Vlad1967 3 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Фоток в прикладке нет. Но весло приличное. Сори какая есть уж фотка.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgНе нужно горячиться и что-то сравнивать. Две разные темы. И у каждой темы свои плюсы. Думаю оспаривать их смысла нет. Просто Колибри двоечка это классика, Мотя, тоже....ТТХ свои у каждого. Леля-отдельный разговор, от каждого по способностям, каждому по потребностям. И слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad1967 3 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Самое смешное, это когда из охотничьей винтовки пытаются сделать спортивный девайс с претензией на первое место в мире по стрельбе чего нибудь. Мысли вслух, ни Мотя ни Птичка, ни еще че здесь ни при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Мне показалось, что ни разу она не спортивная. И планируется исключительно для тематического раздела. И подписываюсь на 100% , мотя, лелька и двойка абсолютно разные девайсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 31 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Похвастаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Алексей,привет! Как тебе Таска? Чисто твое мнение, Таска по сравнению с Хавкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Где и по чем брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 7 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Алексей,привет! Как тебе Таска? Чисто твое мнение, Таска по сравнению с Хавкой?Привет. По линзам наверное то же самое. Ну может чуть лучше. Сетка шикарна. Однозначно лучше, хотя я сначала сомневался покупая милквад. Паралакс не такой острый как на хавке, что для меня плюс. Выставил примерно и плюс-минус 30 метров можно смело стрелять. Вес меньше. Компактнее. Ну и постоянник. Я же его специально на К2 купил. Забыл. Клики и барабаны шикарны. Люфтов нет. Стоят как влитые. Клики четкие и вкусные. Где и по чем брал?360$ из пиндосии. Плюс кольца оригинал и батлеры оригинал. Батлеры снял. Не удобно. На хавке удобнее крышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 С пересылом/таможней проблем не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 7 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 С пересылом/таможней проблем не было?Не я вез. Врать не буду. Везли как багаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 24 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Фокспро фури. К сезону сбора ананасов готов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot204 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 подскажите новечку чем отличается R3 от R3M? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Патриот... Ну это же надо знать как "Отче Наш". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot204 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Патриот... Ну это же надо знать как "Отче Наш". поделись познаниями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot204 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 у кого есть дальномер SLMA? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2k 1 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 я пользую который 400через стекло авто плохо работает, на открытом пространстве очень неплох за свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot204 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 я пользую который 400через стекло авто плохо работает, на открытом пространстве очень неплох за свои деньги.это не критично что через стекло не особо хочет работать стрелять через стекло все равно не будешь. 400-го хватает или лучше 600-й ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 это не критично что через стекло не особо хочет работать стрелять через стекло все равно не будешь. 400-го хватает или лучше 600-й ?хватает за глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot204 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2k 1 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 как сказали выше - 400 за глаза хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlovs 2 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) Ну вот он и вернулся на Нижегородскую землю. Ну, что сказать, винт просто КАйФ, жена и та оценила, стреляла и попадала в пивную банку на 5,0 м стоя с рук. Общее состояние - прекрасное, коцок нет, только потертость на резике от автостекла. Окрас ложе ,это вообще отдельная тема, с родным лаком не сравнить.Завтра поеду отстреляю скорости, кучку, и т.д... Изменено 25 Августа 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 89 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Похвастаюсь))image.jpgТоже такой прицел ищу, но что то без результатно...Может подскажите куда обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядьЛеш 1 Опубликовано 25 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 (изменено) Ну вот он и вернулся на Нижегородскую землю. Ну, что сказать, винт просто КАйФ, жена и та оценила, стреляла и попадала в пивную банку на 5,0 м стоя с рук. Общее состояние - прекрасное, коцок нет, только потертость на резике от автостекла. Окрас ложе ,это вообще отдельная тема, с родным лаком не сравнить.Завтра поеду отстреляю скорости, кучку, и т.д...Рад, что нравится. Винт и правда хорош. До сих пор жалко, но под мои задачи немного не то. Тоже такой прицел ищу, но что то без результатно...Может подскажите куда обратиться.На вторичке ищите. Новый несуразно дорого. Изменено 25 Августа 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlovs 2 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Пристрелял мотю на 52 м, настроен на 295 км/ч хевиком. Прицел 3-9х40.Попадание в 9ку на 6 часов- пристрелочное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти