Sany 11rus 5 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Загорелся приобрести поисковый магнит. Прикидываю приобрести 2х200 предлагают за 2500 рэ. Кто в теме, какая разница в производителе, Россия...Китай? Может рекомендации какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Абсолютно ненужная вещь, была у меня подобная игрушка на разрыв 350 кг покидал в речку отлично тину, водоросли достает За корни цепляется, пару раз лазил доставал чтоб не потерять его ничего путного и интересного им не достать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 У меня шайба 80×70главное к плоскому железу не поносить ближе 40 см. Потом долго отрывать будешь. А разница в марке только есть 40 и 50 чегой-то там. 50 мощнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Загорелся приобрести поисковый магнит. Прикидываю приобрести 2х200 предлагают за 2500 рэ. Кто в теме, какая разница в производителе, Россия...Китай? Может рекомендации какие?Хороший обзорчик, свяжись с людьми, дадут полные рекомендации, контора проверена:http://mirmagnitov.ru/blog/obzory/2014/neobychnye-nakhodki-poiskovym-magnitom-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 А у меня по сей день шайба лежит в джипе, кладов не искал ещё а вот авто номера искать очень удобно когда теряешь в лесных лужах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 А у меня по сей день шайба лежит в джипе, кладов не искал ещё а вот авто номера искать очень удобно когда теряешь в лесных лужах Номер вроде не магнитится Я пробовал на парковке магнитик прилепить, а номер толи силумин или алюминиевый Хороший обзорчик, свяжись с людьми, дадут полные рекомендации, контора проверена:http://mirmagnitov.ru/blog/obzory/2014/neobychnye-nakhodki-poiskovym-magnitom-/ Вот и я на картинки повелся Ключи из колодца или ведро достанешь если уронил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Номер вроде не магнитится Я пробовал на парковке магнитик прилепить, а номер толи силумин или алюминиевый Вот и я на картинки повелся Ключи из колодца или ведро достанешь если уронил А хрен его знает, может номера старые были из другого сплава ? У нас был ещё с 23 регионом, потом пошли 93, 123 итд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Хороший обзорчик, свяжись с людьми, дадут полные рекомендации, контора проверена:http://mirmagnitov.ru/blog/obzory/2014/neobychnye-nakhodki-poiskovym-magnitom-/Смотрел я эту контору... Ценник завышеный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 А что ты им будешь ловить в Сыктывкаре?Там же не было никаких широкомасштабных железо потерятельных событий.На западных окраинах страны можно чего нибудь наловить.Мощнее 100-120 кг не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) А что ты им будешь ловить в Сыктывкаре?Там же не было никаких широкомасштабных железо потерятельных событий....Я тож думал об этом, да и не только старовоенные железяки искать... Изменено 3 Января 2015 пользователем Sany 11rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 По старым колодцам можно пошарить.Скобы ,дужки от ведер,железяки для пристегивания и пригруза ведер можно пойматьНа прудах деревенских и ближних к деревням водоемах попадаются топоры,пешни,подковы и эмалированные миски.Это самые распространенные находки.Возле мостков где лодки пристегивают ассортимент поширше.Один раз бутылку пиваса ,целую поднял.На пробку было надето кольцо с ключами,видно открыть хотели,да упустили.Пивка не хлебнуть и домой не попасть.Магнит практически всегда на рыбалку беру,за лодкой волочится пока спинингую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 По старым колодцам можно пошарить.Скобы ,дужки от ведер,железяки для пристегивания и пригруза ведер можно пойматьНа прудах деревенских и ближних к деревням водоемах попадаются топоры,пешни,подковы и эмалированные миски.Это самые распространенные находки.Возле мостков где лодки пристегивают ассортимент поширше.Один раз бутылку пиваса ,целую поднял.На пробку было надето кольцо с ключами,видно открыть хотели,да упустили.Пивка не хлебнуть и домой не попасть.Магнит практически всегда на рыбалку беру,за лодкой волочится пока спинингую.Какой имеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 на 70 кг . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Хватает? Больше не хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) с лодки больше не вытащить.У товарища магнит-сковородка на 250 прилепилась к останкам мотоциклетной коляски,с двух лодок выдернуть пытались-хрена.Пришлось ему в воду лезть,отколупывать.Благо не сильно холодно и не сильно глубоко было. Изменено 3 Января 2015 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 По ссыли гон на рисунке-Оружие копанное-это раз!Цацки магнит не возьмёт-это всё не магнитные металлы!А чернинку интересную потаскать из воды можно-это факт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс72 4 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Имею 450 на отрыв,не жалуюсь.Со дна только ржу поднимаем,она не сильно липнет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Пробовал кидать с моста, вытащил кучу замков (с ключами на дужке). Потом мне рассказали, что это молодожены замок закрывают, ключи на колечко и бросают в воду. Замки от миниатюрных до амбарных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Пробовал кидать с моста, вытащил кучу замков (с ключами на дужке). Потом мне рассказали, что это молодожены замок закрывают, ключи на колечко и бросают в воду. Замки от миниатюрных до амбарных.Кинь на место, а -то разведуться! Очень часто ещё и пистолеты и другой огнестрел поднимают...как правило с мостов и избавляются! Изменено 8 Января 2015 пользователем Temniu+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 8 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Едет, жду... Изменено 8 Января 2015 пользователем Sany 11rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый 1 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Я тоже купил шайбу на 80кг. Замки, лопаты, ведра... Нифига толку нету. Самая ценная находка - беспроводный утюг (это который на углях) из заброшенного колодца вытащил, на балконе теперь валяется. Баловство, мне так кажется... Надо попробывать траловый магнит по речке протащить, силой эдак 2000кг. Может чего и зацепится, типа лодочного мотора или УАЗика :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Посмотрите по ютубу как применяется поисковый магнит. Мне особенно понравилось как из болотного окна (прибалты вроде) каски немецкие вытаскивают.В болоте вещи хорошо сохраняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Посмотрите по ютубу как применяется поисковый магнит. Мне особенно понравилось как из болотного окна (прибалты вроде) каски немецкие вытаскивают.В болоте вещи хорошо сохраняются. Постановки! На заборе написано Цой там стройка идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Гы-гы: знакомый рассказывал, утопил он как то на охоте ружьё с лодки в отработанном торфяннике, запомнил место. Купил магнит на 200кг чтобы достать. Итог - магнит прилип к какой-то массивной железке на глубине метров 5, скорее всего деталь от комбайна которым торф выкапывали. С лодки вдвоём тянули - ну никак. Нырять стрёмно.Итог - ни ружья ни магнита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 11 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Гы-гы:.............Итог - ни ружья ни магнита Да, это попадос полный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти