хранит в съёмной квартире?Временная регистрация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти