Andrei96 3 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Хочу поделиться радостью от приобретения сего дивайса. А так же сказать большое спасибо Олегу, представителю по Свердловской области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Поздравляю! а где подробности и фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei96 3 Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteFrost 0 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 С приобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei96 3 Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 С приобретением Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Нормальный винт,но я бы взял стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 с приобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavxoz61 0 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Поздравляю! Отличный подарок самому себе на Новый Год! Успешной стрельбы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Поздравляю! Я так понял ты ещё с него не стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei96 3 Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Поздравляю! Я так понял ты ещё с него не стрелял.Стрелял, примерно целясь по стволу. Просто прицел на кольца только, сегодня поставил. Меня на стрельбу без прицела тесть сподвиг. Он когда увидел винт, сказал, что это просто очень "красивая воздушка"... Но какого было его изумление, когда эта "красивая воздушка" оставила сквозные отверстия в металлическом плафоне фонаря, примерно метров с 20, через которые стало видно лучики солнца. Я первый раз услышал как тесть материться:" ни...уа себе дырокол". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei96 3 Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Поздравляю! Отличный подарок самому себе на Новый Год! Успешной стрельбы!Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лют19 13 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 (изменено) Стрелял, примерно целясь по стволу. Просто прицел на кольца только, сегодня поставил. Меня на стрельбу без прицела тесть сподвиг. Он когда увидел винт, сказал, что это просто очень "красивая воздушка"... Но какого было его изумление, когда эта "красивая воздушка" оставила сквозные отверстия в металлическом плафоне фонаря, примерно метров с 20, через которые стало видно лучики солнца. Я первый раз услышал как тесть материться:" ни...уа себе дырокол". Ну целиться по стволу это по нашему. Каюсь, грешен. Сам не удержался когда первого мотю получил.Поздравляю ,помельче дырочек. Изменено 29 Декабря 2014 пользователем лют19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр2013 0 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 метких выстрелов. лонги рулят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei96 3 Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Еще сегодня, вместе с кольцами пришел вот этот аппарат....метких выстрелов. лонги рулятСпасибо. Почему то при выборе, именно лонг показался мне более притягательным. Да и по удобству к прикладке...Сейчас осталось дело за малым, прикупить баллон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 метких выстрелов. лонги рулятнеа если только по кол-во пуков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei96 3 Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Еще фото Матадора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Поздравляю с 2015 годом и с приобретением! !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 оставила сквозные отверстия в металлическом плафоне фонаряА что за фонарь то был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Правильный подарок самому любимому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дадоха 0 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Поздравляю!Земляков становиться всё больше и больше )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei96 3 Опубликовано 1 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 А что за фонарь то был?Обычный, фонарь... Которые на освещение улиц используются.Поздравляю!Земляков становиться всё больше и больше ))))Спасибо!!! А сколько нас в Екб и окрестностях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Обычный, фонарь... Которые на освещение улиц используются.Ты до покупки лонга лучше бы мозгов заимел по больше.Из-за таких оленей как ты, складывается негативное мнение о пневматике и пневманутых. На кой ляд портить имущество? Ты цену фонаря узнай для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei96 3 Опубликовано 2 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) Ты до покупки лонга лучше бы мозгов заимел по больше.Из-за таких оленей как ты, складывается негативное мнение о пневматике и пневманутых. На кой ляд портить имущество? Ты цену фонаря узнай для начала. Прежде чем писать негатив, может быть стоит разобраться?Это был всего лишь плафон, который валялся у тестя на работе. Стреляли мы на территории предприятия, где полно подобного хлама.Хотя, конечно у баранов не принято вникать в суть... Изменено 2 Января 2015 пользователем Andrei96 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk358 1 Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 кстати нас в екате походу не мало - олег (представитель) наверное поточнее наверное цифру знает - но судя по тому что тут и на аиргане , е1 раз в месяц стабильно кто то продает /покупает матадоры - несколько десятков то наберется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти