Nikwan Опубликовано 6 Августа 2017 Автор Опубликовано 6 Августа 2017 Похвастаюсь: 1. Леля получила новые документы и коробку с красивым номером 767 и правильным калибром .22! Отскока нет совсем до скорости д35 припасом 1,175! Если ставить выше – только приоткрывается затвор на 1мм – причем мягко так, щекой не чувствуются совсем. Да! и коробка абсолютно новая!!! 2. Путем хитрых манипуляций, сейчас имеем скорость д40 припасом 1,175 при +15ᵒС, разброс +/- 1м/с неотобранными пульками, с 230 до 105 – 32 (тридцать два) выстрела на данной скорости. Редуктор настроен на 110. Поджимом при +15ᵒС удавалось поднять до д249 – но это ооочень громко!Сегодня было два досадных промаха на 7.2 сначала не понял из-за чего, на втором разглядел пульку над целью – выстрел в хрон показал д44 – ну конечно! денек то жаркий +28ᵒС! С горьким сердцем, анонсирую продажу через 2-3 недели своей любимицы! С добрым приданным!
Димыч Опубликовано 6 Августа 2017 Опубликовано 6 Августа 2017 Ай, красава! Зачёт, бро, отлично получается! А новая коробка чем обусловлена?
Nikwan Опубликовано 7 Августа 2017 Автор Опубликовано 7 Августа 2017 Ай, красава! Зачёт, бро, отлично получается! А новая коробка чем обусловлена? Причин для смены коробки было несколько: 1. Старая была слишком потрепана и была собрана из двух на которых имелись следы не качественного удаления отскока, причем отск периодически был оочень кусачий!2. Маркировка калибра на коробке теперь соответствует факту.2. Документы соответствуют калибру, да и старые документы уже были потрепанны и замочены - теперь все аккуратно!
OleLukoye Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 Привет. Видел тему о продаже. Очень жаль что больше не услышим о ней ваших отзывов.Что на замену присмотрели?
Nikwan Опубликовано 8 Августа 2017 Автор Опубликовано 8 Августа 2017 Буду продавать потому что новый девайс уже оплачен и в пути, он чуть более выше рангом, давно на него засматривался и хочется попробовать чего-то нового. В этой Леле реализовано все что на мой взгляд только можно и получился в своем роде эксклюзив, средств вложено не мало, конечно отбить и на 20% их у меня не получиться, - цена будет более чем адекватная.
Nikwan Опубликовано 9 Августа 2017 Автор Опубликовано 9 Августа 2017 Ну а на замену что едет? Пусть сначала доедет) Как доедет - сравним!
Nikwan Опубликовано 11 Сентября 2017 Автор Опубликовано 11 Сентября 2017 (изменено) Пока девайс не пришел, чуть-чуть стрельнул в бумагу! Сделал это на субботней велопрогулке целью которой были отнюдь не бумажные цели коих кол-во приближается уже к тремстам!Прошу не кидаться тапками - из меня совсем не хороший стрелок! У меня нет мешков, стрелковых столов и станков, анемометров, я не взвешиваю пули и не знаю где у нас тир! Я стреляю с колена, причем стреляю очень редко, и автомобиль совсем не применяю т.к. мне кажется это не спортивным!По-этому кучка пока одна, из пяти шутов на 5/0м, и кривая исключительно из-за моих рук! Изменено 11 Сентября 2017 пользователем Nikwan
Nikwan Опубликовано 17 Февраля 2018 Автор Опубликовано 17 Февраля 2018 Ну вот и уехала Леля в славный город Новый Уренгой! Уверен, она будет радовать нового владельца!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти