Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездил плинковать по стеклотаре. Чпокал из салона. Порадовала компактность девайса. Убирается везде. Даже на торпедо. Спереди вообще можно на пол полностью положить и не видно. А вот с заднего сиденья доставать не айс. Далековато.post-20586-0-65663500-1420901323_thumb.jpgpost-20586-0-63002800-1420901366_thumb.jpgpost-20586-0-60058300-1420901396_thumb.jpgpost-20586-0-59933800-1420901433_thumb.jpgpost-20586-0-66126700-1420901469_thumb.jpg

• Ответы 147
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Блин. Пацаны, ща хлопнул с открытым затвором.(( хотел с боевого снять, болт оттянул а придержать запарил. Это смертельно для винтовки?

проверь - резинка уплотняющая досылатель в казне на месте или улетела - если при выстреле в щеку дует - улетела.

Опубликовано

Лехусом хорошо похвастался.

Че им хвастаться то? Он казенный и письку не увеличивает и целкости не прибавляет.

проверь - резинка уплотняющая досылатель в казне на месте или улетела - если при выстреле в щеку дует - улетела.

Спасибо. Опечалился. Завтра с утра проверю, дома не хочу хлопать. А дуть должно заметно?

Опубликовано

Заметно дует.

Хлопать вовсе не обязательно. Можешь коробку скинуть и в ствол через казну глянуть.

Опубликовано

Заметно дует.

Хлопать вовсе не обязательно. Можешь коробку скинуть и в ствол через казну глянуть.

Чего то я очкую винт разбирать. Гарантия все таки и руки из ж... но всё равно спасибо))
Опубликовано

Ты же, судя по хронологии постов, сначала затвором пульнул, а потом поехал по стеклотаре.

Значит, всё в порядке. Иначе на покатушках уже заподозрил бы что-то :) .

Опубликовано

Ты же, судя по хронологии постов, сначала затвором пульнул, а потом поехал по стеклотаре.

Значит, всё в порядке. Иначе на покатушках уже заподозрил бы что-то :) .

Нет. Сначала отстрелял. Барабан пустой начал снимать и чпокнул. А это мы уже кофе пили у макдака. С девушкой. Это она фоткала я только выложил, пока ответ ждал((
Опубликовано

Все разрулилось. Резинка на месте. Всем пасиб. Особый респект Алексею konshtantinoff за консультации и помощь)) + 5 к карме +3 к меткости тебе тезка))

Опубликовано (изменено)

Поздравляю, искренне.

Одним Эдгановодом в наших краях больше!

Метких выстрелов и без приключений по ТБ. Это касаемо фоток в машине. Дорого ремонт стоит, если только ремонт.

А Сергей - наш человек. Купил у него уже три изделия от Эдгана.

Изменено пользователем BLACKVALOR
Опубликовано (изменено)

Поздравляю! Матадор хорошая винтовка!) Теперь покупайте баллон и по 2 банки пуль в день! шучу,..  хотя так бывает)

Поздравляю Со Старым Новым Годом!)

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

Поздравляю, искренне.

Одним Эдгановодом в наших краях больше!

Метких выстрелов и без приключений по ТБ. Это касаемо фоток в машине. Дорого ремонт стоит, если только ремонт.

А Сергей - наш человек. Купил у него уже три изделия от Эдгана.

Спасибо земляк)) читал как ты золотую муху получил. И новости смотрел по местному тв. Тоже хочу)) а машина казенная же, максимум не приятно но бесплатно)) было у меня правило: дома и в машине не заряжать оружие и изделия сходные с ним))) сейчас в машине если дергаю затвор то ствол только в открытое окно.

Поздравляю! Матадор хорошая винтовка!) Теперь покупайте баллон и по 2 банки пуль в день! шучу,..  хотя так бывает)

Поздравляю Со Старым Новым Годом!)

Арсений спасибо напомнили про баллон, с этой работой... Написал вам письмо на почту
Опубликовано

Заохотил сегодня стекло и палец. Классика. Удачная картонка, держал за модер а не за резик с упором на стекло. post-20586-0-02552000-1421589233_thumb.jpgpost-20586-0-28878700-1421589256_thumb.jpg

Опубликовано

Заохотил сегодня стекло и палец. Классика. Удачная картонка, держал за модер а не за резик с упором на стекло. image.jpg image.jpg

Зато теперь на всегда урок усвоишь про Тб., я себе зеркало добывал, аккуратнее надо все-таки 3дж., как никак.
Опубликовано

Поэтому Леха я передок в ноль затонировал и всегда резик на окно ставлю.На предыдушем авто 2 раза переднее менял

Опубликовано

Заохотил сегодня стекло и палец. Классика. Удачная картонка, держал за модер а не за резик с упором на стекло. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

Леха, привет. Не ты первый, и не последний. Стекла, зеркала, все наживное. А вот здоровье одно. Так что ты давай поаккуратней. 

Опубликовано

Неужели это стекло от того восхитительного автомобиля из поста №26 ? ::-0:

Опубликовано

Можно и зубочисткой вот так палец рас....ть :priv: (не делайте леденцы на зубочистках :) )

Опубликовано

Можно и зубочисткой вот так палец рас....ть :priv: (не делайте леденцы на зубочистках :) )http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0241.jpg

А Вы однако сластёна!)))

Опубликовано

Да. Его самого))

Да, блин, не сбылись пожелания. Ладно палец, а не самое дорогое, что между ног или на плечах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...