ДядьЛеш 1 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 )Дождался наконец? Поздравляю. добро пожаловать в секту эдганов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimianmor 3 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Дождался наконец? Поздравляю. добро пожаловать в секту эдганов))Ага,спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epta 1 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Ку парни.Я вчера то ж мотю забрал у Титана (стандарт 5.5).подскажите чё и как по баллонам гиде в НиНо или дусте их задуть мона?тока балона нет пока, вот склоняюсь всё таки к стальному екстра 7л, думаю на след неделе в Москоу за ним шкондыбать Цена: 14,5 Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Epta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epta 1 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 пардон влез не туда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ку парни.Я вчера то ж мотю забрал у Титана (стандарт 5.5).подскажите чё и как по баллонам гиде в НиНо или дусте их задуть мона?тока балона нет пока, вот склоняюсь всё таки к стальному екстра 7л, думаю на след неделе в Москоу за ним шкондыбать Цена: 14,5 По баллону в личку написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аякс 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Ку парни.Я вчера то ж мотю забрал у Титана (стандарт 5.5).подскажите чё и как по баллонам гиде в НиНо или дусте их задуть мона?тока балона нет пока, вот склоняюсь всё таки к стальному екстра 7л, думаю на след неделе в Москоу за ним шкондыбать Цена: 14,5 По баллону в личку написал. По баллону в личку написал.ДядьЛеш, может и мне про баллончик что интересного сообщишь?? Где задуть то его можно. Обращался к тебе в другом форуме с таким же вопросом, а от тебя тишина((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 По баллону в личку написал.ДядьЛеш, может и мне про баллончик что интересного сообщишь?? Где задуть то его можно. Обращался к тебе в другом форуме с таким же вопросом, а от тебя тишина((( На каком таком другом форуме? Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аякс 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Не на форуме конечно))) описался, сорри, а в другой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 10 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 По случаю приобрел рюкзак от Доцента. Вещь не плохая. Много карманов и носить удобно. И не подозрительно. Один минус. Оперативно доставать винт не получается. А так нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 10 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Сегодня опять сдвинул прицел вперед. Решил проверить пристрелку. Ничего не сбивается. Дистанция 6,5 метра.Стрелок я так себе ну и традиционно сошлюсь на ветер. Три кучи по пять шутов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 10 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Еще пострелял с добермана. Дистанция та же. Стрелял примерно в центр картонки, Не на поражение а типа как на кучу. Так это выглядит. Такая у меня куча))Падение пули от центра картонки. Примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 17 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Новый девайс. К2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad1967 3 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Новый девайс. К2.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgПоздравляю. Зачётная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Поздравляю. Зачётная вещь.Спс. Да, хорошая игрушка)) эксклюзив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epta 1 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Привы!Чё за К2??? гидэ мона почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexby 1 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Новый девайс. К2.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgТапками не кидайтесь,увидев девайс Дядь Леши,леля переходит на второй план))))).Тоже хотелось бы почитать,что такое и как ......К2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimianmor 3 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Привет,Лех,а мотю че продал чтоли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexby 1 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Нееее, друзей не продают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Привет,Лех,а мотю че продал чтоли???Привет Дим, врать не буду, махнул не глядя. Решил все спонтанно. Буквально в течении часа. Ченч был в два часа ночи на трассе. В общем все разрулилось очень быстро. Я сам еще не понял. Мотю очень жалко. Хороший комплект. Лазер был. Ну кароч не знаю даже как вышло. Нееее, друзей не продают))))Продать, бы точно не продал...Привы!Чё за К2??? гидэ мона почитать?Я могу написать мои субъективные ощущения от винта, но не знаю, насколько корректно будет. Все таки сайт эдган. Если модераторы разрешат и общественность настаивает, то напишу все как есть. Каждому в личку писать не буду, уж извиняйте камрады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Мне тоже интерестно было,посему пришлось даже отпроситься у лечушего врача тк сломал ногу и лежал в больничке.Лёха не даст соврать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Одно время была затарка колибрями, чет посливали оврально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epta 1 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 ждёмс, ждёмс!! ответа модератора))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2k 1 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 привет. Нада как нить сравнить с моей лелькой Ps Санек скорейшего ввздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) Одно время была затарка колибрями, чет посливали оврально...Первые да. Тож не хочу. И ттх так себе и размер как у пистолета с прикладом. А вот вторая поинтереснее. Да и сливать то нечего. Их 30 штук всего в России.Привет Антон, в любые выхи без проблем. Не знаю насколько корректно сравнение будет. Там ттх ближе к матадору чем к Леле. Да и размер 710 мм Изменено 18 Мая 2015 пользователем ДядьЛеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Фоток в прикладке нет. Но весло приличное. Сори какая есть уж фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти